Познакомился с бразильцем за столом, запизделись с ним о покер в facebooke. Дал ему ссылку на свой блог, сказал, что понравился, только он по русски не понимает. Вот думаю картинки чтоли только смотрел
Только, что вылетел из турнира HORSE 33$. Cамое обидное то, что за 3 человека до ITM-это просто боль, нож в сердце... Как же я хотел ворваться в призы, да и поле бьется, жаль только что три часа под хвост... Проиграл в префлоп выставление в стад х/л проиграл паре 88 имея А37 лоу. Кому интересно, есть 3х часовое видео с турнира
Привет. Да ни как, не играю пока.Сейчас отпуск начнется буду катать, в основном Хорсе. Помимо онлайн буду играть и в оффе нашем московском турниры. Да прибудет со мной ап ап апстрик
Snakefoxes, дикое желание в отпуске, что то занести в оффе...Руки прям таки и чешутся...Будет и время, и ресурсы в виде $$$ Кстати предлагаю звездам Spl собратся на какой нить турик в Москве и разьебать этот мир в пух и прах, все равно пятничная катушка как я понял временно накрылась медным тазом..Думаю у всех найдутся 100-300$ чтобы сыграть приличный турик в том же PCM .Поэтому если кто солидарен со мной могу подобрать и организовать наш крестовый поход
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.