Закончился мой пятый день скучной, обыденной покерной жизни без лудомании Как я уже говорил цель была 150$ Набив БР в 70$ я начал подключать баксовые турниры на 90 тел, в итоге результат таков Сейчас к такому же раскладу начну добавлять 1.5$ на 45 человек и буду добивать БР для 3.5
это все было типа официально, а так я просто пи..ц как рад , что у меня нету бешенного желания лудить, и на самом деле, прикольно вот так подыматься по лимитам + еще не один живу и катаю, и , как-то подстегивает совместная катка на достижение новых вершин
Турбинки встретили тепло, как обычно в начале не заладилось, а в конце отдает. Поиграл опять таки мало, если в регспидах я уставал через часа полтора, то тут я устал уже через полчаса. Так же не нравится как я играю на коротких столах: 4максы/3максы/хедсапы. Вот. Думаю я еще недобрал за сегодня.
Spartan4ik @ 26.12.2013 Турбинки встретили тепло, как обычно в начале не заладилось, а в конце отдает. Поиграл опять таки мало, если в регспидах я уставал через часа полтора, то тут я устал уже через полчаса. Так же не нравится как я играю на коротких столах: 4максы/3максы/хедсапы. Вот. Думаю я еще недобрал за сегодня.
впизду, вообще катать не буду, сегодня вот взялся за старое, в пределах разумного конечно, но тем не менее. В общем посижу до нового года просто так, с завтрашнего дня забухаю мб, хули еще делать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как я уже говорил цель была 150$
Набив БР в 70$ я начал подключать баксовые турниры на 90 тел, в итоге результат таков
Сейчас к такому же раскладу начну добавлять 1.5$ на 45 человек и буду добивать БР для 3.5