2 из 2!
В ХОРСЕ тоже попал в деньги. Высидел с коротким стеком эти 3 стола. Затем крутанулся до среднего, но тут за стол пересадили p00cket00. Это просто зверская luck-машина. Перекупил меня дважды подряд и уронил до половины среднего. Ок, я старательно крутился без карты, пересиживал каждый пейджамп как не пересиживал никогда в жизни, в итоге даже вышел на финалку с самым коротким стеком. Тут удалось раскрутиться с 1 биг-бета до 3-4 и пересидеть пару человек. Опять же, в жесточайшем отсутствии карты. В итоге я выкидывал в таких ситуациях, за которые, возможно, иные профи меня осудят, но выживал, выживал! Пока не выставился в очередной разз против покета. с 1,5 биг-бетами на 5-макс столе не годится. Уже по шести у него были 65432, а я смог собрать лишь жалкие 7643А по семи. В итоге 5-ое место. Достойно по игре -- тяжело прыгнуть выше, когда стек ни разу за турнир не поднимался выше 60К (среднего на топ-18), да и то такое бывало только в золотые минуты. Но немного обидно, что ни разу не получилось крутануться. Каждый раз, когда получал хотя бы 4-5 биг-бетов, в течении ближайшего круга отдавал половину из них.
Тем не менее сегодня я лягу спать с довольной улыбкой на лице. Наконец-то соорудил первую финалку ФТОПСа, причем по одной из лучших на этом турнире игр -- лошадке!