От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-829
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    134,441
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,184
1 60 61 62 63 81
  • Воскресная сессия началась за здравие: 2 или 3 раза проиграл гатшотам, меньше по 35ББ против Раундера в 33+, сет с флопа в сет по риверу и все в том же духе.
    Ответить Цитировать
    991/1341
    + 1
  • Что-то пока воскресенье проходит без ИТМ и без шансов(( Просто везде выносят в 1 калитку.
    #Стандартное воскресенье
    Ответить Цитировать
    992/1341
    + 1
  • Вышел на финалку "Mama said knock you out", но вылетел 9-ым. Просто с 3х столов сидел без карты, лучшее что раздали: и , с обоими закоолировал оллыны, оказался старше 70-на-30 и выиграл. На финалке имея короткий стек проиграл 3 из 4 оллынов (еще умудрился столько оллынов поставить, а не в первом же впаяться в чипака).
    В общем, это воскресенье не задалось с самого начала. Доигрываю остатки и иду отдыхать.
    Ответить Цитировать
    993/1341
    + 1
  • Ок, сегодня был просто не мой день. Несмотря на в , залез в призы ребайника на Айпокере, но первой же рукой после конца hand-for-hand'а попал с в . При этом , , на пребаббле собрали только блины.
    Еще набил 21К в омании за 33, но потом в по 12ББ СО в БТН и затем меньше по 10ББ -- парень подколил префлоп, получил и тут уже смело выставился, мои ауты не доехали

Завтра отдыхаю, во вторник буду карать и убивать!
    Ответить Цитировать
    994/1341
    + 1
  • Мастер-высиживатель! Ни разу не поднявшись выше 23К (5К стартовый) смог досидеть до 22-го из 284 места в ноу-лимит омахе хай-лоу. При этом раз 7 ставил оллыны в ИТМ с более-менее норм рукой, но приняли на худшей из всех. Даже там было 45%, но не срослось.
    Ответить Цитировать
    995/1341
    + 1
  • 2 из 2!
    В ХОРСЕ тоже попал в деньги. Высидел с коротким стеком эти 3 стола. Затем крутанулся до среднего, но тут за стол пересадили p00cket00. Это просто зверская luck-машина. Перекупил меня дважды подряд и уронил до половины среднего. Ок, я старательно крутился без карты, пересиживал каждый пейджамп как не пересиживал никогда в жизни, в итоге даже вышел на финалку с самым коротким стеком. Тут удалось раскрутиться с 1 биг-бета до 3-4 и пересидеть пару человек. Опять же, в жесточайшем отсутствии карты. В итоге я выкидывал в таких ситуациях, за которые, возможно, иные профи меня осудят, но выживал, выживал! Пока не выставился в очередной разз против покета. с 1,5 биг-бетами на 5-макс столе не годится. Уже по шести у него были 65432, а я смог собрать лишь жалкие 7643А по семи. В итоге 5-ое место. Достойно по игре -- тяжело прыгнуть выше, когда стек ни разу за турнир не поднимался выше 60К (среднего на топ-18), да и то такое бывало только в золотые минуты. Но немного обидно, что ни разу не получилось крутануться. Каждый раз, когда получал хотя бы 4-5 биг-бетов, в течении ближайшего круга отдавал половину из них.

Тем не менее сегодня я лягу спать с довольной улыбкой на лице. Наконец-то соорудил первую финалку ФТОПСа, причем по одной из лучших на этом турнире игр -- лошадке!
    Ответить Цитировать
    996/1341
    + 2
  • Кстати, эти 2 кэша внезапно отправили меня на 18-ую строчку таблицы лидеров ФТОПСа. Если бы я играл все турниры подряд и если бы там давали призы не только за 1ое место лидерборда, то можно было бы побороться. Но я не хочу ломать привычной расписание ради погони за мифическим фантомом, поэтому к концу серии, очевидно, откачусь за пределы топ-50.
    Ответить Цитировать
    997/1341
    + 2
  • В омахе за 320 вообще ничего не получилось. За час не попал ни в одну доску, проиграл в префлоп 1 стек, затем УхМии отобрал второй стек и, наконец, впаялся с 2 масти в БвБ
    Ответить Цитировать
    998/1341
    + 1
  • UhMee, конечно, наркоман еще тот. Сначала ушатал Васю за 25К на блайндах 50/100, сыграв 3-бет, бет-колл, чек-колл с на доске. Терном и пара шестерок выигрывает у с флешдро.
    Я тем временем остался с 400 фишками, но смог крутануться до 4500. Чтобы проиграть в ему же.

На этом ноябрь закончен, пойду подводить итоги.
    Ответить Цитировать
    999/1341
    + 2
  • Декабрь не задался с самого начала: во всех турнирах ушатали в одну калитку, сел поигратьв 8-игр -- и там доезд за доездом у оппов
    Короче, я в тильте и не буду ничего писать сюда пока не выведу месяц в плюс!
    Ответить Цитировать
    1000/1341
    + 0
  • Идея ничего не писать в дневник, пока не выведу месяц в плюс оказалась провальной -- пока что у меня не было ни одного плюсового дня в декабре. Уже залил или почти залил весь ноябрьский профит.
    Правда, настроение несколько улучшилось. Потому что куда уж дальше расстраиваться. Просто спокойно собираю бабблы и жду, пока автомат отдаст.
    Ответить Цитировать
    1001/1341
    + 1
  • goba @ 8.12.2013
    Идея ничего не писать в дневник, пока не выведу месяц в плюс оказалась провальной -- пока что у меня не было ни одного плюсового дня в декабре. Уже залил или почти залил весь ноябрьский профит.
    Правда, настроение несколько улучшилось. Потому что куда уж дальше расстраиваться. Просто спокойно собираю бабблы и жду, пока автомат отдаст.

терпи, такая же фигня была,сейчас по маленьку отпускает, отдаст
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • CRYWOLF, в принципе, большая часть моей покерной карьеры проходит приблизительно в таком же режиме, так что я уже привык и спокойно жду.
    Ответить Цитировать
    1002/1341
    + 4
  • Короче, нужно придумать какое-нибудь другое содержание для блога кроме отчетов о сыгранных сессиях. Потому что писать в очередной раз, как я в половине турниров упоролся в тузов/королей, а в других проиграл 70-на-30 на баббле мне надоело. А больше ничего на тему моих декабрьских сессий сказать не получается.
    Если у кого-нибудь есть ценные идеи, чем можно наполнить дневник -- пишите, почитаю, выберу из них что-нибудь, что мне по душе.
    Ответить Цитировать
    1003/1341
    + 1
  • Ты даже не осознаешь ценность своего дневника. Второго такого просто не существует. "Правда жизни. Покер эдишн."

P.s. Меняются местами блоги в Топ 20. Кто-то оказывается в Арбитраже. Кто-то забивает на покер. Кого-то банят. Кто-то возвращается откуда-то из прошлого, где столы полны рыбы. Кто-то уже исписался. Только goba все еще в деле. И в его дневнике ничего не меняется.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Привет. Часто пересекаемся на 888. Неплохо играешь
    GL!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Nightmare, салют! Спасибо за лестную оценку. Какой у тебя ник? Не могу сходу вспомнить ночных кошмаров, на которых у меня было бы много рук.

Пока мне нечем порадовать постоянных читателей дневника. Ни одного ни другого)))
    Сегодня предпринял очередную попытку покорить субботнюю омаху, вылетел меньше чем за 1,5 часа. Сначала соперник купил дальний против моих 2 топ-пар, затем не смог заработать фишек в тройном оллыне с 53% на победу (топ-пара плюс натс-флешдро плюс 2-сторонка). В холдеме примерно так же. Поставил 3бет на флопе, парень рейзил и заколлировал с , на терне SPR=0,7. Молодец, возьми из моего стека 50бб.

В общем, для тех кому лень читать длиннющий текст выше, краткий итог: декабрь -- месяц полнейшего дауна.
    Ответить Цитировать
    1004/1341
    + 0
  • goba @ 14.12.2013
    Какой у тебя ник? Не могу сходу вспомнить ночных кошмаров, на которых у меня было бы много рук

Ник там у меня не совсем кошмарный
    ImDaSex
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Да, такой ник я видел сегодня. Ты меня 3бетнул!
    Ответить Цитировать
    1005/1341
    + 0
  • goba @ 14.12.2013
    Ты меня 3бетнул!

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
1 60 61 62 63 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.