1203. Арсенал - Наполи >2.75 1.96 пин 60 у.е.Обе команды в лидерах у себя в чемпионатах, забивают в среднем по 2.3 и 2.2 мяча за игру
У Наполи была ротация состава в играх в чемпионате на прошлой неделе, Арсенал тоже играл в Кубке 2м составом.
У Арсенала травмированы Уолкотт и Касорла, но вернется Росицки.
Команды уже встречались летом на Кубке Эмирейтс и сыграли 2:2, думаю 3 мяча тут минимум должно быть.
2:1, 3:1, 2:2, 1:2
1204. Порту - Атлетико <2.25 1.93 пин 60 у.е.Атлетико после тяжелого дерби и без Диего Косты, ещё не сыграет Адриан.
Порту без Майкона и Измайлова, но вернется полузащитник Дефур.
Обе команды специализируются на разрушении чужой игры, поэтому ожидаю прежде всего борьбу здесь и по минимуму голевых моментов.
Порту не впечатлил в атаке с Аустрией, думаю у них будут проблемы против отличной защиты АТМа,
ну а без Диего Косты АТМ'у будет сложно взломать оборону Порту, ничья неплохой результат для команд здесь.
0:0, 1:1, 0:1
1205. Базель - Шальке 1>1.25 пин 1.83 60 у.е.К Шальке есть большие вопросы по игре в обороне, несмотря на несколько удачных матчей на 0. В предыдущем раунде Стяуа переигрывала Шальке
первые 60 минут и должна была забивать не раз.
Базель - серьезная банда, есть победы над МЮ, Тоттенхэмом и Челси, пора бы уже и за немцев взяться :D В атаке Базель играет очень прилично, в этом сезоне
забили во всех 22х матчах (включая товары) и думаю минимум на гол Базель вправе рассчитывать, учитывая нестабильную оборону Шальке.
Базель без центрального защитника F Schär.
Шальке без Huntelaar и J Jones, но вернется Draxler.
2:0, 2:1, 2:2
1206. Селтик - Барселона обе забьют 1.83 бет365 60 у.е.Здесь по идее 1х стоит рассмотреть: Барса без Месси часто выдает посредственные игры, Селтик неудобен для Барсы своей силовой манерой игры,
ну и в 1м туре Селтик на равных сыграл в гостях с Миланом. Но 1х уже упало с 4х до 3х, да и Барса после прошлогоднего поражения от Селтика 1:2
гораздо собранней подойдет к матчу. Справедливости ради стоит отметить, что Барса в прошлом году уже вышла в плейофф перед матчем с Селтиком и не
решала никаких задач. Мне больше нравится гол Селтика здесь, потому что у Барсы потери в защите: Альба, Пуйоль, Маскерано,
а нападающий Селтика Самарас сделал хет-трик на выходных, также Селтик забивал в 4/4 домашних матчей против Барсы.
Заявка на матч против Селтика:
Вальдес, Пинто, Ойер, Алвес, Монтойя, Патрик, Бартра, Серхи Гомес, Пике, Адриано, Бускетс, Сонг, Хави, дос Сантос, Серхи Роберто,
Иньеста, Сеск, Педро, Алексис, Неймар, Тельо.
1:1, 1:2, 1:3
1207. Боруссия - Марсель ф2(+0.5) 3.75 бет365 30 у.е. Думаю 1.28 в Лиге Чемпионов это несерьезно, недооценивают гостей. Хоть Боруссия и идет на 1м месте в Бундеслиге, но нельзя сказать что
по игре она всех уничтожает: Вердер и Брауншвейг дожали вконцовке, ничья с Нюрнбергом, ничья в Кубке с Мюнхеном1860 из 2й лиги.
Марсель идет в лидерах во Франции, отставая от Монако и ПСЖ на 1 очко.
В 1м туре Марсель по игре не уступил Арсеналу (1ый тайм доминировали) и только плохая реализация не позволила им взять очки.
Конечно после поражения от Наполи Боруссии необходимо брать 3 очка здесь, но тоже можно сказать и про Марсель)
У Марселя не сыграет нап. Gignac и защитник Morel, но есть замены в лице J Ayew и B Mendy
У Боруссии тоже потери: M Schmelzer, S Kehl, Gundogan, Weidenfeller.
Не так давно Марсель 2 раза обыграл Боруссию в групповом раунде ЛЧ:
Champions League 2011/2012
Dortmund Marseille 2:3 1.64 3.93 5.05 details 06.12.2011
Marseille Dortmund 3:0 2.80 3.20 2.56 details 28.09.2011 1:1, 2:2
1208. Мансити - Бавария п1 3.51 пин 30 у.е.
1209. Мансити - Бавария >2.75 2 пин 60 у.е. У Баварии идет перестройка команды, Гвардиола пытается выстроить современную версию тотального футбола. В результате этой перестройки Бавария
иногда играет ниже ожиданий: 2:4 в СуперКубке от Боруссии, ничейка во Фрайбурге, трудовые 1-0 в последнем туре с Вольфсбургом.
Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола прокомментировал победу над «Вольфсбургом» (1:0) в матче седьмого тура чемпионата Германии.
«Хорошо что нам удалось одержать победу, однако команде необходимо продолжать работать над многими вещами, — приводит слова специалиста Goal.com. —
Мы обязательно подробно рассмотрим эту игру, чтобы выявить все ошибки. Убежден, что мы сможем сыграть лучше в Манчестере и Леверкузене».
Главный тренер "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини заявил, что игра "Баварии" в предстоящем матче Лиги Чемпионов не будет для него сюрпризом.
Заступив на тренерский мостик "Баварии" минувшим летом, Хосеп Гвардиола пытается изыскать что-то новое, чтобы улучшить и без того отличную игру действующих победителей Лиги Чемпионов.
В среду подопечные Гвардиолы пожалуют на "Этихад", однако Пеллегрини не ждет от своего старого знакомого по испанской Примере какого-то сюрприза.
"В данный момент очень сложно улучшить "Баварию", потому что в прошлом сезоне они выиграли три турнира. Однако он (Гвардиола) найдет способ,
потому что он хороший тренер".
"Он знает, как мы играем, поэтому он, например, будет пробовать различные вещи. Однако и мы многое знаем о Гвардиоле. Я проработал в Испании девять лет,
поэтому я точно знаю, как играет Гвардиола. У меня много информации, но мы должны помнить, что играем не против Гвардиолы, а против "Баварии", -
цитирует Пеллегрини The Guardian.
В прошлом розыгрыше Бавария не так уверенно выступила на выезде в групповом раунде (1:3 от Батэ, 1:1 c Валенсией и 1:0 обыграли Лилль)
У Мансити есть потенциал обыграть Баварию, в мандерби выдали фантастический матч, если покажут близкую к той встрече игру, то думаю Бавария не устоит.
Ну и верх по идее смотрится, в командах полно исполнителей, которые могут создать гол из ничего.
2:1, 3:1, 3:2
Судя по тому что видел в ЛЧ на неделе, тут в одну калитку должно быть) У Милана куча травм, абсолютно равный матч с Селтиком, шотландцы упустили кучу моментов, которых у них вообще не должно было быть (Селтик - уровень ФНЛ(с), также Милан традиционно проваливает начало чемпионата.
Наполи разобралось с финалистом ЛЧ, там правда красная была, но все равно солидно смотрелись.
Атака у Наполи в полном порядке, в 3х турах забили 9 мячей. Вообщем всё за гостей тут, 1-3 и по домам
Есть только одна проблема, Наполи никогда не выигрывал в Милане
AC Milan Napoli 1:1 1.97 3.33 3.91 details 14.04.2013
AC Milan Napoli 0:0 1.69 3.54 5.29 details 05.02.2012
AC Milan Napoli 3:0 1.79 3.37 4.74 details 28.02.2011
AC Milan Napoli 1:1 1.57 3.67 6.20 details 21.03.2010
AC Milan Napoli 1:0 1.63 3.37 5.61 details 02.11.2008
AC Milan Napoli 5:2 1.35 4.28 9.03 details 13.01.2008
AC Milan Napoli 1:0 1.32 5.00 9.00 details 25.11.2000