Я с тобой не нежен и не груб...

142
maratik
Fly Me to the Moon
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3027
  • Постов
    1,423
  • Просмотров
    532,809
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    -1,203
1 60 61 62 63 72
  • maratik @ 22.11.2012
    Так то по хер, но все равно есть чувство обиды.

Дружище, тебя минусуют и ставят такие оценки не потому что ты какой-то особенный и все тебе завидуют. А просто-напросто по причине того, что ты ведешь себя как мудак отъехавший, вот и все. Другой мотивации у людей тебя минусовать (не у всех, но, вероятно, у большинства) скорее всего нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 27
  • Garyn28 @ 22.11.2012
    Мне одному кажется, что ТС слишком часто "прощается", "пишет прощальные посты"?

Пора уже проститься последний раз и больше не писать на этом форуме. Ну или перестать "прощаться" каждые 5 страниц дневника.

Как то разругался с девушкой, наговорили друг другу всякой гадости.
    Попрощался с ней навсегда, она кричит вали козел, видеть тебя не хочу.

Вышел я, вздохнул свежего январского воздуха и ноги понесли меня обратно.
    Мозг, сознание, гордость кричали мне -остановись! А тело перепрыгивало лестницы этажей.

Ворвался в квартиру, сидя прислонившись к стене, она плакала.
    Встав на колени, обнял ее. Слушая ее всхлипы, у меня потекли слезы.

Я был счастлив, я был просто счастлив тогда...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/382
    + -14
  • Бля.. По-ходу это был его прощальный пост, его даже в теме нет. Довольны? Что же мы наделали
    Маратик, вернись, я тебе ВПИП до 27 подниму!!!

upd ты вернулся! не пугай нас больше так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • а зачем каждый день аватарки менять? беспокойная душа?
    "...Да! То были люди Робертса, и погибли они потому, что меняли названия своих кораблей. Сегодня корабль называется «Королевское счастье», а завтра как-нибудь иначе. А по-нашему - как окрестили судно, так оно всегда и должно называться. Мы не меняли названия «Кассандры», и она благополучно доставила нас домой с Малабара, после того как Ингленд захватил вице-короля Индии. Не менял своего прозвища и «Морж», старый корабль Флинта, который до бортов был полон кровью, а золота на нем было столько, что он чуть не пошел ко дну...."
    P.S. никакой бизнес проект ты не поднимешь(разве что-то типа смены аватарок за плату).Это рашка,просто просадишь остатки денег,положи в банк,купи чутка инвестиционного золота.
    А на вопрос ты так и не ответил.За рубежом нормальным ведь ты никогда не был?Ответ и так ясен.
    Самое страшное,что и не будешь никогда
    Сообщение отредактировал diversn - 22.11.2012, 14:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 2
  • diversn @ 22.11.2012
    P.S. никакой бизнес проект ты не поднимешь(разве что-то типа смены аватарок за плату).

Это рашка,просто просадишь остатки денег,положи в банк,купи чутка инвестиционного золота.

А на вопрос ты так и не ответил.За рубежом нормальным ведь ты никогда не был?Ответ и так ясен.
    Самое страшное,что и не будешь никогда

Подправил твой пост, в читабельный вид.

Не переживай ты так за меня, не надо.
    Разберусь с деньгами и что с ними делать.

У меня светлая голова, даже немного седая.
    Заграницу поеду спокойно, чего там бояться то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/382
    + -1
  • заграницей хорошо. с деньгами тем более.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Olegg_JTT @ 22.11.2012
    maratik, я тебе сегодня поставил один плюсик, а ты даже не заметил(

в кои то веки наши вкусы к песням сошлись

вот еще песня под настроение

Сообщение отредактировал safety - 22.11.2012, 16:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Люди как получить репутацию? что бы ещё получить надо что то сделать, а без репы ничего не сделаешь получается замкнутый круг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + -2
  • maratik @ 20.11.2012
    Обдумав все, ориентировочно, через две недели окончательно покину все покер-форумы.

Человек , конечно умен...но пля покер - это азарт драйв свобода. Затухнешь и уйдут деньги ... на ПСА зря забил . Да ботан останеться ботаном в жизни.

Давай, до свидания. играй в шашки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Мне кажется просто стимул пропал играть на небольшие деньги, мне самому было не интересно по 4 бакса играть когда до 600 разгонял банкролл, а по большим ставкам тс не хватает умений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Те,кто пишут,что стопудово надо на ПСА и т.д.Если маратик,не поедет,то он лох.
    Как вы тогда охарактеризуйте того,кто всю жизнь провёл в одном городе(при этом имея возможность куда-то выезжать)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • овощ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 10
  • кому то по душе солнце пляж океаны закаты и т. д.
    а кому то хочется ебануть в сибирскую глушь куда нить на охоту или порыбачить или просто на огороде поработать

каждому свое
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • считаю,сначала надо попробовать и то и другое,а потом выбирать.а то есть категория людей,у них один ответ-че мы там не видели.Я,например,не мог предугадать,что заболею дайвингом.Теперь,пока не потрогаю акул
    за шершавые бока,спать не могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0

• NoPair, скажу напоследок. У тебя есть мой скайп, ты меня часто бекерил.
    Мы довольно нормально общались. Почему ты прямо не спросил о моем методе ведения дневника?

Откровенно, мне по хер, что мой рейтинг на ДТ упал в два раза,
    этих людей не знаю, да они и правы на основе имеющей информации.

Но твоя оценка огорчила очень сильн

Незнаю чем тебя огорчила моя оценка,я не писал не где,что ты неадекват и в таком духе.Высказал мнение,по многим пунтам с тобой не согласен.
    Про беккинг,чтобы ты тут не писал,для меня главное что всё чётко в финансовых расчётах,а это самое главное в интернете.Потом уже идёт всё остальное.

3. Феруэлл это вершина ТОП блогов и естественно ты сравнил с ним, а это не верно.

Тут все иначе, подавляющее кол моих и чужих постов не несет никакую смысловую нагрузку.
    Полезной информации тут кот наплакал, идет обыкновенное сотрясание воздуха.
    Спор ни о чем, битва с ветряными мельницами.

Для меня Феруэлл не является вершиной ТОП блогов,с момента создания читал блог Джипси например,который долгое время и был ТОП блогом,но сейчас к сожалению пишет редко.
    Ну вот мне и интересно,для чего нужно это твоё "сотрясание воздуха".Со стороны казалось,что ты пытался войти в образ Феруела,т.к. ты даже писал тут,что у тебя была цель этими "сотрясаниями воздуха" выйти в ТОП1 по просмотрам.

Здесь, конкретно в этом дневнике пишу только пьяным.
    Бывает, что и заносит на поворотах.

Ну,а меня огорчили твои сообщения: в адрес уважаемых не только на этом форуме людей,например "Винтяры",а также сообщения про "вырежу семью".Такого от тебя не ожидал.
    Как то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • Марат скучно дневник читать когда ты трезв...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • diversn @ 22.11.2012
    овощ

Таким "овощем" был Кант.Бог мысли.Может,слышали?Если нет,то он не сильно расстроится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • читаю все это,и просто хочется написать...

на месте Марата я бы съездил,покупался в лучах славы,познакомился с людьми,которые имеют не миллион , много больше...Получил награду,которая меня достойна,и жил бы на свои 800к долго и счастливо.Человеку нужно внимание и общение,суть не имеет какое оно будет,отриательное либо положительное.Он привлекает к себе внимание,но светиться "не хочет". Он засветится,это точно.Просто человеку жизненно необходимо чтобы побегали и поупрашивали...Через год следующий чемпион .... У чемпиона 2012 года не останется былой славы,человека забудут.Если уже не забыли.Поэтому надо наслждаться тем что ты популярен сейчас,а не потом.Потому что потом ты никому неинтересен будешь.Я видел много видео,как ребята с этого форума ездят,играют,веселятся,радуются друг за друга.вот это я называю покерной жизнью...Когда ты играешь в любимую игру и наслаждаешься.А не когда ты бухаешь в одинокого дома и постишь всякую ересь в дневе ,лишь бы его читали. Когда ты требуешь денег за интервью это что означает? Что ты либо просто очень жаден.Либо ты до такой степени заносчив. Так что все кто пишут что Марат прав и каждый по своему живет , просто не были в его ситуации.Если бы у вас появился вот таким образом миллион - вы бы смело рванули и на Багамы и дальше по списку.

Марат,все так хорошо начиналось.А теперь во что все это превратилось...Ты пишешь что тут ты постишь только пьяный и все что душе угодно,а на другом форуме ты серьезен и абсолютно адекватен. Джипсифорум недостоен твоей адекватной речи?Или здесь такие только люди , которые способны понять только вот эту вот "писанину-ахинею"?

Не понятно....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • stefanok @ 22.11.2012
    Или здесь такие только люди , которые способны понять только вот эту вот "писанину-ахинею"?

Или которые даже на это не способны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • stefanok, некрасиво чужими деньгами распоряжатся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
1 60 61 62 63 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.