NoPair, скажу напоследок. У тебя есть мой скайп, ты меня часто бекерил.
Мы довольно нормально общались. Почему ты прямо не спросил о моем методе ведения дневника?
Откровенно, мне по хер, что мой рейтинг на ДТ упал в два раза,
этих людей не знаю, да они и правы на основе имеющей информации.
Но твоя оценка огорчила очень сильн
Незнаю чем тебя огорчила моя оценка,я не писал не где,что ты неадекват и в таком духе.Высказал мнение,по многим пунтам с тобой не согласен.
Про беккинг,чтобы ты тут не писал,для меня главное что всё чётко в финансовых расчётах,а это самое главное в интернете.Потом уже идёт всё остальное.
3. Феруэлл это вершина ТОП блогов и естественно ты сравнил с ним, а это не верно.
Тут все иначе, подавляющее кол моих и чужих постов не несет никакую смысловую нагрузку.
Полезной информации тут кот наплакал, идет обыкновенное сотрясание воздуха.
Спор ни о чем, битва с ветряными мельницами.
Для меня Феруэлл не является вершиной ТОП блогов,с момента создания читал блог Джипси например,который долгое время и был ТОП блогом,но сейчас к сожалению пишет редко.
Ну вот мне и интересно,для чего нужно это твоё "сотрясание воздуха".Со стороны казалось,что ты пытался войти в образ Феруела,т.к. ты даже писал тут,что у тебя была цель этими "сотрясаниями воздуха" выйти в ТОП1 по просмотрам.
Здесь, конкретно в этом дневнике пишу только пьяным.
Бывает, что и заносит на поворотах.
Ну,а меня огорчили твои сообщения: в адрес уважаемых не только на этом форуме людей,например "Винтяры",а также сообщения про "вырежу семью".Такого от тебя не ожидал.
Как то так.
Дружище, тебя минусуют и ставят такие оценки не потому что ты какой-то особенный и все тебе завидуют. А просто-напросто по причине того, что ты ведешь себя как мудак отъехавший, вот и все. Другой мотивации у людей тебя минусовать (не у всех, но, вероятно, у большинства) скорее всего нет.