looser1972 @ 31.12.2012
Доцент, 16К долгу - это для Москвы и Питера хуйня на самом деле. Мне бы такой долг обслуживать не составило никаких проблем. Правда, я могу брать кредиты под 12% в год, а не в неделю :-) Но, похоже, у тестера речь идет о несколько большей сумме, он же еще и в офлайне чегой-то должен. Зарплата у нас, если тестер действительно работает в том месте и на той должности, о которой писал, примерно одинаковая должна быть.
А с Аумрамом полностью согласен - жулики должны пойти известной дорогой. Пусть сами у себя отсосут на "инвесторском" форуме, а от тестера нашего отстанут. Офлайновый долг большой проблемы для него представлять не должен. Выплатит за пару-тройку лет без напрягу, если в рулетку проебывать не перестанет. Впрочем, не перестанет, но это уже другой разговор.
P.S. Олынес, нет там никакого готового механизма возврата. То, что детям не 15 лет, а 25-35-45, ничего не меняет. Играются себе в фантики, кому-то везет, кому-то не очень. Еще и сознательно кидают этих придурков с похвальным постоянством. Правильно делают.
полный бредДаже если человек получает 2000+ баксов в месяц (это почти ИДЕАЛЬНЫЙ вариант--который обычно далёк от действителности) --то, чтобы расплатиться с этим долгом ,с учётом того, что надо на что-то жить --ЭТО МИНИМУМ ГОД будешь отдавать .
сумма в 16К+ с учётом %-- это для ТОП менеджера Гаспрома возможно что и хуйня ,а не просто" для Москвы и Питера", как ты пишешь.
Я вот прекрасно помню статью Винтяры на главной странице форума --как он там "по ушам ездил" про его СУПЕРПРИБЫЛЬНЫЕ бизнес проекты и неимоверную прибыль, которую он там имеет--а потом оказалось что он "по самые не балуйся" в долгах --и деньги зарабатывать негде --только если просить в долг под новые проекты.
Так что не надо тут "ляля" --про " Москву и Питер" впаривать -видел я много таких "бизнес-балаболов".
Во-вторых--- это проценты которые накапливаются --- если они достаточно большие, то и за год вряд ли получитьcя расплатится.
И в третьих --призывать кого то не расплачиваться по своим долгам --это вообще призыв к совершению мошенничества .
Если ты относишься к этой категории людей --то это очень печально и рано или поздно за такие действия ЖИЗНЬ ударит "тебя кирпичём по голове".
...интересно, сколько их вообще будет?! 20? 30? Я сам неожидал что Тестер набрался этих кредитов, как собака блох!
Отдать он их теперь сможет только если наиграет денех в рулетку или выиграет в лотерею. Другого пути нет.
Тестер, бери систему у Авдоса и начинай по ней наигрывать деньги в рулетку!