only first

358
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
358
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3922
  • Постов
    3,001
  • Просмотров
    681,504
  • Подписок
    358
  • Карма автора
    +16,401
1 60 61 62 63 151
  • Fiat @ 6.1.2013
    Помимо того,что пост абсолютно не в тему,твой пример с маньяками ещё и тускл.Вот гопники-футболисты цепляют!Учись!

И чем же он не в тему, когда ты своими постами подводишь к тому, что наловил своим комментом больше всех минусов ?) Не думал что ты станешь включать дурочка, вот это реально тускло :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Pycb @ 6.1.2013
    По моему это логика слабаков, ищущих легкие пути к дешёвой славе.
    Отчасти именно такой логикой руководствуются маньяки, идущие убивать слабых и не готовых дать отпор жертв.

Маньяки убивают (или продолжают убивать), потому что это им даёт то же эмоциональное вознаграждение, что и героин для героинового торчка. В общем-то, никто из них славы не ищет за очень редким исключением, и на свой путь они выходят из-за сдвигов в психике.

Вообще меня немного забавляет, что тут куча народу пытается как-то подколоть или направить на "истинный" путь "заблудшего" Фиата: эти люди недовольны "халявной" известностью, которой у них, к их сожалению, нет, поэтому всячески стараются вернуть Фиатика в стадо ("ты не добился, занес на лаке", etc). И самое главное, тон у большинства сообщений такой, будто они оказывают ему неоценимую услугу. :O
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 4
  • Aektann @ 6.1.2013
    Маньяки убивают (или продолжают убивать), потому что это им даёт то же эмоциональное вознаграждение, что и героин для героинового торчка. В общем-то, никто из них славы не ищет за очень редким исключением, и на свой путь они выходят из-за сдвигов в психике.

Вообще меня немного забавляет, что тут куча народу пытается как-то подколоть или направить на "истинный" путь "заблудшего" Фиата: эти люди недовольны "халявной" известностью, которой у них, к их сожалению, нет, поэтому всячески стараются вернуть Фиатика в стадо ("ты не добился, занес на лаке", etc). И самое главное, тон у большинства сообщений такой, будто они оказывают ему неоценимую услугу. :O

Собственно в стадо никто никого возвращать не собирается. Это бы подразумевало хотя бы какие-то перемены в характере, а этого нереально добиться на покер-форуме. Другое дело, можно поставить его на место в глазах общественности, как ты сказал , отнять у него эту 'халявную' известность и в общем то непонятно, что тебя в этом забавляет. Это вытекает из основ построения общества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • ШальнойАра, "основы построения общества"? :) Ооок, лол. :)
    Вкратце, более легким языком: я намекал, что у некоторых комментаторов просто припекло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • Я тебя понял и более 'сложным' языком. А вот ты меня походу нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • Aektann @ 6.1.2013

Ты видимо не обратил внимание на слово "отчасти" когда я описывал мотивацию маньяков, я слышал не мало примеров когда маньяки говорили что прославились и т.п. благодаря своим деяниям. Основной мотив конечно психические отклонения.

Что касается "направления на путь истинный": Манера поведения у фиата забавная и временами интересная. И тут грань между поведением гения и дурачка тонка :) Мне лично будет интереснее если будет больше первого и меньше второго.

Пост про самый замнусованый комент скорее в сторону поведения дурочка, на мой взгляд, что я и отметил своим коментом :) Фиат, даешь качество !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Pycb, ну так они говорили-то про "прославились" уже постфактум, поэтому не думаю, что стоит это включать в изначальную мотивацию.

Хорошо, что есть место на покерном форуме, где можно обсуждать не только пение и грандиозные концепции, которые 90% читателей, наверное, и вовсе не поймут, но и мотивацию маньяков.

В целом, я говорил про тех, кто именно выказывал недовольство тем, что автор посмел выделить себя, когда другие молча уткнулись в мониторы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Это как зайти в музыкальный раздел форума и написать СЛИПКНОТ ГОВНО КАСТА РЕШАЕТ и наслаждаться последствиями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/67
    + 2
  • Откуда у монгола фамилия Вайс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    523/1385
    + 1
  • Вскрываем 5-бет флопа

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $14.39+$0.61

Stacks:
    SB kekitosk8 (1,185) 40bb
    BB FiatEruditio (1,815) 61bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) FiatEruditio is BB
    kekitosk8 raises to 60, FiatEruditio calls 30

Flop: (120, 2 players)
    FiatEruditio checks, kekitosk8 bets 60, FiatEruditio raises to 175, kekitosk8 raises to 330, FiatEruditio raises to 485, kekitosk8 raises to 640, FiatEruditio calls 155

Turn: (1,400, 2 players)
    FiatEruditio checks, kekitosk8 checks

River: (1,400, 2 players)
    FiatEruditio bets 1,092, kekitosk8 folds

Final Pot: 1,400
    FiatEruditio shows two pair, Kings and Threes

FiatEruditio wins 2,492 (net +700)

kekitosk8 lost 700
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    524/1385
    + 3
  • Шальной Ара, ты такая дичь необоснованная, ты играешь на плеймани. Тебя фраернули.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/33
    + 1
  • q
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + -1
  • ЕРЁМА_НА_ВЗВЕСЕ @ 10.1.2013
    Шальной Ара, ты такая дичь необоснованная, ты играешь на плеймани. Тебя фраернули.

хахахха
    с чего взял, что я играю на плеймани?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + -2
  • ШальнойАра @ 10.1.2013
    хахахха
    с чего взял, что я играю на плеймани?

ты лярва необеспеченная, че ты тут фраер по ушам чешешь? Харе людей респектабельных кошмарить, как играл на фатики так играй. И пасть свою финтифлюсную завали пока перья не полетели, дичь ты мусорская.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/33
    + 5
    ты лярва необеспеченная, че ты тут фраер по ушам чешешь? Харе людей респектабельных кошмарить, как играл на фатики так играй. И пасть свою финтифлюсную завали пока перья не полетели, дичь ты мусорская.

Жжешь не по детски !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • S_Rebaychenko @ 10.1.2013

Жжешь не по детски !

Благодарствие выражаю, сударь благочестивый!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/33
    + 0
  • Оцените мои начинания... Пора всю петушню типа Юдашкина сливать. Мой бренд, моя линейка одежды для мала и велика, для буржуа и для люмпена! Даешь Ерему!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/33
    + 6

А все я понял :). Ты понимаешь, немного ошибся сайтом, это не чат доты. Если у тебя не хватает денег, могу инвайт выслать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + -1
  • Fiat @ 11.1.2013
    Съебали бы вы от сюда со своим срачем оба.

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • ШальнойАра @ 11.1.2013
    А все я понял :). Ты понимаешь, немного ошибся сайтом, это не чат доты. Если у тебя не хватает денег, могу инвайт выслать.

Каокой чат, какой доты? Полупокерок ты полутозовый, вали от сюда пока при памяти судак ты белоглазый. Коли не свалишь я тебе тухлым дельфином по губам...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/33
    + 2
1 60 61 62 63 151
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.