REKCAH @ 3.2.2014
Есть еще по дефолту включенный стимгард и они должны подобрать пароль к мейлу. Если пароль от мейла совпадает, то тогда да, пиздец.
я не дотер, но у меня была история когда мой стимакк был взломан. Подробности: стимгард был включен, пароли были давольно сложные что на самой почте, что на самом акке не меньше 15 символов буквоцифросимвольный и плюс разного регистра. Играю я в TF2 и на тот момент стоимость инвентаря была примерно 200К рублей, не считая стоимости самого акка. Надо было отлучиться по делам и интуиция подсказывала не выключать комп (подвела интуиция) из под включенного они бы не взломали, а в итоге призжаю я только что купленым телефоном гелекси нексусом от самсунга и вижу полный пиздец. В итоге оказалось мой комп был использован как дедик и ни чего не надо было взламывать. До знакомства с покером я был трейдером в этой игре и доходил оборот в месяц до миллиона рублей (приход-уход, доход в разы был меньше). После взлома руки опустились- так я и познакомился с покером и можно сказать что оно и к лучшему, но до сих пор я не смог восстановить акк до прежнего состояния.
Мораль: какие бы у тебя пароли не стояли, если твой комп сделают дедиком они будут вертеть по полной и и от твоего имени.