Расскажи как работаешь над игрой, пуш-фолд и сайзинги ставок практически не эксплуатируемые, какой используешь софт, наверняка потратил десятки часов в исм-айзире и флопзиле, поделись секретом.
frosty"N"ose, Основное, разбираю раздачи в ХМе, и просмотрел очень большое количество водов, больше сотни так точно, а то и двух. Как ни удивительно, но никогда не пользовался никаким другим софтом :) Стараюсь всегда играть сбалансировано, против абсолютно всех регов. Против фишей само собой, это не обязательно)
EasyLak, LuckyFish, сейчас смотрю исключительно на RunItOnce. Чидвик хорош, Грей31 нравится. Gboro780 и theczar19 хороши. Betudontbet немного отмороженный как по мне) остальные все тоже ничего) из дешевой подписки Сентер неплох.
Karculya @ 20.6.2014 EasyLak, LuckyFish, сейчас смотрю исключительно на RunItOnce. Чидвик хорош, Грей31 нравится. Gboro780 и theczar19 хороши. Betudontbet немного отмороженный как по мне) остальные все тоже ничего) из дешевой подписки Сентер неплох.
смотришь на англ? на русский ни кто еще не переводил, какие либо вводы? с англ печаль
Вск было близко, парочка недоездов обидных случилась, но отыграл на уровне. С понедельника пошла обычная катка, вчера не задалось, играл вечернюю, были дипы хорошие, но все в молоко, немного отмазал 4ым местом в 20р 6-максе на айпокере, Сегодня отыграл небольшую, хочется футбол глянуть, да и чуть организм чтобы отдохнул. Выиграл 30$ 6-макс на 8ках, дали 400$, финалка в Твистере была, но там накулерили не красиво, 7ым слетел. И занес как обычно, Фидди на фтп :) Из 3-х последних раз, что я его играл, дележка в топ-2, топ-1, и опять чистый топ-1) Но сегодня было конечно принципиально его вкатать, 4-макс остался хорошенький, и покатал пацанов уверенно) в ХА само собой IM_ICM делить не захотел в стеках по 80бб, пришлось убирать его. Денег не много, но занос приятный)
Ну и промежуточные результаты моего мини марафона на 1000 туриков и 15к профита: Шарк приукрасил конечно, на деле чуть больше 3к плюсанул. Но грандиозных заносов совсем не было, поэтому на днях надеемся стрельнуть)
Закончил июнь, откатал меньше конечно, чем расчитывал, так как были с любимой на отдыхе 10 дней. Обещанный пост так я и не написал, не идет как-то, не мое видимо это) После отдыха по приезду начал усиленно катать, начал отлично, а последняя недель, даже чуть больше, лейты совсем не складывались, хоть и было много достойных, плюс где-то начал подтильтовывать из-за этого. Короче недоволен своей игрой последнее время, с июля надо собраться, и показать достойную игру, а не возить гавно как тряпка)
Последнее время пошло какое-то распиздяйское отношение к катке. Играл мало эти дни, и очень плохо. Игра на отъебись во многих турах, загрузки по часу-два, и слив половины туров. На марафон свой забил, в общем все отвратно. Взял небольшой перерыв, и обдумал все. Решено было, что как минимум до начала следующего года в теннис я играть не начну (а может и вовсе, неизвестно как пройдет восстановление плеча), поэтому покер становится моим первым и основным делом на данный момент, и выкладываться надо на все сто, чтобы добиться успеха. Я уверен, что мне вполне по силам дойти до хай-лимитов, при должной работе и самоотдаче. Буду ставить цели, наверняка по месяцам, и усердно идти к их выполнению. Постараюсь как можно меньше денег выводить, дабы задуманное могло получиться.
Начинаем с завтрашнего дня, и задачи на июль таковы: 1. 550 турниров 2. Профит свыше 10к 3. Вести статистику всех сыгранных туров в экселе, и знать реальный профит, а не по шарку смотреть)
Работу над игрой в цели даже не ставлю, ее буду проводить регулярно, воды, разборы раздач и т.п.
Так же буду выкладывать статистику в блог по дням, больше для себя, но возможно кому то тоже будет интересно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
продолжай тащить и получать удовольствие ))