brave_kozak @ 5.6.2012
У Пантелеича конкурент-плагиатор появился http://m-m-m2012.com/letter.html Интересно, подаст Мавроди на него в суд?
Кстати, в эту структуру уже дружно влилось несколько десятков тысяч участников.
AlexElizarov @ 5.6.2012
Что было по ссылке? Сайт лежит.
Труха @ 5.6.2012
vladryzhih, Так вы в итоге, что утверждаете, что МММ жив и будет работать?
Люди !!! Помогите !!!
Люди, участники Системы, пожалуйста дочитайте до конца это письмо, не закрывайте его. Это не письмо, а крик души! Меня зовут Кирилл, я в Системе с начала 2011 года. Своими вложениями наша семья помогла выплатам я думаю многим участникам. Сейчас нас могут выгнать с детьми на улицу. В январе месяце взяв небольшой кредит 60 000 руб я вложил в Систему. Тут же попросил вступить в Систему и мою жену, показал ей все видео Сергея Пантелеевича, она полностью разделила идеи изменения несправедливой мировой денежной системы. Она тоже взяла кредит в банке в 300 000 руб и положила в МММ-2011. Потом в феврале она накопила еще 10 000 и положила в Систему. Через некоторое время в Систему вступила моя мама. Мы хотели помочь ей с жильем. Взяли под свою квартиру еще один кредит в банке в размере 1000 000 рублей. За все время нашего существования в Системе мы сняли только реферальные бонусы, с которых платили проценты по кредитам и на которые жили сами. Наша семья ОЧЕНЬ помогла Системе, за счет нас покрылись многие "выигрыши".это очевидно. И вот для нас настало самое трудное время в нашей жизни. Нам нечем платить по счетам, нашу семью с детьми выгоняют на улицу и отбирают квартиру. ЛЮДИ ,ПОМОГИТЕ !!! Мы не просим никаких процентов, помогите вернуть свои вложения. Бог с ними , с процентами. Нам больше не на что расчитывать. У супруги уже какой день истерика, кричит, что уже готова пойти на самые крайние меры. Я как могу ее успокаиваю.это же глобальная касса взаимопомощи. Если она глобальная, то может наберется с миру по нитке нам на рубаху. ВЗАИМОпомощи, мы людям уже помогли, может теперь люди смогут нам помоч? Есть тут люди?простите меня Бога ради, за такое длинное письмо, у нас нет ничего, что мы могли бы вложить в МММ-2012, есть только долг в 1 360 000 рублей. Простите и помогите, Люди ! Мой емэйл kirillzagirny@gmail.com , мой десятник-тысячник Сергей Бучнев
Я участник системы из Симферополя. Наш тысячник Попович Павел, над ним "стоит" Мелихов Александр. Нам вчера прямо сказали,что заявки можете даже не подавать. Денег нет. Рукововодство структуры снимает последние крохи наличных денег с десятников и сотников чтобы выплатить себе красивым то что они вкладывали сами и на своих родственников. У одного из участников родственник в прокуратуре области и посоветовал писать колективное заявление на этих руководителей. Мы уже собрали 7 человек, пишем заяву. Кстати эту тему удалили с официального сайта МММ.
Полностью подтверждаю. Выплаты остановлены и скорее всего уже не будут возобновлены. У нас есть четкая установка рассказывать всем, что все хорошо, что все платится и собирать деньги, направляя их потом наверх. Но выплат больше никогда не будет. Заявления о том, что все хорошо не соответствуют действительности. Мой призыв всем, обращайтесь к своим администраторам и пытайтесь вернуть свои вклады.
Пирамида рухнула - это правда. Выплат нет - это правда. Установка трубить по всему интернету, что все хорошо и всем все платится - это правда. Установка собирать любой ценой деньги - это правда. Людям, пытающимся вернуть свои вклады либо отказывают, либо вешают лапшу на уши про успешность пирамиды - это правда. Деньги все выведены со счетов в неизвестном направлении - это правда. Никто уже никогда ничего не вернет - это правда. МММ тоталитарная секта - это правда. Мавроди скрывается и не комментирует ситуацию с крахом пирамиды - это правда. На сайте Мавроди информация о розыгрыше призов (автомобилей, путевок, денег, в т.ч. миллиона долларов) - это ложь. В любом случае денег уже никто никогда не увидит.
Я вложила в МММ 8000 долларов. Сегодня подала заявку на возврат. Так мой десятник Олег Бродинский меня откровенно послал матом. сказал что все рухнуло и денег мне не видать. Мавроди, ответь мне, почему ты морозишься и не пропускаешь на своем сайте мою жалобу и мой комментарий??? Из каких таких средств ты разыгрываешь машины, квартиры, миллион долларов??? Ты собираешься вернуть мне мои деньги или ты решил меня кинуть и кинуть всех своих вкладчиков и собрав людские деньги уехать в Пакистан??? Ты вернешь мне мои деньги???
ДРУЗЬЯ! ПРОШУ ВАС,ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ!!! У НАС ЕСТЬ СПАСЕНИЕ.НЕ ВСЕ ТАК БЕЗНАДЕЖНО,КАК БЫ ХОТЕЛИ ЗДЕСЬ МНОГОЕ ЗЛОПЫХАТЕЛИ И ЗАВИСТНИКИ.ВЫХОД ЕСТЬ. МММ 2012!!! ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ-МММ 2012!!! СРОЧНО. НЕМЕДЛЕННО. ВСЕ,ЧТО ОСТАЛОСЬ НА ПОСЛЕДНИЕ ТРУСЫ И ПАЧКУ ДОШИРАКА-В МММ 2012!!! ПЕРВЫМИ!!! ЭТО ГАРАНТИРОВАННО! И ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ! МЫ ЕЩЕ ГУЛЬНЕМ С ВАМИ НА КАРИБАХ-ШМАРИБАХ,МЫ ЕЩЕ БУДЕМ ХОДИТЬ В ЛАКИРОВАННЫХ ШТИБЛЕТАХ И КУШАТЬ КРЕМ-БРЮЛЕ!
Scuder666 @ 5.6.2012
холивар надеюсь будет? конечно глупейшие представители человечества(читать вкладчики) будут молчать в тряпку, но блиа , где же трусливые интернет пользователи которые способны называть дебилами и тупыми жадными тварями людей которые вложили 1-10 лямов(и откуда же бл у дебилов вдруг такие деньги? не считая супервкладчиков(читать полных ебланов) которые взяли кредиты) вы то где товарищи? неужели не хочется потроллить людей которые вложили несколько ваших банкроллов и остались в дураках?))
п.с. не вкладывал,вообще услышал о том что мавроди новую пирамиду создал только в июне и думал что реклама вокруг - это тонкий юмор. :)

OldBoy @ 5.6.2012
Цитата
ДРУЗЬЯ! ПРОШУ ВАС,ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ!!! У НАС ЕСТЬ СПАСЕНИЕ.НЕ ВСЕ ТАК БЕЗНАДЕЖНО,КАК БЫ ХОТЕЛИ ЗДЕСЬ МНОГОЕ ЗЛОПЫХАТЕЛИ И ЗАВИСТНИКИ.ВЫХОД ЕСТЬ. МММ 2012!!! ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ-МММ 2012!!! СРОЧНО. НЕМЕДЛЕННО. ВСЕ,ЧТО ОСТАЛОСЬ НА ПОСЛЕДНИЕ ТРУСЫ И ПАЧКУ ДОШИРАКА-В МММ 2012!!! ПЕРВЫМИ!!! ЭТО ГАРАНТИРОВАННО! И ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ! МЫ ЕЩЕ ГУЛЬНЕМ С ВАМИ НА КАРИБАХ-ШМАРИБАХ,МЫ ЕЩЕ БУДЕМ ХОДИТЬ В ЛАКИРОВАННЫХ ШТИБЛЕТАХ И КУШАТЬ КРЕМ-БРЮЛЕ!
ДРУЗЬЯ! ПРОШУ ВАС,ТОЛЬКО БЕЗ ПАНИКИ!!! У НАС ЕСТЬ СПАСЕНИЕ.НЕ ВСЕ ТАК БЕЗНАДЕЖНО,КАК БЫ ХОТЕЛИ ЗДЕСЬ МНОГОЕ ЗЛОПЫХАТЕЛИ И ЗАВИСТНИКИ.ВЫХОД ЕСТЬ
Свидетели Мавроди публика посерьезнее свидетелей, скажем, Ходорковского, а,возможно, даже и Иеговы! И не надо ИХ ни в чем убеждать. Их вера давно и с огромным успехом превозмогает разум.
Если так, то можно же заключить пари, и прекратить бессмысленные споры.
Или вы очередной "рекламист"?