Дневник аспергера (гиперсаты)

608
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
608
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-127
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,575,048
  • Подписок
    608
  • Карма автора
    +10,958
1 60 61 62 63 765
  • А вообще, если серьёзно, уже очень надоело жить "наполовину". Несмотря на то, что времени и на друзей и на девушек (реже ) у меня хватает, всё равно это какая-то полужизнь. Я не могу спокойно пойти побродить по городу даже - всё время в голову лезут мысли что надо идти работать и не тратить время на ерунду. О том, чтобы уехать путешествовать уже и разговора нет, я уже пытался начать жить нормальной жизнью, когда уехал в Таиланд 2 года назад. В итоге за полгода проебал бр и так отстал по скиллу, что до сих пор не могу догнать.

Профессиональный покер, так же как и профессиональный спорт, не терпит расслабленности, отпусков и т.п. Пару месяцев не поиграл - и ты уже выпал из обоймы. Большинство из известных мтт-игроков, которые разъезжают по оффлайн сериям, выкладывают видеодневники, как они живут на офигенных виллах с бассейнами и тусуют по клубам, создавая популярный имидж покерного lifestyle, вовсе не так круты как кажется. Не имеют толком своего банкролла, играют на деньги бекеров за откаты, и большую часть профита тратят как раз на перелёты, гостиницы и тусовки. Это путь в никуда.

Мне уже 27 почти. Жизнь проходит, причём мимо. Хочется путешествовать, развлекаться, заняться серьёзно музыкой наконец-то. Не говоря уже о том, что из нашего говно-государства вообще надо валить куда глаза глядят. Высокие заработки в покере со всем этим несовместимы. Короче надо из покера выходить. Но для этого надо сначала на нём заработать, чтобы дальше жить на пассивный доход. 2014ый придётся ещё поиграть, причём желательно с 3хСНЭ, и 2015ый тоже. Ну и на пенсию потом хотелось бы.
    Ответить Цитировать
    468/4367
    + 9
  • Про мттшников ты, мягко говоря, фигню какую-то написал. Почти все, кто регулярно играет большие серии, либо наживают в онлайне, либо являются топ\сильными регами оффа + бизнесмены и раскрученные офф профики с контрактами. Есть конечно и описанные тобой случаи, но они уж точно не большая часть поля имхо.
    Ответить Цитировать
    5/33
    + -2
  • nwDanon, думаешь вся та толпа, которая ездит ежегодно на всоп, играет там от себя? Знаю в реале парочку питерских мтт-топрегов. И офф, и дорогие онлайн турниры типа хай-скупов они играют от бекеров.
    В любом случае годовое ожидание в 300к-500к, которое в снг и кеше имеют очень многие, для мтт практически нереально. Плюс из-за того, что мттшникам в любом случае не сидится дома, часть профита они тратят на разъезды, что делает разницу между ними и регами других дисциплин ещё более значительной.
    Ответить Цитировать
    469/4367
    + 3
  • Vinni121 @ 18.6.2013
    А что ужасного? КВ против 100% пуша.

хз как у вас в сатах на бабле (уверен что тайтовее изза олтсутствия разницы 1 -2 мест), но при постоянных составах в снг на КВ закрыл бы против 100% для метагейма уж точно. Против не-рега зарыл бы само собой, но тут речь идет рег вс рег
    Ответить Цитировать
    17/127
    + 0
  • mihhhhey, может ты и прав, про ожидания не спорю, все так.
    Ответить Цитировать
    6/33
    + -2
  • для какого нахуй метагейма? Или ты думаешь что при твоём широченном колле в 15% СБ может пихать потом не 100% рук? "Ой, боюсь-боюсь, меня ведь по КВ вскрыть могут".
    Ответить Цитировать
    33/606
    + 3
  • nwDanon @ 19.6.2013
    mihhhhey, может ты и прав, про ожидания не спорю, все так.

Другое дело, что среди мттшников каждый год есть парочка тех, кто около миллиона заносит, так как диспа там на порядок больше.
    Я вообще скорее про общее отношение комьюнити писал. Зайдите например в раздел мтт высоких лимитов. У дневников там на порядок больше просмотров, чем в любых других разделов. У каждого поста известного игрока десятки плюсов. Куча фанатов. Хотя доходы этих игроков на уровне регов нл200 кеша. Но по крайней мере имидж easy living покерного игрока они создают.
    Ответить Цитировать
    470/4367
    + 2
  • Что-то меня опять накрыло. -6к за несколько дней.
    Играют все хреново, я серьёзно. Думаю, что при должном старании вполне могу стать топ-регом и катать в ноль. А пока у самого куча ликов. В начале недели наконец соберусь и попробую создать Единую Теорию коллов не на ББ, в этой части своей игры я наименее сейчас уверен, и Единую Теорию пушей с сб. А завтра надо б попытаться 15к впп сделать, но боюсь БРа не хватит...
    Ответить Цитировать
    471/4367
    + 1
  • Почему столь странное название? "Единая теория".

Ещё странно, что с пушами с СБ пока не разобрано - обычно первый разбираемый вопрос: пуши с СБ и приём пуша с СБ.
    Ответить Цитировать
    34/606
    + 0
  • Лёг в 11 утра, так как бухал. Сколько раз даю себе обещание не пить в субботу, чтобы в воскресенье быть в нормальном состоянии, так нет же, всё как всегда. Проснулся в 3 дня, похмелье, смотрю куча сатов на Sunday Kickoff (он в 4 дня), пришлось садиться катать 25 столов... Зато 1к впп за 40 минут!

Vinni121, потом что-нибудь по этому поводу напишу, пока в голову ничего не лезет кроме воды (в прямом смысле)
    Ответить Цитировать
    472/4367
    + 1
  • 35 столов... Даже для меня это тяжеловато...
    Ответить Цитировать
    473/4367
    + 0
  • Топ-рег... У меня слов нет...

No Limit Holdem Tournament
    3 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $72.55+$1.45

Stacks:
    BTN bvalex (1,140) 6bb
    SB vyshak (500) 3bb
    BB mihhhhey (1,360) 7bb

Blinds: 100/200 Ante 40

Pre-Flop: (420, 3 players) mihhhhey is BB
    bvalex raises to 500, vyshak folds, mihhhhey goes all-in 1,320, bvalex goes all-in 600

Flop: (2,420, 2 players, 2 all-in)

Turn: (2,420, 2 players, 2 all-in)

River: (2,420, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 2,420
    mihhhhey shows a pair of Eights

bvalex shows three of a kind, Eights

bvalex wins 2,420 (net +1,280)

mihhhhey collects 220 (net -1,140)
    Ответить Цитировать
    474/4367
    + -2
  • mihhhhey @ 23.6.2013
    Топ-рег... У меня слов нет...

3 Players
    $72.55+$1.45

Stacks:
    BTN bvalex (1,140) 6bb
    SB vyshak (500) 3bb
    BB mihhhhey (1,360) 7bb

Blinds: 100/200 Ante 40

Pre-Flop: (420, 3 players) mihhhhey is BB
    bvalex raises to 500, vyshak folds, mihhhhey goes all-in 1,320, bvalex goes all-in 600

Flop: (2,420, 2 players, 2 all-in)

Turn: (2,420, 2 players, 2 all-in)

River: (2,420, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 2,420
    mihhhhey shows a pair of Eights

bvalex shows three of a kind, Eights

bvalex wins 2,420 (net +1,280)

mihhhhey collects 220 (net -1,140)

а ты ждал что он здесь сфолдит и следующей рукой на бб выставится с какими-нибудь 27?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Ещё один топрег. По ходу дела сегодня все с ума посходили...

3 Players
    $72.55+$1.45

Stacks:
    BTN mihhhhey (1,440) 8bb
    SB poker_in_pb (1,335) 7bb
    BB daddyrnac (225) 1bb

Blinds: 100/185 Ante 40

Pre-Flop: (405, 3 players) mihhhhey is BTN
    mihhhhey calls 200, poker_in_pb calls 100

Flop: (705, 3 players)
    poker_in_pb checks, mihhhhey checks

Turn: (705, 3 players)
    poker_in_pb goes all-in 1,095, mihhhhey folds

River: (705, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 705
    poker_in_pb shows a pair of Sixes

daddyrnac shows two pair, Jacks and Sixes

daddyrnac wins 675 (net +450)

poker_in_pb collects 1,125 (net -210)
    mihhhhey lost 240
    Ответить Цитировать
    475/4367
    + 0
  • poker_in_pb топрег? Серьезно?
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 2

• Топ-рег... У меня слов нет... facepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffacepalm.giffish.gif

Он отлично сыграл, а ты лажанул по полной.

Ещё один топрег. По ходу дела сегодня все с ума посходили...

первый раз виду такое говно от него. Просто какой-то адский говеннейший пуш вытворил. Ещё 3 подобных раздачи и он уйдёт из списка уважаемых мною игроков :)
    Ответить Цитировать
    35/606
    + 0
  • Vinni121 @ 23.6.2013
    Он отлично сыграл, а ты лажанул по полной.

Интересно с каких это пор колл с -3% примерно (навскидку говорю, в кальк грузить лень) считается отличной игрой.
    У меня в любом случае там нет никакого другого варианта кроме пуша any two.
    Кстати рой на 74ом лимите уже -0.2% всего Вот бы он так и оставался таким.
    Ответить Цитировать
    476/4367
    + 2
  • А у Винни как мне кажется какое-то нездорово-трепетное отношение к авторитетам. Откровенно лажовые раздачи в исполнении bvalex и scossett всё равно видятся ему как отлично сыгранные.
    Ответить Цитировать
    477/4367
    + 1
  • Я конечно нубло в гиперах, но он че должен опен фолд играть или фолдить на твой пуш? И то и другое мне кажется бредом.
    Ответить Цитировать
    7/33
    + -2
  • ну второй рег конечно редкое гавно сделал, а bvalex как по мне очень хорошо сыграл, считай фолдеквити тут у тебя нет, он уже выставился, но при этом вы можете фриплеем выбить третьего...
    Ответить Цитировать
    20/72
    + 4
1 60 61 62 63 765
9 человек читают эту тему (9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.