В принципе без разницы по затратам, но фолд эквити будет больше,т.е. тут надо сбет ставить флоп после 3бет префлоп. на встречную агрессию падаем.хз, те же самые 2.5 бакса потратим.
omg_imfish @ 11.2.2012 В принципе без разницы по затратам, но фолд эквити будет больше,т.е. тут надо сбет ставить флоп после 3бет префлоп. на встречную агрессию падаем.хз, те же самые 2.5 бакса потратим.
Так тебя префлоп ничего хуже не вколит просто, и ничего лучше не выбросит. Какой смысл?
alicali @ 11.2.2012 Так тебя префлоп ничего хуже не вколит просто, и ничего лучше не выбросит. Какой смысл?
во первых в том чтоб заставить его упасть на префлопе, во вторых ради динамики,в третих блефовые трибеты против слабых оппов(на постфлопе они часто падают) это плюсово на мой взгляд.
ну дык это изи трибет в утг который ставит 3бб. через трибет мы узнаем больше информации о его руке + фолд эквити+итп. И вообще в этой конкретной ситуации зачем разворачивать сбет на постфлопе если собрались падать на встречную агрессию?не проще кол сбета и далее смотреть по терну раз уж так разыграно?
omg_imfish @ 11.2.2012 ну дык это изи трибет в утг который ставит 3бб. через трибет мы узнаем больше информации о его руке + фолд эквити+итп. И вообще в этой конкретной ситуации зачем разворачивать сбет на постфлопе если собрались падать на встречную агрессию?не проще кол сбета и далее смотреть по терну раз уж так разыграно?
Зачем мне фолд эквити на префлопе? У меня норм рука!
Кто собрался падать на встречную агрессию?:) Я вколила. просто хотела убедиться, что норм кол, поэтому показала руку.
Извини, ты сколько вообще играешь? Хорошо получается? :)Такие вещи пишешь...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.