Student-actor. Behind the scenes.

31
Luck4fuck
DreamTeam
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1016
  • Постов
    4,188
  • Просмотров
    364,424
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,057
1 60 61 62 63 210
  • А он у него резиновый
    Вот поэтому так и играет(бай ин от 2 до 215)
    Ответить Цитировать
    32/96
    + 0
  • Garai @ 15.4.2012
    А он у него резиновый
    Вот поэтому так и играет(бай ин от 2 до 215)

Бро ты такой наивный, может тебе описать ощущения лудомана? Мысли лудомана? "Бля вот щас я сниму 30 баксов с папиной карты и по-любому выиграю, по любому.....хоть так 100к тел будет я всё равно выиграю и стану "регом", ах вы все пидоры, да завтра я выиграю см и буду играть ребайники по 200!!!" И самое ужасное когда такие люди действительно что-нибудь занесут - через неделю они всё сольют в ребайниках по сто! Я могу скинуть тебе сотню таких ссылок на опр с такими ребятами. Некоторые из них потом переосмысливают всё, как это сделал я, а другие будут всю жизнь проёбывать зарплату.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + -3
  • Я не наивен.Я просто принимаю ситуацию с иронией.А что нужно дисциплинированно относиться к своим сбережениям и своих близких и так ясно
    Ответить Цитировать
    33/96
    + 0
  • Donkbluff, Привет. Я думал над тем, что ты говорил и я тебе отвечу, что я непросто чувак, который играет турниры и не делает анализ своих сессий. Я потратил куда больше времени на то, что пересмотреть все вылеты за последние полгода и самое ужасное то, что действительно везде выставлялся очень неплохо и непросто потому что Туз Дама в дип-стадии это натс, а по специфике. Я не считаю себя про и никогда себя им не считал. Когда я начну стабильно делать деньги в покере, тогда может быть я буду Лайк э про.

Что же касается банкролл-менеджмента. У меня его нету и никогда не будет. Правильно сказал Cocaine: я играю с лучшими, чтобы стать лучшим, а то что я залил какие-то деньги, не беда. Наверное моя политика в покере схожа с политикой Исильдура, которому все равно на деньги, ему главное переигрывать своих оппонентов, а не соблюдать БРМ. Жизнь одна и тратить ее на БРМ мне не хочется. Будет на счету тысяча долларов, прекрасное состояние я регнусь в СуперВторник. И я не считаю это лудоманией. Чтобы стать настоящим про нужно уметь рисковать банкролом. Каждому свой путь, кому играть по БРу МТТ по 1$ и в этом нету ничего постыдного, кому с 5БИ на лимит играть кеш, а кому МТТ. Слава богу у меня есть выбор.

И в заключение, если считаешь меня фишом предлагаю сыграть ХА по 20$ 10 матчей. За слова нужно отвечать дружок.
    Ответить Цитировать
    952/3022
    + 2
  • Luck4fuck @ 15.4.2012
    Donkbluff, Привет. Я думал над тем, что ты говорил и я тебе отвечу, что я непросто чувак, который играет турниры и не делает анализ своих сессий. Я потратил куда больше времени на то, что пересмотреть все вылеты за последние полгода и самое ужасное то, что действительно везде выставлялся очень неплохо и непросто потому что Туз Дама в дип-стадии это натс, а по специфике. Я не считаю себя про и никогда себя им не считал. Когда я начну стабильно делать деньги в покере, тогда может быть я буду Лайк э про.

Что же касается банкролл-менеджмента. У меня его нету и никогда не будет. Правильно сказал Cocaine: я играю с лучшими, чтобы стать лучшим, а то что я залил какие-то деньги, не беда. Наверное моя политика в покере схожа с политикой Исильдура, которому все равно на деньги, ему главное переигрывать своих оппонентов, а не соблюдать БРМ. Жизнь одна и тратить ее на БРМ мне не хочется. Будет на счету тысяча долларов, прекрасное состояние я регнусь в СуперВторник. И я не считаю это лудоманией. Чтобы стать настоящим про нужно уметь рисковать банкролом. Каждому свой путь, кому играть по БРу МТТ по 1$ и в этом нету ничего постыдного, кому с 5БИ на лимит играть кеш, а кому МТТ. Слава богу у меня есть выбор.

И в заключение, если считаешь меня фишом предлагаю сыграть ХА по 20$ 10 матчей. За слова нужно отвечать дружок.

Согласен на ХА во-первых=) И думаю я обыграю тебя, потому что уже 2 месяца постоянно играю хатурбо и гиперы по 15 в нормальный +. Во вторых, если хочешь стать про, дак становись, никто тебе не мешает... Только чтобы стать про нужно иметь нормальный бр, играй с лучшими, обыгрывай лучших! Я тоже этого хочу, но средства мне не позволяют=) Покер это не только игра, но ещё и своеобразный бизнес и если ты будешь рисковать всем ради пары туриков, то ничего не добьёшься. Скажем у тебя есть 100к и ты решишь зарегиться в 2 турика по 50к или начнёшь играть кэш с 2-умя би, это по твоему нормальный подход? С бр 10к который у тебя( по тому что я прочитал) был недавно, ты мог играть турниры скажем с аби 25 по 10-15 штук в день и скорее всего сыграл бы в +, но ты выбрал другой путь. Пойми такие туры как см, биггер109 или W Up это рулетка и даже некоторые лучшие регуляры ни разу их не заносили сыграв несколько тысяч. И когда ты регишься в воскресенье в такие турниры с бр 2к - ты просто тупо гэмблишь - повезёт не повезёт. Кстати занос элиминатора не говорит, о том, что ты хорошо играешь и идеален во всех аспектах, советую тебе разбирать не префлоп олины, которые являются самой лёгкой составляющей покера, а постфлоп, различные линни розыгрыша, блефы и полублефы.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + -2
  • Donkbluff @ 15.4.2012
    Согласен на ХА во-первых=) И думаю я обыграю тебя, потому что уже 2 месяца постоянно играю хатурбо и гиперы по 15 в нормальный +. Во вторых, если хочешь стать про, дак становись, никто тебе не мешает... Только чтобы стать про нужно иметь нормальный бр, играй с лучшими, обыгрывай лучших! Я тоже этого хочу, но средства мне не позволяют=) Покер это не только игра, но ещё и своеобразный бизнес и если ты будешь рисковать всем ради пары туриков, то ничего не добьёшься. Скажем у тебя есть 100к и ты решишь зарегиться в 2 турика по 50к или начнёшь играть кэш с 2-умя би, это по твоему нормальный подход? С бр 10к который у тебя( по тому что я прочитал) был недавно, ты мог играть турниры скажем с аби 25 по 10-15 штук в день и скорее всего сыграл бы в +, но ты выбрал другой путь. Пойми такие туры как см, биггер109 или W Up это рулетка и даже некоторые лучшие регуляры ни разу их не заносили сыграв несколько тысяч. И когда ты регишься в воскресенье в такие турниры с бр 2к - ты просто тупо гэмблишь - повезёт не повезёт. Кстати занос элиминатора не говорит, о том, что ты хорошо играешь и идеален во всех аспектах, советую тебе разбирать не префлоп олины, которые являются самой лёгкой составляющей покера, а постфлоп, различные линни розыгрыша, блефы и полублефы.

Вот и отлично. Я тебе в личку напишу, когда начнем.

Насчет мажоров это мой выбор, я тебе объяснил. Не тебе решать, что мне играть. Гэмблинг, не гэмблинг. Мне всё равно. А разбор моих аутов - это по твоему только ПРЕФЛОП алыны?

Ты бы появился тогда, когда я всё это играл, а то резалт ориентед выходит, а я это не люблю.

И думаю я обыграю тебя, потому что уже 2 месяца постоянно играю хатурбо и гиперы по 15 в нормальный +.

Очередной самовлюбленный нарцисс, переоценивающий свои возможности. Ничего не добьешься с таким подходом.

Больше всего поражает, когда пишут "не пойми кто", что мои заносы липа и я лудоман, а сами как ничего не имеют за спиной. Я могу расценивать мнение только уважаемых людей. И мнение адекватное, обоснованное полностью какими-либо аргументами. А тут так, пародия. Дешевая пародия.
    Ответить Цитировать
    953/3022
    + 0
  • Luck4fuck, зачем ты с ним общаешься,это твоя жизнь,ты вправе делать что хочешь,если бы ты выиграл 100к в этом году.этот же парень "в рот тебе заглядывал" и говорил какой ты про и вообще классный парень.))
    Успехов и заносов!
    Ответить Цитировать
    5/23
    + 1
  • Artem_Kornev @ 15.4.2012
    Luck4fuck, зачем ты с ним общаешься,это твоя жизнь,ты вправе делать что хочешь,если бы ты выиграл 100к в этом году.этот же парень "в рот тебе заглядывал" и говорил какой ты про и вообще классный парень.))
    Успехов и заносов!

А может быть всё впереди, кто знает.

Спасибо! Будем тащить!

И надеюсь твоё 6666 сообщение будет: с заносом!
    Ответить Цитировать
    954/3022
    + 0
  • Тащи)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • thekornkid @ 15.4.2012
    Тащи)

О, сам корникид объявился на Gipsy! ПЛЮСУЕМ ЕГО РЕБЯТ, ЭТО ТОПРЕГ
    Ответить Цитировать
    955/3022
    + 0
  • Не пали )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Ник на старзах ICEMAN2710.

Donkbluff, Это многое объясняет, лол. В каком-то турнире помню тебя выбил и ты потом гавнился в чате. Теперь тут овнишь. Неприкольно.
    Ответить Цитировать
    956/3022
    + 0
  • Luck4fuck @ 15.4.2012
    Вот и отлично. Я тебе в личку напишу, когда начнем.

Насчет мажоров это мой выбор, я тебе объяснил. Не тебе решать, что мне играть. Гэмблинг, не гэмблинг. Мне всё равно. А разбор моих аутов - это по твоему только ПРЕФЛОП алыны?

Ты бы появился тогда, когда я всё это играл, а то резалт ориентед выходит, а я это не люблю.

Очередной самовлюбленный нарцисс, переоценивающий свои возможности. Ничего не добьешься с таким подходом.

Больше всего поражает, когда пишут "не пойми кто", что мои заносы липа и я лудоман, а сами как ничего не имеют за спиной. Я могу расценивать мнение только уважаемых людей. И мнение адекватное, обоснованное полностью какими-либо аргументами. А тут так, пародия. Дешевая пародия.

Ладно продолжай проигрывать, не мне решать как тебе поступать, я на это и не претендовал, это просто помощь, я не пытался тебя оскорбить или задеть как-то, хотел просто открыть глаза, Ты прав что я "не пойми кто" но любой Максим Лыков скажет тебе то же что и я, просто ему настолько похуй на тебя, что он даже твой дневник никогда не откроет. Я не мог объявится когда ты сливал бр, поскольку зарегился пару дней назад и мне в сущности насрать на всё это, просто случайный клик мышкой превратился в несколько постов. Насчёт ХА, у тебя есть ещё шанс отказаться, чтобы не залить мне баксов 60-100, если всё же решишься пиши в личку завтра вечерком.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + -2
  • Может закончишь в Мать Терезу играть? Займись своей игрой и своим БР, и нечего считать чужие деньги. Ты же не знаешь, что он себе может позволить, в тч сколько он может вкладывать в свою игру (какая она ни была бы).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • thekornkid @ 15.4.2012
    Может закончишь в Мать Терезу играть? Займись своей игрой и своим БР, и нечего считать чужие деньги. Ты же не знаешь, что он себе может позволить, в тч сколько он может вкладывать в свою игру (какая она ни была бы).

this

Насчёт ХА, у тебя есть ещё шанс отказаться, чтобы не залить мне баксов 60-100, если всё же решишься пиши в личку завтра вечерком.

И выключи ты этот пафос. Я предложил, значит у тебя еще есть шанс отказаться, а не у меня, лол.
    Ответить Цитировать
    957/3022
    + 0
  • thekornkid @ 15.4.2012
    Может закончишь в Мать Терезу играть? Займись своей игрой и своим БР, и нечего считать чужие деньги. Ты же не знаешь, что он себе может позволить, в тч сколько он может вкладывать в свою игру (какая она ни была бы).

перестал
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Luck4fuck @ 15.4.2012
    this

И выключи ты этот пафос. Я предложил, значит у тебя еще есть шанс отказаться, а не у меня, лол.

Выключаю пафос. Завтра в 19-00 тебя устроит?
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Artem_Kornev @ 15.4.2012
    Luck4fuck, зачем ты с ним общаешься,это твоя жизнь,ты вправе делать что хочешь,если бы ты выиграл 100к в этом году.этот же парень "в рот тебе заглядывал" и говорил какой ты про и вообще классный парень.))
    Успехов и заносов!

Нет я бы такого не говорил. В общем не переходите на личности ребят, я обращался только к автору дневника, а не к вам. В общем даю слово больше не писать
    в этом дневнике, если мои посты воспринимаются ТС и его гостями в штыки. Ещё раз повторю я случайно сюда нажал вчера утром, начал читать, удивился что у тс день рождения в один день со мной, затем прочитав дневник до конца, понял что у ТС такие же проблемы в психологическом плане, какие были у меня, т.е переоценка своего скила и своих средств. Вот я и написал пару постов, никого не оскорбляя( возможно в грубой форме, но я так всегда вроде пишу).
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • 413385.png

PokerStars - $8+$0.80|25000/50000 NL (9 max) - Holdem - 4 players
    Hand converted by PokerTracker 3

UTG: 419,076.00
    BTN: 372,423.00
    Hero (SB): 213,180.00
    BB: 1,311,321.00

UTG posts ante 6,250.00, BTN posts ante 6,250.00, Hero posts ante 6,250.00, BB posts ante 6,250.00, Hero posts SB 25,000.00, BB posts BB 50,000.00

Pre Flop: (100000.00) Hero has

fold, fold, Hero raises to 200,000.00, BB calls 150,000.00

Flop: (425000.00, 2 players)
    Hero bets 6,930.00 and is all-in, BB calls 6,930.00

Turn: (438860.00, 2 players)

River: (438860.00, 2 players)

Hero shows (Straight, Eight High) (Pre 71%, Flop 7%, Turn 3%)
    BB shows (Straight, Nine High) (Pre 29%, Flop 93%, Turn 97%)
    BB wins 438,860.00
    Ответить Цитировать
    958/3022
    + 5
  • дороже поляну не бьешь!
    Ответить Цитировать
    17/53
    + 1
1 60 61 62 63 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.