Garai @ 15.4.2012
А он у него резиновый
Вот поэтому так и играет(бай ин от 2 до 215)
Luck4fuck @ 15.4.2012
Donkbluff, Привет. Я думал над тем, что ты говорил и я тебе отвечу, что я непросто чувак, который играет турниры и не делает анализ своих сессий. Я потратил куда больше времени на то, что пересмотреть все вылеты за последние полгода и самое ужасное то, что действительно везде выставлялся очень неплохо и непросто потому что Туз Дама в дип-стадии это натс, а по специфике. Я не считаю себя про и никогда себя им не считал. Когда я начну стабильно делать деньги в покере, тогда может быть я буду Лайк э про.
Что же касается банкролл-менеджмента. У меня его нету и никогда не будет. Правильно сказал Cocaine: я играю с лучшими, чтобы стать лучшим, а то что я залил какие-то деньги, не беда. Наверное моя политика в покере схожа с политикой Исильдура, которому все равно на деньги, ему главное переигрывать своих оппонентов, а не соблюдать БРМ. Жизнь одна и тратить ее на БРМ мне не хочется. Будет на счету тысяча долларов, прекрасное состояние я регнусь в СуперВторник. И я не считаю это лудоманией. Чтобы стать настоящим про нужно уметь рисковать банкролом. Каждому свой путь, кому играть по БРу МТТ по 1$ и в этом нету ничего постыдного, кому с 5БИ на лимит играть кеш, а кому МТТ. Слава богу у меня есть выбор.
И в заключение, если считаешь меня фишом предлагаю сыграть ХА по 20$ 10 матчей. За слова нужно отвечать дружок.
Donkbluff @ 15.4.2012
Согласен на ХА во-первых=) И думаю я обыграю тебя, потому что уже 2 месяца постоянно играю хатурбо и гиперы по 15 в нормальный +. Во вторых, если хочешь стать про, дак становись, никто тебе не мешает... Только чтобы стать про нужно иметь нормальный бр, играй с лучшими, обыгрывай лучших! Я тоже этого хочу, но средства мне не позволяют=) Покер это не только игра, но ещё и своеобразный бизнес и если ты будешь рисковать всем ради пары туриков, то ничего не добьёшься. Скажем у тебя есть 100к и ты решишь зарегиться в 2 турика по 50к или начнёшь играть кэш с 2-умя би, это по твоему нормальный подход? С бр 10к который у тебя( по тому что я прочитал) был недавно, ты мог играть турниры скажем с аби 25 по 10-15 штук в день и скорее всего сыграл бы в +, но ты выбрал другой путь. Пойми такие туры как см, биггер109 или W Up это рулетка и даже некоторые лучшие регуляры ни разу их не заносили сыграв несколько тысяч. И когда ты регишься в воскресенье в такие турниры с бр 2к - ты просто тупо гэмблишь - повезёт не повезёт. Кстати занос элиминатора не говорит, о том, что ты хорошо играешь и идеален во всех аспектах, советую тебе разбирать не префлоп олины, которые являются самой лёгкой составляющей покера, а постфлоп, различные линни розыгрыша, блефы и полублефы.
И думаю я обыграю тебя, потому что уже 2 месяца постоянно играю хатурбо и гиперы по 15 в нормальный +.
Artem_Kornev @ 15.4.2012
Luck4fuck, зачем ты с ним общаешься,это твоя жизнь,ты вправе делать что хочешь,если бы ты выиграл 100к в этом году.этот же парень "в рот тебе заглядывал" и говорил какой ты про и вообще классный парень.))
Успехов и заносов!
Ник на старзах ICEMAN2710.
Luck4fuck @ 15.4.2012
Вот и отлично. Я тебе в личку напишу, когда начнем.
Насчет мажоров это мой выбор, я тебе объяснил. Не тебе решать, что мне играть. Гэмблинг, не гэмблинг. Мне всё равно. А разбор моих аутов - это по твоему только ПРЕФЛОП алыны?
Ты бы появился тогда, когда я всё это играл, а то резалт ориентед выходит, а я это не люблю.
Очередной самовлюбленный нарцисс, переоценивающий свои возможности. Ничего не добьешься с таким подходом.
Больше всего поражает, когда пишут "не пойми кто", что мои заносы липа и я лудоман, а сами как ничего не имеют за спиной. Я могу расценивать мнение только уважаемых людей. И мнение адекватное, обоснованное полностью какими-либо аргументами. А тут так, пародия. Дешевая пародия.
thekornkid @ 15.4.2012
Может закончишь в Мать Терезу играть? Займись своей игрой и своим БР, и нечего считать чужие деньги. Ты же не знаешь, что он себе может позволить, в тч сколько он может вкладывать в свою игру (какая она ни была бы).
Насчёт ХА, у тебя есть ещё шанс отказаться, чтобы не залить мне баксов 60-100, если всё же решишься пиши в личку завтра вечерком.
Artem_Kornev @ 15.4.2012
Luck4fuck, зачем ты с ним общаешься,это твоя жизнь,ты вправе делать что хочешь,если бы ты выиграл 100к в этом году.этот же парень "в рот тебе заглядывал" и говорил какой ты про и вообще классный парень.))
Успехов и заносов!

Вот поэтому так и играет(бай ин от 2 до 215)