Полный Анус! ;)

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1240
  • Постов
    2,443
  • Просмотров
    296,937
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +3,441
1 60 61 62 63 123
  • sweetcoqueta @ 7.1.2015
    гребанные фифтеры и тут выиграют похоже, не понимая даже, что посмотрев стрим по ХАп снгшкам большинство бы постфлоп научилось чуть чуть хотя бы катать

По ХА и без того миллион водов, еще один вообще ничего не решит; а вот по фифти мало видео. Хотя на 3,5-7$ не шибко интересно, конечно.
    Ответить Цитировать
    43/116
    + 1
  • Svvok27 @ 7.1.2015
    По ХА и без того миллион водов, еще один вообще ничего не решит; а вот по фифти мало видео. Хотя на 3,5-7$ не шибко интересно, конечно.

У меня не стоит задачи постараться раскрыть всем желающим какие то свои наработки или свои мысли по той или иной ситуации. Я просто горазд показать игру ,играя в которую лимиты до 7ого можно бить с ев 3% . Я не собираюсь разбирать "текстуры досок в КРЕВе для цбета в 3бетпоте против какого то определенного опа" или еще чего то такого в этом роде,а просто покаал бы АБЦ игру ,играя в которую и не творя хуйни можно что то плюсовать.
    А тот кто пытается как то развиться в фифти (хоть это и донная дисциплина) сам в принципе сможет дойти до каких то супертонкостей.
    Ответить Цитировать
    610/1115
    + 0
  • Kom6auHeP @ 7.1.2015
    У меня не стоит задачи постараться раскрыть всем желающим какие то свои наработки или свои мысли по той или иной ситуации. Я просто горазд показать игру ,играя в которую лимиты до 7ого можно бить с ев 3% . Я не собираюсь разбирать "текстуры досок в КРЕВе для цбета в 3бетпоте против какого то определенного опа" или еще чего то такого в этом роде,а просто покаал бы АБЦ игру ,играя в которую и не творя хуйни можно что то плюсовать.
    А тот кто пытается как то развиться в фифти (хоть это и донная дисциплина) сам в принципе сможет дойти до каких то супертонкостей.

Ты это, лучше тогда выложи видео с Бали. Ну вобще чувак, обещал выложить видео с Бали, вместо этого хочешь выложить вод с ха снг 7 лимита.
    Ты вроде говорил что твой рабочий лимит 60.
    Будь мужиком, выкладывай вод с 60 лимита, а твой вод с 7 лимита с ев 3% нахуй никому не нужен, ибо не совсем же дибилы читают твой блог.
    Прости, если резко.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если че, то я был на бали в марте 2013, целый месяц , больше не хочу туда
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • leadman @ 7.1.2015
    Если че, то я был на бали в марте 2013, целый месяц , больше не хочу туда

Видосы снимал на ГоПро херо3.каждый видос весит пиздос как дохера.Плюс я никак не готовился с коментами и базарил все что в голову лезло. А как то там смонтировать или что то в этом роде,то я хз как это делается.Могу тупо канеш выложить тупо видосы без какой либо обработки. В принципе вылоить их не самая плоая идея.
    Ответить Цитировать
    611/1115
    + 1
  • Щас,докатаю,займусь видосами))
    Ответить Цитировать
    612/1115
    + 2
  • Ну хоть что нить выложи))) кроме вода с ха снг 7 лимита)))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -1
  • Вод тоже очень хотелось бы глянуть. Только желательно не стримом, а запиши как желание будет и залей куда-нибудь(ютуб, файлообменник и т.д.).
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • а причём вод по ха если фифти лидирует?
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • похуй на одноклеточных что за фифти 7 лимита проголосовали
    давай ХА 30
    Ответить Цитировать
    35/50
    + -3
  • Выкладываю видосы))

КАроче выложу самые такие где хоть что то по делу сказал. Обрабатывать не буду.

Первое : "День приезда" (я тока с самолета и не спал нихера 2ое суток,так что видон пиздец канеш у меня,но пох )

Извините так же за постоянные "кароче" и мат.На камеру работать не обучен))

Ответить Цитировать
    613/1115
    + 17
  • Видос 2.

Серфспот "Impossible" .
    Это уже почти профессиональный спот ,на котором в приличный свелл волны трубятся и дно там так же рифофое.И нормальные чуваки катаются там на отливе. Тот момент когда можно дико разъебаться об дно,по скольку глубина там на отливе по грудь или даже меньше. Но мы чет на отливе кататься приссали и на пике отлива вылезли нахер от туда. Но парочку длиннющих волн я там взял и два дня ходил счастливый ))

P.S.Ютюб ухудшает качество видео ахренеть во сколько раз. Походу размеры видосов большие. Не очень круто канеш смотреть в таком качестве.

Ответить Цитировать
    614/1115
    + 13
  • Норм, че, плохо слышно ток, наложи звук на видео
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • justpus7 @ 8.1.2015
    Норм, че, плохо слышно ток, наложи звук на видео

отвечу за автора, камера в кейсе похоже, вот и звук такой
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • Весь вечер как то не комфортно себя чувствую...Написал сегодня в чате Сове непристойное предложение,предложив ему сделку.Написал что если он пососет мне хер ,то я не буду заходить под него колом в позе какое то время. Он назвал меня быдлом и прочее. И все бы хуйня,может я реально быдло.Но представьте если он все таки не против,но стесняется перед пацанами.Как дать гарантию человеку что об этом никто не узнает?
    Ответить Цитировать
    615/1115
    + 2
  • бля, до слез )))
    красава ))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    36/50
    + 0
  • Комбайнер возвращается маафака!!!

Poker Stars, $57.25 Buy-in (50/100 blinds, 10 ante) No Limit Hold'em Tournament, 10 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 1,322 (13.2 bb)
    BB: 1,190 (11.9 bb)
    UTG: 3,010 (30.1 bb)
    UTG+1: 1,620 (16.2 bb)
    UTG+2: 1,665 (16.7 bb)
    Hero (MP1): 1,325 (13.3 bb)
    MP2: 1,258 (12.6 bb)
    MP3: 1,430 (14.3 bb)
    CO: 535 (5.4 bb)
    BTN: 1,645 (16.5 bb)

Preflop: Hero is MP1 with
    3 folds, Hero raises to 200, 5 folds, BB calls 100

Flop: (550) (2 players)
    BB checks, Hero bets 214, BB raises to 980 and is all-in, Hero calls 766

Turn: (2,510) (2 players, 1 is all-in)
    River: (2,510) (2 players, 1 is all-in)

Results: 2,510 pot
    Final Board:
    BB showed and won 2,510 (1,320 net)
    Hero showed and lost (-1,190 net)
    Ответить Цитировать
    616/1115
    + 0
  • Я планирую снова тут срать на всех,обсуждать их куриные мозги и вести себя как последний мудак.

Я пока не решил точно,пошутил я или нет
    Ответить Цитировать
    617/1115
    + 7
  • Возможно моя мысль реально бредовая, но почему то в нее все больше верится.
    Итак...

Все мы знаем что среди нас есть ребята с постоянными переборами и так же не мало и тех у кого долгое время тянется недобор.
    На первый взгляд больше тех у кого недоборы . И можно было бы сказать что типа все таки ГСЧатина ,мать ее, подкручена и все в этом духе.
    На самом же деле логика такого дисбаланса очень проста: те кто недобирают,всяким образом пытаются выставить это на показ. Кто то делает это для того что бы излить ,так сказать,душу.Кто то что бы ... Да походу все таки основная причина,это "изливание души". )) И я не говорю что это плохо. Каждый борется с неудачами так как ему удобнее. Если немного поплакаться и потом тебе типа легче,то почему бы и нет. Все стандартно.
    Интереснее же поведение ребят с переборами на длинной дистанции. Их можно поделить на два основных типа.Первый тип: это те о ком мы никогда не узнаем.Потому что они особо не палятся.Сидят себе по тихой,наживают спокойно и их все устраивает.Что можно сказать в их адрес плохого и хорошего? Да по сути ничего. Думаю что любой на их месте поступил бы точно так же.Второй тип: это те кто всячески выставляет свой лак на показ.Типа "Все отлично парни,всегда все отлично.Я на позитиве и да пребудет мне вечный лак и перебор". Как правило такой ор стоит до тех пор пока все таки диспа не догоняет паренька и в какой то момент он куда то резко пропадает.Не знаю плохо это или хорошо,но диспа бывает не "догоняет " очень долго. Порой и не один год. Есть канеш версия что мысли имеют свойство материализоваться и от твоего настроя многое может зависеть,но на сколько это правда никто не знает и соответственно считать это залогом успеха не совсем верно.
    Ну да ладно.Основная мысль не в этих мелочах.ХА-ХА блять!))
    В общем если в кратце,то мне последнее время почему то кажется что у каждого акка предопределена какая то тенденция и заложена она еще в самом начале существования аккаунта. На первый взгляд мысль кажется бредовой. Но я уже не один десяток раз встречал (онлайн) разных персонажей с разными так сказать кармами по перебору или недобору. Есть пара знакомых кто перебирает очень много уже несколько лет,повторюсь ЛЕТ! Есть так же человек 5 знакомых у кого год или больше идет постоянный недобор. На бесконечной дистанции все это канеш "курам на смех" .Но для обычного человека ,пытающегося срубить по бырому капусты это не такой уж и короткий отрезок времени.
    И все это я к чему... На протяжении всего времени пока я играю в свой недопокер (СнГ),я постоянно ,чуть ли не раз в неделю мечу все новые и новые ники. Чаще вьетнамские ,китайские... Раньше я думал что парни моют бонусы на первый депозит. Но последнее время стал замечать,что если против какого то ника с узкоглазым владельцем не выиграть сравнения,то этот аккаунт долгое время никуда не пропадает. все ставит тебя по тихой рачком и долбит и долбит. Может эти духовно продвинутые ребята просекли эту фишку и меняют акки ,до тех пор пока не увидят явную тенденцию перебора???

Я канеш понимаю что мысль бредовая.Ну а вдруг нет...

Меняйте аккаунты поцаны,ищите счастья в этом суровом мире онлайнпокера.
    Ответить Цитировать
    618/1115
    + 1
  • Я лично знаю нескольких вьетнамцев которые меняют акки... потому что считают что их старый аккаунт не прушный,а на новом будет фартить

Наверное у них это национальная идея какая-то
    Ответить Цитировать
    45/102
    + 1
1 60 61 62 63 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.