Возможно моя мысль реально бредовая, но почему то в нее все больше верится.
Итак...
Все мы знаем что среди нас есть ребята с постоянными переборами и так же не мало и тех у кого долгое время тянется недобор.
На первый взгляд больше тех у кого недоборы . И можно было бы сказать что типа все таки ГСЧатина ,мать ее, подкручена и все в этом духе.
На самом же деле логика такого дисбаланса очень проста: те кто недобирают,всяким образом пытаются выставить это на показ. Кто то делает это для того что бы излить ,так сказать,душу.Кто то что бы ... Да походу все таки основная причина,это "изливание души". )) И я не говорю что это плохо. Каждый борется с неудачами так как ему удобнее. Если немного поплакаться и потом тебе типа легче,то почему бы и нет. Все стандартно.
Интереснее же поведение ребят с переборами на длинной дистанции. Их можно поделить на два основных типа.Первый тип: это те о ком мы никогда не узнаем.Потому что они особо не палятся.Сидят себе по тихой,наживают спокойно и их все устраивает.Что можно сказать в их адрес плохого и хорошего? Да по сути ничего. Думаю что любой на их месте поступил бы точно так же.Второй тип: это те кто всячески выставляет свой лак на показ.Типа "Все отлично парни,всегда все отлично.Я на позитиве и да пребудет мне вечный лак и перебор". Как правило такой ор стоит до тех пор пока все таки диспа не догоняет паренька и в какой то момент он куда то резко пропадает.Не знаю плохо это или хорошо,но диспа бывает не "догоняет " очень долго. Порой и не один год. Есть канеш версия что мысли имеют свойство материализоваться и от твоего настроя многое может зависеть,но на сколько это правда никто не знает и соответственно считать это залогом успеха не совсем верно.
Ну да ладно.Основная мысль не в этих мелочах.ХА-ХА блять!))
В общем если в кратце,то мне последнее время почему то кажется что у каждого акка предопределена какая то тенденция и заложена она еще в самом начале существования аккаунта. На первый взгляд мысль кажется бредовой. Но я уже не один десяток раз встречал (онлайн) разных персонажей с разными так сказать кармами по перебору или недобору. Есть пара знакомых кто перебирает очень много уже несколько лет,повторюсь ЛЕТ! Есть так же человек 5 знакомых у кого год или больше идет постоянный недобор. На бесконечной дистанции все это канеш "курам на смех" .Но для обычного человека ,пытающегося срубить по бырому капусты это не такой уж и короткий отрезок времени.
И все это я к чему... На протяжении всего времени пока я играю в свой недопокер (СнГ),я постоянно ,чуть ли не раз в неделю мечу все новые и новые ники. Чаще вьетнамские ,китайские... Раньше я думал что парни моют бонусы на первый депозит. Но последнее время стал замечать,что если против какого то ника с узкоглазым владельцем не выиграть сравнения,то этот аккаунт долгое время никуда не пропадает. все ставит тебя по тихой рачком и долбит и долбит. Может эти духовно продвинутые ребята просекли эту фишку и меняют акки ,до тех пор пока не увидят явную тенденцию перебора???
Я канеш понимаю что мысль бредовая.Ну а вдруг нет...
Меняйте аккаунты поцаны,ищите счастья в этом суровом мире онлайнпокера.
По ХА и без того миллион водов, еще один вообще ничего не решит; а вот по фифти мало видео. Хотя на 3,5-7$ не шибко интересно, конечно.