на 60-100 хороших регов - единицы с ними я и не играю, и они со мной не играют исключение джейкзеснейк, который на 100 ко мне не прыгает а на 200 возможно будет но не то, что я его боюсь, просто назвал исключение из тех хороших регов, кто со мной играет (сейчас уже нет, но раньше играл) все днища. но и я днище еще большее. у 99% регов на 60-100 есть лики, серьезные лики, если бы их не было - они бы играли выше (с) один умный человек если бы я хотел разобрать какого-то рега по кусочкам, чтобы иметь над ним большое преимущество, я бы занялся его игрой, а так.. меня особо не ситят на 60-100. разве что те, кто редко появляются в лобби. как-то так.
ну такие как жанека, свитч, ежик...выше не лезут так как имеют не плохой $ в час и тут с минимальной дисперсией...а что касается дыр в игре...так, они есть у всех в принципе...главное подстроиться под оппа.а что касается тебя...так без обид, но ты не дотягиваешь до топовых игроков 60-100...поэтому обзывать всех фишами как то не совсем этично...ну и повторюсь меньше сить регов и профит пойдёт активно вверх, хотя опять же, ДЕЛО ЛИЧНОЕ))))
всегда интересно читать темы, где дискуссия идет про регов а eliQue норм играет, просто понять надо, что играть против регов нет смысла, даже имея преимущество против них, они отыграются, когда у тебя не пойдет игра :), проще деньги рубить с фишей, и в тильт меньше вападешь, и стриков меньше, все пойдет по нарастающей и вверх
впп идут норм, 4300, хочу 35к опять в этом месяце нахуячить вторая миля не за горами целью было к концу года иметь 250-300к впп) ну чо, мб получится. щас 163. 4 месяца впереди. по 30к бы отыграть, а если 137к впп то это третья миля, а это по 34.3к впп/месяц эти 34.3к в месяц дадут мне почти 13 с половиной тысяч профита рейкбеком.
значит основной целью сейчас до нового года - 34.3к впп/месяц, 100 регулярка = 23.7впп, 100турбо = 20.2впп, 200регулярка = 39.9впп 1445 регулярок 100 лимита, или 1695 турбин 100 лимита, или 858 регулярок 200лимита нужно поднажать. окей, больше регулярок, и подключений 200.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в ха кеше по 40 рыл в лобби сидят....
в ха снг - йобанный стратор, страппон им в жопу ....
не хотите рег-варов... делайте как Тонни.... =) тихо... молча... словил и отЖЖарил =)
надо запретить этот пидарастический софт