Choose Your Destiny. Blog

13
Kusarigama
Mr.Funny
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1131
  • Постов
    1,546
  • Просмотров
    86,829
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +4,216
1 60 61 62 63 78
  • ТС, а зачем, кстати, на глубине 11бб ты эту руку играешь? Фолд же (ну или если сильно хочецца - лимп)? Если только опп не ультранит, который 95% фолдит на минрейз. Но по постфлопу создаётся впечатление, что это просто ты дохуя отважный
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Опп... много выкидывает на минрейз + ооочень много на кбет по флопу...

пока никто руку не угадал и близко... )))
    Ответить Цитировать
    735/976
    + 0
  • А тёрном что хуже тебе ответит? (если заебал - намекни, я ретируюсь )
    ЗЫ: и это, логически до ответа можно допереть или там какой-нить неугадываемый рандомный мусор а-ля К2о?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • скажем так, там рука с которой он должен был пушить на пре, но и на флопе стоял неплохо )))
    Ответить Цитировать
    736/976
    + 0
  • Ответ под спойлером

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $60(BB) Replayer
    ($680)
    Hero ($2,320)

Dealt to Hero

Hero raises to $120, calls $60

FLOP ($240)

checks, Hero bets $120, calls $120

TURN ($480)

checks, Hero bets $240, calls $240

RIVER ($960)

checks, Hero checks

Hero shows
    (Pre 35%, Flop 45.1%, Turn 65.9%)

shows
    (Pre 65%, Flop 54.9%, Turn 34.1%)

Hero wins $960

и при этом я таки проиграл ему матч... безумно обидно....
    Ответить Цитировать
    737/976
    + 0
  • Можно ли было собрать больше? На ривере на мгновение задумался о бете в 1/3 пота, но тут же отмёл эту глупую мысль, так как рейз(пуш) мы не держим + выбиваем кучу его мусора, с которым он будет на таком ривере блефовать... поэтому выбрал чек/колл... опп фиш,- это его 2-й в жизни ША и второй же финал - почувствовал себя богом наверное )))

NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    Hero ($1,275)
    ($1,725)

Dealt to Hero

calls $15, Hero checks

FLOP ($60)

Hero checks, bets $30, Hero calls $30

TURN ($120)

Hero checks, bets $90, Hero calls $90

RIVER ($300)

Hero checks, bets $120, Hero calls $120

shows
    (Pre 38%, Flop 7.6%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 92.4%, Turn 100.0%)

Hero wins $540
    Ответить Цитировать
    738/976
    + 0
  • Шатауты лимита 15$ турбо за этот месяц пока так... дистанции нет конечно, но по силе поля чувствую, что могу бить его в стабильный плюс... БРМ для этого лимита 40 БИ мне кажется хватит за глаза...

5e2f313ac243.jpg

надеюсь до конца месяца набить ещё 30-40 туриков...
    Ответить Цитировать
    739/976
    + 0
  • в финалах ША выставления 70/30 и лучше не тащаться совершенно... подряд два финала играл параллельно 99<77... AQ<A5s ранер-ранером.... жесть... и печаль
    Ответить Цитировать
    740/976
    + 0
  • Я вернулся... провёл просто великолепные выходные с друзьями на даче.

Познакомился, а точнее был уже до этого знаком, с подругой моих друзей и у нас вспыхнул такой костёр отношений, что я до сих пор где-то летаю ))) Пришлось дать отставку 2 подругам, с которыми гулял до этого... так как она просто супер и я ещё с первого дня знакомства хотел с ней попробовать отношения... и вот шанс.

Было так романтично - купание в озере ночью под луной, игра в бадминтон и летающую тарелку... много хорошего вина и солнце... солнце... солнце!!!!!

О покере... сел после перерыва играть и первый же ша занёс... в финале был рег из Канады... начал он осторожно, разыгрывая баттон исключительно лимпом... я начал каждый раз на ББ донкать флопы и продолжать агрессию... два раза он упал на флопе на донк и один раз пришлось с 4-й парой зарядить 3 барреля - он упал....
    И вот ключевая раздача... я понял что у него есть что-то сильное, что он не выкинет на такой дровянной доске и поэтому решил так крупно запушить - по-моему это смотрится слишком блефово... я презентую либо 2 пары+, сэты, либо дро.... дро будет больше и он изи вколит с овер-парой, ТП, двумя парами и сетами...

NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    Hero ($1,630)
    ($1,370)

Dealt to Hero

calls $10, Hero checks

FLOP ($40)

Hero bets $30, raises to $130, Hero calls $100

TURN ($300)

Hero checks, bets $300, Hero raises to $1,480 (AI), calls $920 (AI)

RIVER ($2,740)

shows
    (Pre 66%, Flop 64.9%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 34%, Flop 35.1%, Turn 90.9%)

Hero wins $2,740
    Ответить Цитировать
    741/976
    + 1
  • Выиграл второй финал подряд.... жалко парня - крепкий рег шатаутов 60-го лимита +/-...

Но приятно, когда так раздают в твою сторону.... первая раздача финала и....

NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    Hero ($1,500)
    ($1,500)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

Hero checks, checks

TURN ($80)

Hero bets $40, calls $40

RIVER ($160)

Hero bets $120, raises to $1,420 (AI), Hero calls $1,300 (AI)

shows
    (Pre 33%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 67%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)

Hero wins $3,000
    Ответить Цитировать
    742/976
    + 0
  • Всё.... спать... сыграл 4 шатаута,- затащил 3... в финалах были каждый раз реги, но 2 из 3-х были слабые... или же в тильте.... хз....

Вот последний... любил флоатить с оверами на низких и особенно низких спаренный досках... Можно было ли против его диапазона болье велью получить? Стоило ли ставить терн? Рейз флопа вообще не смотрится имхо... где добирать?

NL Holdem $40(BB) Poker Stars
    Hero ($1,955)
    ($1,045)

Dealt to Hero

raises to $80, Hero calls $40

FLOP ($160)

Hero checks, bets $120, Hero calls $120

TURN ($400)

Hero checks, checks

RIVER ($400)

Hero bets $200, calls $200

Hero shows
    (Pre 65%, Flop 96.9%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 35%, Flop 3.1%, Turn 0.0%)

Hero wins $800
    Ответить Цитировать
    743/976
    + 0
  • Kusarigama @ 30.7.2012
    Было так романтично - купание в озере ночью под луной, игра в бадминтон и летающую тарелку... много хорошего вина и солнце... солнце... солнце!!!!!

Пизда покеру... Хотя может это и лучше :)
    Ответить Цитировать
    22/59
    + 0
  • Сегодня получил знатную порку от Старзов... 62% вторых мест в шатаутах в 13 матчах и всего 1 первое место.... это ли не пиздец... ((( в полуфинале рву всех... а в финале просто ничего не могу сделать.... раздают оппам как богам.... жаль... слил прилично....
    Ответить Цитировать
    744/976
    + 0
  • Ух ты, не писал почти месяц тут... видимо накопилось )))

Итак по порядку.

Первое. Я всё же залил БР после того заноса МТТ... половину в кэше (про это писал выше и раньше), а потом вроде бы неплохо складывалось в ША ХА по 15$, но в какой-то момент я решил переключиться на чистые ХА СНГ и там словит даун, хотя скорее всего я слишком агро играл для этого лимита и этого формата.... в итоге когда оставалось около 200$ пошёл играть воскресные турики и там в 2-х или 3-х хороших полянах вылетел на бабле GG... осталось около 50$.... были конвульсивные попытки апнуться в 9-макс турбо СНГ, но и там не сложилось.... в итоге на счету ноль и мыслей что делать дальше с этим нет....

Второе. Прочитал пару дневников из раздела ХА кэшевиков и внутри что-то ёкнуло, что может этого оно... я люблю очень творчески разыгрывать руки, а формат СНГ меня ставит в рамки стека и ростущих блайндов... не хватает воздуха - от этого я тильтую... Вообщем попробую себя в кэше ху... но видимо не на Старзах, так как на нл50 ролла нет...

Третье. На почту пришло письмо от старого занкомого "BetFair" - вспомнил как года 3-4 назад на заре этой площадки я там раскручивался с 50 евро до 1800 евро... решил вспомнить юность - открыл новый счёт, так как старый забыл напрось, гемороиться с восстановлением не было желлания - лудоманить здесь и сейчас требовал мой мозг - депнул 100 евро...

В итоге за 2,5 дня поднял около 500 евро... и это ещё не начался ЮСО... а теннис мой конёк (в той же юности на лайв ставках на теннисе был апп со 100р. до 92К в Марафоне)...

a1f8cd2d11d6.jpg

Плюс Бетфэйра ещё и в том, что всегда можно соскочить с рынка (при условии его нормальной ликвидности), ну и покер есть... онгеевский, но всё же... а там кажется есть низколимитные ХА кэш игры... То что доктор прописал... рейк конечно прожёрливый, но что есть...

Сейчас имеем Ролл 597 евро и новую мотивацию...

Кстати, в недрах харда раскопал курс ВОДов от Зоргана по ха кэшу - они сейчас вообще актуальны ещё или в утиль сдать на весь? )))

Вообщем буду пока писать тут, а как-только определюсь с дальнейшей покерной тематикой - открою новый или оставлю здесь свой блог...
    Ответить Цитировать
    745/976
    + 0
  • UPD: Взял Урал(0) за 1.63 на 100 eur... только что Уральцы забили... нормально - поеду кататься на велике...

Вечером позже может что-нить на ЮСО выцеплю, если не усну )))
    Ответить Цитировать
    746/976
    + 0
  • А и ещё забыл рассказать.

Собрались с девушкой в октябре в Египет (ну да, был уже 3 раза, но за бюджет <70К на 10 дней на всё включено больше нет вариантов), а тут на тебе египтяне очухались и запустили вторую серию "площади Тахрир"... вообщем сидим и думаем стоит оно того или нет... и если нет, то куда лететь за такие бабки... Азия не тянет... на Средиземном море уже прохладно будет... вообщем хз... я в расстройстве...

Даю арабам 2 недели максимум на урегулирование их заморочек, а то не поеду в Шарм )))

Энифэй в конце зимы едем в Тай (самуйцы хелло!!!) или на Бали... а то так и в следующем году отпуск до конца осени залипнет...
    Ответить Цитировать
    747/976
    + 0
  • Не хило ты тащишь!
    А в Турцию почему не поехать?
    Ответить Цитировать
    23/59
    + 0
  • rezzo @ 27.8.2012
    А в Турцию почему не поехать?

в середине октября кажется уже прохладно купаться.... хотя хз... в Турции не был ни разу )))
    Ответить Цитировать
    748/976
    + 0
  • Первый большой доезд на ЮСО.... брал против Игорюхи "Распиздяя" Андреева по кефу 1,45 на 180 евро... в итоге чистая прибыль чуть меньше 400 EUR ))) Заноси!!!!

Матч смотрел вживую - это классический матч туринира Большого Шлема... Игорь вёл 2-0 по сетам и всё проебал, а точнее Поль-Анри выдал феноменальную игру!!! Вытащил около 5 матчболов в 4-м сете и выиграл без вариантов в 5-м решающем!!!! 2-6 4-6 7-6 7-6 6-1

paul-henri-mathieu.jpg
    Ответить Цитировать
    749/976
    + 0
  • Ещё висит ставка против Чиполлы... итальяшки на харде известное говнецо... принял его при счёте 2-0 по сетам... сейчас 1-2 моя лошадка уступает, в 4-м сете 2-2 по геймам.... если этот сэт вытащит, то в 5-м итальяшка сдохнет.... рискую 95 EUR чтобы получить 326 EUR... досматривать не буду.... спать пойду наверное.... Матьё обеспечил и так приличный плюс за вечер... так что эту ставку страховать не буду... хотя можно уже закрыть в небольшой плюс....
    Ответить Цитировать
    750/976
    + 0
1 60 61 62 63 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.