Ух ты, не писал почти месяц тут... видимо накопилось )))
Итак по порядку.
Первое. Я всё же залил БР после того заноса МТТ... половину в кэше (про это писал выше и раньше), а потом вроде бы неплохо складывалось в ША ХА по 15$, но в какой-то момент я решил переключиться на чистые ХА СНГ и там словит даун, хотя скорее всего я слишком агро играл для этого лимита и этого формата.... в итоге когда оставалось около 200$ пошёл играть воскресные турики и там в 2-х или 3-х хороших полянах вылетел на бабле GG... осталось около 50$.... были конвульсивные попытки апнуться в 9-макс турбо СНГ, но и там не сложилось.... в итоге на счету ноль и мыслей что делать дальше с этим нет....
Второе. Прочитал пару дневников из раздела ХА кэшевиков и внутри что-то ёкнуло, что может этого оно... я люблю очень творчески разыгрывать руки, а формат СНГ меня ставит в рамки стека и ростущих блайндов... не хватает воздуха - от этого я тильтую... Вообщем попробую себя в кэше ху... но видимо не на Старзах, так как на нл50 ролла нет...
Третье. На почту пришло письмо от старого занкомого "BetFair" - вспомнил как года 3-4 назад на заре этой площадки я там раскручивался с 50 евро до 1800 евро... решил вспомнить юность - открыл новый счёт, так как старый забыл напрось, гемороиться с восстановлением не было желлания - лудоманить здесь и сейчас требовал мой мозг - депнул 100 евро...
В итоге за 2,5 дня поднял около 500 евро... и это ещё не начался ЮСО... а теннис мой конёк (в той же юности на лайв ставках на теннисе был апп со 100р. до 92К в Марафоне)...
Плюс Бетфэйра ещё и в том, что всегда можно соскочить с рынка (при условии его нормальной ликвидности), ну и покер есть... онгеевский, но всё же... а там кажется есть низколимитные ХА кэш игры... То что доктор прописал... рейк конечно прожёрливый, но что есть...
Сейчас имеем Ролл
597 евро и новую мотивацию...
Кстати, в недрах харда раскопал курс ВОДов от Зоргана по ха кэшу - они сейчас вообще актуальны ещё или в утиль сдать на весь? )))
Вообщем буду пока писать тут, а как-только определюсь с дальнейшей покерной тематикой - открою новый или оставлю здесь свой блог...