блог Хозяина Своей Жизни

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1130
  • Постов
    1,582
  • Просмотров
    78,752
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +944
1 60 61 62 63 80
  • Все же втащил на юни - самый дешевй турик из играемых))
    топ4 на пати - почти весь итм шел чипом, но в 4 максе не сложилось, проиграл 2пары вс 2нд пара+флешдро, причем опп ставил ан терне а я переставлял, он вколил и словил свой флеш и доставил свои огрызки, а мне при шансах 50 к 1 некуда было деваться и сам остался коротышем, далее без шансов.
    топ1 на титане - все таки вымучал первое место, ключивую раздачу сыграл против 60\40 и обв там оказались АВо, когда мы выставились на флопе ДВТ с моими КВо, но мне доехало.
    Но суть поста не в этом.
    Иногда регусь в турбинки, особенно когда мало столов, во и сегодня зашел в одну, а это оказался сат на 150к за 215, а чем я узнал уже финалке, 6 мест выходило а седьемое оплачивалось. Я решил, что если судьба(да да я не лудоман), то буду играть, а еслинет тогда получу свои бабаосики и пойду спать, ведь завтра на завод. Так вот, я начал пушить каждую руку и все фолд, фолд, короче я уже почти стал чипом и меня обули на пол стэка, затем я ловлю свои 2 аута ривере и следующей рукой заношу сат.
    Поняв, что я наделал) я судорожно попробывал отрегиться, но тщетно.
    В итоге через полчаса буду тащить свой счастливый билет.
    п.с Специально написал пост заранее, чтобы когда занесу, не посчитале, что я как Антонен тут наплел для красного словца(Антонен не факт что врет конечно, но местами не верится уже).
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    919/1201
    + 0
  • ПС посвящается

смысл станет понятен, если читать как пароли, пароли, ну вы поняли))
    Ответить Цитировать
    920/1201
    + 0
  • Ну чо, затаскивай мажор, и завтра на завод можешь не идти тогда :)
    Ответить Цитировать
    77/94
    + 0
  • Floyd @ 25.11.2012
    Ну чо, затаскивай мажор, и завтра на завод можешь не идти тогда :)

ты читаешь мои мысли, увижу за своим столом, сразу в ситаут))
    Ответить Цитировать
    921/1201
    + 0
  • В итоге вчера около 110 места вылетел, проиграв нашему регу из раздела выше,
    но воскресенье в плюс, уже радость)
    Ответить Цитировать
    922/1201
    + 0
  • Вообще сегодня не день бэкхема, но хоть что то(хотя тоже уработали по уродски в 4мах)

еще там же топ13 А9о вс Т9с не втащил, какой то ебанько вколил сквиз в бутере и поймал стрит ривером.
    еще пара итм, но в лом писать., засыпаю у компа уже.
    Всем удачи и до завтра!)
    Ответить Цитировать
    923/1201
    + 2
  • Вы там на шестерых поделили что ли?
    Ответить Цитировать
    78/94
    + 0
  • Floyd @ 1.12.2012
    Вы там на шестерых поделили что ли?

обижаешь дорогой, рубился как лев)
    дележку мог бы предложить в 3 максе, потому что еще двое наших было)
    Ответить Цитировать
    924/1201
    + 0
  • Пост бессилия.
    Вот вроде и доехал на онгейме и юнибете(хотя мах топ2), но настроение ниже плинтуса.
    Даже не буду задавать наводящих вопросов из-за чего, ибо и так все ясно.
    топ12 на пс в ребайнике за 10.
    И в этот раз, как нестранно прозвучит, никаких притензий к руму(может быть только тотальный картдэд на последних столах) у меня нет. Крутился как мог и даже втащил А8 вс АК.
    Предфиналка была адовая, рэйзы 3беты, всякие постфлоп штучки в стиле старых мастеров, в общем, за пару раздач уработали меня практически без шансов.
    Конечно, надо было сидеть вталого и ждать карту(хот и так сидел ниже травы) и ничего не исполнять кроме рестилов, хотя и тут хрен кто скинет свои 93о)
    В общем настроение хреновое, плюс еще недосып мать его, т.к вчера сидел до 5ти утра, а сегодня встал в час.
    Но потихоньку отпускает уже, спасибо блогу, есть где поныть))
    Хотелось бы написать, что завтра сяду за разбор рук, но не это не так, поскольку завтра плановая сессия.
    И вообще прошлый месяц был так се, особенно последние пару сессий, а в середине декабря, скорей всего, не буду гриндить, так что буду отрабатывать в ближайшее время.
    На сегодня все, будьте хладнокровными(как Фер) при принятии решений!
    Ответить Цитировать
    925/1201
    + 0
  • Пока что, только такие тащу иногда.

Теперь точно, всем пока!
    Ответить Цитировать
    926/1201
    + 1
  • Porter @ 1.12.2012
    обижаешь дорогой, рубился как лев)

Айблин, это я стеки еще играющих чуваков принял за призовые - подумал, что ты получил больше всех при дележке, но закончил 4м :)

По поводу лейтов - тут смотря что ты хочешь получить. Если максимизировать прибыль от каждого такого турнира в отдельности, то надо аккуратненько по карте играть без крейзимувов. Если же хочешь разрывать всех как папка и играть только на 1е, надо быть готовым, что очень много таких лейтов ты закончишь на пред/треть-финалке. Вот мне сейчас нужнее первый вариант, поэтому я сижу не выебываюсь, если стек не позволяет, и ничего зазорного в этом не вижу, просто приоритет такой.
    Ответить Цитировать
    79/94
    + 0
  • Floyd @ 1.12.2012
    Айблин, это я стеки еще играющих чуваков принял за призовые - подумал, что ты получил больше всех при дележке, но закончил 4м :)

По поводу лейтов - тут смотря что ты хочешь получить. Если максимизировать прибыль от каждого такого турнира в отдельности, то надо аккуратненько по карте играть без крейзимувов. Если же хочешь разрывать всех как папка и играть только на 1е, надо быть готовым, что очень много таких лейтов ты закончишь на пред/треть-финалке. Вот мне сейчас нужнее первый вариант, поэтому я сижу не выебываюсь, если стек не позволяет, и ничего зазорного в этом не вижу, просто приоритет такой.

Какая разница крэйзи мув или не крэйзи, если он плюсовый?!)
    Да и потом, сейчас не совсем сладыши сидят, особенно на пс и фтп, чтобы на первый рэйз из 30 изи пихнуть свои А7)
    Ответить Цитировать
    927/1201
    + 0
  • Сегодня сел играть уставшим, как итог под в конце сессии сделал похкол в ху(блины правда 10\20к и анте сколько то) на 88 против 4го подряд рестила с К4с там А9 и бай бай.
    Вообще, этот типп каким то чудом скидывал под мои натся и пушил в слабости, понятно что хороший картон заходит реже, но получалось примерно 50 на 50, поскольку я не слишком часто стилил в него(это по 3 максу), короче заговоры мерещутся всякие))
    Еще там же топ6 кажись в турике за 50, ушатали в крсивом стиле 22 вс 55 А23 5! 3 я еще пушнул ривер чтобь добрать, наивная душа)
    ФТП и пс просто дрючат напару, терпел почти все переезды и прочие радости игры, но когда в конце сессии раздали АА и влетел против ДВс в 3бет поте в топ25(стрит по терну) немного поорал в окно, благо оно закрыто)
    А так, выхи неплохо отыграл, но пару дней точно буду отдыхать ибо зае от таких выходных.
    Всем поке)
    Ответить Цитировать
    928/1201
    + 0
  • Porter @ 2.12.2012
    Какая разница крэйзи мув или не крэйзи, если он плюсовый?!)
    Да и потом, сейчас не совсем сладыши сидят, особенно на пс и фтп, чтобы на первый рэйз из 30 изи пихнуть свои А7)

Я вообще не понял, к чему ты тут рестил на А7 привел.
    Я про префлоп лесенки на говне, про зарубы рег против рег на эни-2, вообще про любые состязания "кто кого обоссыт", как их называет Гриша. Оно может быть и плюсово всё против конкретного оппа, потому что "он знает, что я знаю, что он знает", но очень раскачивает дисперсию и повышает шансы закончить этот конкретный турнир до финального стола.
    Ответить Цитировать
    80/94
    + 0
  • Floyd @ 2.12.2012
    Я вообще не понял, к чему ты тут рестил на А7 привел.
    Я про префлоп лесенки на говне, про зарубы рег против рег на эни-2, вообще про любые состязания "кто кого обоссыт", как их называет Гриша. Оно может быть и плюсово всё против конкретного оппа, потому что "он знает, что я знаю, что он знает", но очень раскачивает дисперсию и повышает шансы закончить этот конкретный турнир до финального стола.

да А7 просто пример то, что пришло в голову.
    насчет "обоссыт" про Григорию, то я такими мувами редко занимаюсь.
    а выход на финалку с 2М(если пересиживать, а не вышел шортом после сравнения) хуже, для меня, чем вылет 12-13 но за стэк скажем в 10-12М(опять же стэкуемся не а бы как).
    Ответить Цитировать
    929/1201
    + 0
  • Не, ну понятно, что до 2М досиживать - это жопа, и до такого доводить не надо. Я про борьбу за стеки в 20-30М.
    Ответить Цитировать
    81/94
    + 0
  • Floyd @ 3.12.2012
    Не, ну понятно, что до 2М досиживать - это жопа, и до такого доводить не надо. Я про борьбу за стеки в 20-30М.

жируешь бро)
    я таких стэках уже пару месяцев не видел на пс в лейтах))
    Ответить Цитировать
    930/1201
    + 0
  • Не послушал я Floydа, а зря, наверное)
    топ9 и топ12 на пс.
    вообще пс не прощает, стоит сделать ошибку и пиши пропало, чувствуешь себя сапером, но адже если все сделаешь заебок, то его величество гсч внесет свои 5 копеек.
    Пока что, не в мою пользу, но все таки, первая нормальная финалка(хорошего турика) за полгода)
    Правда, два топ12 в ребайнике за 10 немного растраивают, но в них я сам лажаю - есть куда расти!
    Еще топ2 на титане - вообще не должно было быть на финалке, когда на пред получил КК вс ДД вс АА, омг!!! за что такие подставы, но крутанулся таки, в топ3 был уже большим чипом и подраздарил\подаехало фишек, в итоге в ха вышли 1 к 1.5 в его, втащил К2 вс А9, следом не втащил АВ вс А6, далее слил А9 вс 66 и последняя 86о вс А3о - закончил упражнение.
    второе на юни во фризе за 20евро и снова аут на бабле ребайника за 10 там же - вчера такая же херня.
    пати, фтп и 88 сегодня вообще не радует.
    пати еще тужился, тужился но кое как родил топ7, кажется, в турбопиханине.
    Завтра скорей всего выходной себе сделаю, ибо подустал, причем больше не от недоездов, а тупо от недосыпа)
    Так что, я спать,
    всем удачи!
    Ответить Цитировать
    931/1201
    + 0
  • Типа с почином)

Результат конечно хороший, особенно если учесть, что отобрался через сат за 24 бакса
    Но все же небольшой осадок никуда не денешь(примерно понятно, что чувствуют хайроллеры из раздела выше)
    Проиграл типа кулера с АК вс КК, я еще типа расширил ему спетр для 5бет аи, а он поставил плоский 5бет, а я задвинул, просто чипы так просто не давали, плюс опп плюсовый и агрессивный, хотя хз конечно, есть у него в спектре 5бета на предфиналке против такого оппа(т.е турнир на выстрел) как я, что то хуже?!)
    Наверное есть) должно быть, иначе какого лысого я шовил))
    А вот и сама раздача:

No Limit Holdem Tournament
    FullTiltPoker
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    FTOPS Event #29

Stacks:
    UTG Porter (139k) 58bb
    CO Comandr_Cool (80k) 33bb
    BTN moliveira (92k) 38bb
    SB callyoudownn (41k) 17bb
    BB AD_84 (82k) 34bb

Blinds: 1.2k/2.4k Ante 300

Pre-Flop: (5.1k, 5 players) Porter is UTG
    Porter raises to 5.3k, 1 fold, moliveira raises to 14k, 2 folds, Porter raises to 22k, moliveira raises to 31k, Porter goes all-in 139k, moliveira goes all-in 61k

Flop: (188k, 2 players, 2 all-in)

Turn: (188k, 2 players, 2 all-in)

River: (188k, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 188k
    moliveira shows a pair of Kings

Porter shows Ace King high

moliveira wins 188k (net +96k)

Porter collects 47k (net -92k)

Конечно мог досидеть до финалки, хоть и Дима\Флойд пожурит меня, что я этого не сделал, но это не по мне, все таки учился играть смотря за FrankTaylor3(Серега привет :))
    Я спать, завтра продолжим, всем удачи!)
    Ответить Цитировать
    932/1201
    + 2
  • Подумал еще над раздачей, оптимально видеться вариант колла мин 5бета)
    Т.к почти уверен, что в диапазоне 5бета оппа очень редко будет что то типа АД\АВ и прочего творчества, а больше рук типа ВВ+, но может быть это резалториентид уже.
    Ответить Цитировать
    933/1201
    + 0
1 60 61 62 63 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.