Итоги мини-марафона УБЕЙ ИЛИ УМРИ
Для начала вспомним, что н-ное количество дней назад, я на свою голову решил рвануть с турбин 0,55 и не турбин 0,25 на 1,40 нокауты. Пошел я на лимит имея 55 би и риск залиться даже не отыграв 100 турниров. Но были радужные надежды на то, что все пройдет хорошо, по крайне мери была уверенность в сумме 0,01 доллар на счету после сотки И вот все закончилось. И по моему даже очень хорошо, учитывая такую небольшую дистанцию. Ну из соображений скромности, пожалуй спихнем все на апстрик. Сейчас с улыбкой вспоминаю как катал какой то турнир за доллар в гоплее, в самом начале своей карьеры вообщем я почти дополз до призов, мне раздали в меня мини рейз. у меня что то около 6 бб, я аи и кол с , тогда я побежал на форум постить раздачи в надежде на то что неправильно сыграл и надо было пасовать, но старшие товарищи обнадежили Со временем игра немного улучшилась, появились приемы в арсенале и некоторые основы игры при использовании которых показывать плюсовый покер становится проще. Конечно моя игра далека от идеала, да и уверен она никогда не будет идеальной, но ведь главное результат
Games 100
Heads 82
Profit 69,54