Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1138
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    343,157
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 60 61 62 63 159
  • sekatorx @ 26.7.2011
    Ну, блять, как это?!
    Ты неимоверно крут.

Спасибо! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    622/1546
    + 0
  • РЕКОРДНАХ!!!!!!11 (пиздамоемумозгусамаянатуральная12споловинойчасовгриндаяжратьхочу!!!)

Пропали куда-то 2 игры. Всё это дело закончилось мегапрофитом: +$25!!!
    Я тут прикинул. Я ж в оборот пустил больше 20К зелени сегодня! И ради этого! :D
    Зато доволен сейчас как слон. Хуясебе... Если бы это ещё на пару часов затянулось, я бы из окна вышел... :D
    Месяц закончен! Профит не скажу. Сейчас всё посчитаю и скажу, занижен ли он в шарке или нет. А то что-то он много теряет последнее времся игр (в том числе и выигрышных, так что итог там может быть и завышен).

UPD1. Хех. пробил ещё раз себя. Одна игра вернулась. Теперь показывает вот так: SmSL2010 113 -$1 $187 -1% -$148. Чёрт, так и тянет ещё одну сыграть, чтобы шарк выровняло... Но не буду! :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    623/1546
    + 6
  • LOL СУКА! :DDD
    Как последний задрот отыграл ещё несколько игр, чтобы этот грёбаный шарк покрыть... Ага, блеать... Вот что эта падла теперь выдаёт:
    SmSL2010 122 -$3 $187 -2% -$399
    Но реальный профит теперь не $25, а аж целых $150! :)
    По-моему мне пора отдохнуть от покера... Считать ничего не буду, ибо разучился...

UPD. Странный он... SmSL2010 123 -$2 $187 -1% -$211
    Пойду-ка я спать... ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    624/1546
    + 0
  • ахахаахахахах)))) ... нормальная катушка ..))) ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • а я раньше думал что ты не по часам играешь а по количеству игр ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • zeevol @ 28.7.2011
    а я раньше думал что ты не по часам играешь а по количеству игр ))))

Я играю каждый день в плюс. А если сразу плюсануть в определённое кол-во игр не получается, то выходят вот такие милые сессии... %)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    625/1546
    + 0
  • По Шарку у тебя поочти 10к профита за 30дней -

Чувак отлично идеш НА 200ки с каким БИ переходил ? И так же на 300ки с каким БИ переходиш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/28
    + 0
  • Smileeee @ 28.7.2011
    По Шарку у тебя поочти 10к профита за 30дней -

Чувак отлично идеш НА 200ки с каким БИ переходил ? И так же на 300ки с каким БИ переходиш?

Обычно 30БИ мне везде и всегда хватало. Сейчас БР даже для 300 вроде как больше нужного. Только вчера разблочил их. Со вторника начну играть. Правда недолго. До суперновы мне осталось всего 1.5К VPP. А набив супернову, я ухожу в отпуск. ^_^

З.Ы. Сейчас пока считал кэшауты на ПС заметил, что мне шлют 1 цент знакомые ники с ресурса. Это типа аурит что ли? :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    626/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 28.7.2011
    Я играю каждый день в плюс. А если сразу плюсануть в определённое кол-во игр не получается, то выходят вот такие милые сессии... %)

))))))))) ну такое )) .. бывает )) . каждый день в плюс приятно конечно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • zeevol @ 28.7.2011
    ))))))))) ну такое )) .. бывает )) . каждый день в плюс приятно конечно)))

Самое странное, что отыграть 14 часов и заработать всего 150 баксов куда приятнее, чем за час набить 1.5К.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    627/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 28.7.2011
    Самое странное, что отыграть 14 часов и заработать всего 150 баксов куда приятнее, чем за час набить 1.5К.

)))) ну да,быстро заканчивать катушку тоже не вариант ..)) .. Все таки удовольствие получаешь не только от денег...
    но просто катать целый день - это жесть ) ..
    сколько -би тебя заставило играть 14-часов?)) или может славный переездик какой то ))?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • SmSL2010 @ 28.7.2011
    Обычно 30БИ мне везде и всегда хватало. Сейчас БР даже для 300 вроде как больше нужного. Только вчера разблочил их. Со вторника начну играть. Правда недолго. До суперновы мне осталось всего 1.5К VPP. А набив супернову, я ухожу в отпуск. ^_^

З.Ы. Сейчас пока считал кэшауты на ПС заметил, что мне шлют 1 цент знакомые ники с ресурса. Это типа аурит что ли? :D

в отпуск на долго ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • zeevol @ 28.7.2011
    )))) ну да,быстро заканчивать катушку тоже не вариант ..)) .. Все таки удовольствие получаешь не только от денег...
    но просто катать целый день - это жесть ) ..
    сколько -би тебя заставило играть 14-часов?)) или может славный переездик какой то ))?

SmSL2010 @ 28.7.2011

В отпуск дней на 10. Вряд ли больше. Сомневаюсь, что смогу без игры больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    628/1546
    + 2
  • Супернова в кармане, но поздравлять рано. Иду пока минусом сегодня. В значит show must go on! :)
    Играю последнее время практически ТОЛЬКО с регами. Нереально доставляют вот такие раздачи ($300 regspeed):

Hero (BTN/SB): t1290 64.50 BBs
    HustlaStylez (BB): t1710 85.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t40, HustlaStylez raises to t120, Hero calls t80

Flop: (t240) (2 players)
    HustlaStylez bets t120, Hero calls t120

Turn: (t480) (2 players)
    HustlaStylez bets t320, Hero calls t320

River: (t1120) (2 players)
    HustlaStylez bets t1150 all in, Hero calls t730 all in

Final Pot: t2580
    Hero shows Jc Ac (high card Ace - King+Jack kicker)
    HustlaStylez shows 9c As (high card Ace)
    Hero wins t2580

Когда так вскрываешь фиша, то и сотой доли этого кайфа не испытываешь! Iluvthisgame!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    629/1546
    + 1
  • если это не повредит твоему рои ) мог бы набросать пару мыслей по этой раздаче.Бет сайз на терне?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Какие там мысли на терне...
    Рег..любит исполнять...сделаю "хренснимколл"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Progambler,я не против названия хренснимиколы - но я очень хочу знать о них больше (если есть возможность - включая даже то в какое время их делать получается намного успешней))) Вот из последних...

Poker Stars, $14.29 + $0.71 NL Hold'em Tournament, 20/40 Blinds, 2 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

BB: 2,370
    Hero (BTN): 630

Pre-Flop: (60) dealt to Hero (BTN)
    Hero raises to 80, BB calls 40

Flop: (160) 4
    club.gif
    2
    club.gif
    (2 Players)
    BB bets 1,760, Hero calls 550 and is All-In

Turn: (1,260) (2 Players - 1 is All-In)

River: (1,260) 7
    club.gif
    (2 Players - 1 is All-In)

Results: 1,260 Pot
    BB showed 3
    diamond.gif
    and LOST (-590 NET)

Hero showed and WON 1,260 (+650 NET)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • Progambler @ 2.8.2011
    Какие там мысли на терне...
    Рег..любит исполнять...сделаю "хренснимколл"

Думаешь, если бы там не было мыслей, я бы эту раздачу выложил? Аке, разъясню. Хотя наверно сумбурно будет (опять 12-ти часовая сессия).

Префлоп. Тут просто колл. Опп очень агрессивен на всех улицах, поэтому смотрим флоп и даём ему проблефоваться.
    Флоп. Сухо. Вряд ли опп цепляется за него. Коллим.
    Тёрн. По ставке тёрна видно, что оппу скорее всего не помог флоп. Тут у него (из готовых рук) либо король, либо сет (маловероятно), либо тузы (что наименее вероятно), либо 2 пары. Также заметим, что эта карта очень удобна для продолжения блефа, и он практически наверняка это использует.
    Ривер. Колл тёрна подразумевает колл ривера почти при любой карте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    630/1546
    + 0
  • Хрен я из стрика выйду. Всё ещё без минусов.

Конец графика - начал играть по новой интересной тактике. Всё раскрывать не буду. В целом - тайт. Даже очень тайт. Но один нюанс многих бы в шок поверг. Сам не скажу. Кто следит за играми, может обратит внимание на него. Даже немного жаль теперь уходить в отпуск, ибо тема мощная (на сколько сейчас можно судить).

И да, я супернова! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    631/1546
    + 4
  • SmSL2010 @ 2.8.2011
    И да, я супернова! :)

Поздравляхи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/63
    + 0
1 60 61 62 63 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.