sandstone96,
Видимо не внимателтно смотрел. Я подумал рейз это на флопе ты сделал.
На хуй
Сегодня так:
Катал ГГ + новую приватку, старая потихоньку умирает потому как два главный фиша решили перестать лить денег, а без них - другие хобби не хотят играть. Даже раньше конца мая управились.
Вообще касаемо катранов и прил надо писать плюс по кассе только после получения денег от агентов, а до этого момента эта типа фантики, но мне лень это писать по несколько раз, поэтому проще записать отрицательный результат если кто-то вдруг не заплатит (хотя пока таких прецедентов не было).
Розыгрыш в честь проеба марафона:
Тут у нас 15 челиков, вбил в рандомайзер от 1 до 15 по порядку считая, вот резалты, на видео писать лень. Кто выиграл - напишите в лс, я закину по 50 баксов каждому.
Написал много умных мыслей почему кол терна шляпа у него, потом стер, если там ДД префлоп бвб не суются то ему ничего не поможет.
.
буду раздач кидать, резалты потом
по ним меня можно жестко эксплойтить, да и похуй
покер ахуенная игра когда тебе не ссут на лицо за каждое активное действие
невообразимое чувство удовлетворения когда ты не просто угадываешь, а буквально можешь руку назвать че там лежит в диапе, это даже приятнее чем выигрывать в алл инах
короче тайминг тейлсы лично мной недооценены, я пытался кучу раз свою агро макаку обуздать, это не лечится, я буду дальше в такую конченную страту катать, но тогда надо учиться видеть дыры в диапах чтобы не просто так жмякать (к слову я за собой стал замечать что-то подобное и анализировать куда давил бы сам против себя), тайминг телзы прямо открытие, правда кто подстроится будет меня за это ебать, но в регулярных оппов свои приколы будут, благо их 10 человек на весь пул.
возможно поэтому игроки повыше берут тайминг перед действий, чтобы нельзя было заэксплойтить. Если катать 4 стола оч много интересного можно заметить.
к слову концепция фиша 60+ впип 1-2 поза на гг переоценена, чекал свою базу -4бб\100 80к рук, с таким селектом сыграно 1500 рук, остальные 78500 можно было не играть. Очевидное невероятное, но по кассе норм плюс, жидорептилоиды заставляют катать в минус пре рб
последние 4 сессии старался селектить, ну нет таких фишей тут, такие только в приватках. Или учись с китайцем впип 27 играть или не ной. В чем-то геракла был прав)
упражняюсь в добыче воды из камня или читать книгу Сунь Цзы "как выигрывать у канадца слева от тебя впип 38 рфи 12 - пошаговое руководство".
---
брат да да флаш у тебя да да брат расскажешь
видимо ему показалось что я в блеф 4бетов поставил чуть больше чем нужно (2 раз подряд), хуя 5бет в блеф ебануться
по таймингам решил что я капнулся - я примерно по раздумьям так и предполагал что там карман младше который жалко зарыть, вот пися = всегда тут обязан превратить ривер и получить от меня колл, но чует печенкой что там ноль ФЕ около всегда после чека терна
тут мне чет напекло и я подумал что прем за такой сайз чел похожий на рега (не ну не рег получается, че за сайз) открывать не будет, ахахахах ну прем не открыл, АКо рука из помойки в этой дисциплине
брат велью за такой сайз верю, вообще надо хироколить, но я не люблю давать реализацию эквити, типа чел уже сказал что у него ничего нет, нахуя ему давать возможность чет наловить, когда даю обычно мне на лицо ссут КАК ДД ВС ВВ выше в посте
АААА, ну какой чек кол чек пас, ну всегда же чек рейз терн, пуш ривер, я кол по АВ с тузом в масть, ну ебанный рот, руку знал, опп ссыкло
когда фиш на бб заебал трибетами и ты решаешь поставить мужицкий 4бет чтобы его залевелить, опять сука не повелся, тоже бля тайминг говна, всегда АК-, оч жаль что оппонент не подходит под категорию что тут АК пушнет, терн короче можно 15бб или пуш, я посчитал что нихуя не заплатит больше и поэтому пуш
гениально прочитана рука, очень жаль что не вознагражден
ну я согласен, все три улицы репаю Ах фд - я бы тоже не выбросил, хотя бля все закрылось что может закрыться.
Вообще я удивлен что в нынешнем ране там не АА ДД, какое чудо. Вообще я еще пре думал че делать, потому как нет инфы что чел так может что-то кроме према сыграть, китайцы так с весом как раз ДД КК АА катают, повезло бля увидел в 4бет поте блеф и поехал 65 на 35 жесть
со вчера позавчера, но там было в обратную сторону и аппарат ебал
есть инфа что чел работает за ренджами, значит и мы имеем право, оч жаль что нам за это сломали ебало
а тут уже мне объяснили что 300 айсикью кол пре АКо для членосов
а почему я проиграл 3 крутки?
не ну
о, вот эта ахуенная. Типа я предполагаю, что он знает, что я знаю, что у меня перевес по натсам и я могу его за свой перевес по натсам петушнуть, уважаю. очень жаль что блеф не побил
несправедливо
к слову САМОЕ АХУЕННОЕ что по жопе мне дали примерно на бай-ин всего, да неужели в 4бет потах есть рука кроме АА вы представляете? вот и я нет))))) но сегодня было сам видел. Концепция дисперсии очень недооценена покеристами
ААА, какой секс, какие же мтт фонды ахуенные. История стара как мир. Знаете вот в каждом мтт фонде есть тот самый топ рег ебака по красной, который там сын маминой подруги, который растет по аби, который там чет какие то заносы туда сюда, его тренера постоянно в пример ставят (Макс, ниче личного, нормально общались, прост это такой рофл что просто ну я не могу) просто царь жизни, скоро будет ХС катать, но в итоге ебейший мейкап и кик потому что брал бабки из загрузки на жизнь.
Минимум три такие истории слышал, и везде фигурировал хиро как лучший подход к работе над игрой, топ гриндер и так далеее.
Все висят в арбитраже. Какая ирония.
sandstone96 @ 28.05.26в каждом мтт фонде есть тот самый топ рег ебака по красной
Который постоянно отъезжает на баблах и в дипранах не понимая, что в ранней, на бабле и на предфиналке/финалке игра сильно отличается и надо переключать передачи, а не жать в пол от старта до финиша, и вся его ёбка по красной в 100бб стеках даёт прирост только в красивом но бесполезном чипЕВ, а в $ЕВ это три копейки, зато "исполнения" в дипранах которых даже не видно на общем графике чипЕВ могут быть такими космическими в -$ЕВ, что целый день ёбки в ранних не отобъет одну ошибку. Вот собсно и вся суть
Ну се, пост в слайдере- база джипси тима- сегодня придется проигрывать :)
Я не особо смотрел все, но первая раздача против тупого Фиша, флешдро всегда ставит флоп а не чекает, даже агр пре ну скок там комб, ну не так много по его линии чека флопа) с регом думаю ты бы так не блефанул) хотя линия имхо максимально обьебанная) это как у ребенка конфету отобрать после его бета ривера
uCashtoMe2026 @ 28.05.26Я не особо смотрел все, но первая раздача против тупого Фиша, флешдро всегда ставит флоп а не чекает, даже агр пре ну скок там комб, ну не так много по его линии чека флопа) с регом думаю ты бы так не блефанул) хотя линия имхо максимально обьебанная) это как у ребенка конфету отобрать после его бета ривера
Чет вынесло с конфеты) по сабжу попозже напишу
sandstone96, это уже как истина в последней инстанции) один заноч крупный и они сразу боги покера) расходы растут но когда отпускает апстрик так тяжело себе сказать нет я не топыч)
Мне кажется, я даже знаю о каком Максе речь, ну либо забавное совпадение
(на фоне играет музыка Армина Ван Бюрена)
myfinfactory @ 28.05.26Который постоянно отъезжает на баблах и в дипранах не понимая, что в ранней, на бабле и на предфиналке/финалке игра сильно отличается и надо переключать передачи, а не жать в пол от старта до финиша, и вся его ёбка по красной в 100бб стеках даёт прирост только в красивом но бесполезном чипЕВ, а в $ЕВ это три копейки, зато "исполнения" в дипранах которых даже не видно на общем графике чипЕВ могут быть такими космическими в -$ЕВ, что целый день ёбки в ранних не отобъет одну ошибку. Вот собсно и вся суть
Понятно, зажался, записывайся к менталу. Еще раз такую хуйню услышу, кик из фонда.
sandstone96, в тему сабжа тупых фишей) чековая линия там как конфета у ребенка флеш дро которую надо благополучно отнять))
myfinfactory, жиза) Фолды видишь? Вот и я не вижу. А они есть!)
топ 3 аниме кроссоверов после которых покер со вкусом кала
сидишь жрешь говно 4 часа в минус 3 БИ, потом их отмазываешь и делаешь +4 БИ профита. Но у тебя два випа ЕБАТЬ 1-2 поза, ты такой надо с них собрать, в итоге парни тащат два флипа в 6бет алл инах и ты заканчиваешь день в 0. Секс
еще это говно даже продать нельзя

uCashtoMe2026, кста я дал пизды в итоге sunrun y, только говноед умудрился у меня два раза 20 на 80 выиграть а-хаххахаха
против блефа нарисовал флип, хотя кроме блефа там нихуя флоп и не пушит
как гениально красиво сексуально, правда я ждал кола по АД с червовой дамой, ранаут ривера ебейший что сетов полторы комбы + не зароет своего Ах с красной около никогда
остальную гениальное вонзалово я поленился скринить
первый раз в этой ветке флеш увидел, и оплатил разумеется за такую смелую игру
Брат ну вот зачем ты хуйню пишешь?) у тебя бтн изоль нажал, рука фулл весом трибетится или ты ДВс на сб вс бтн выбрасываешь?)
дальше как сыграно че ты предлагаешь ? Флоп чекать?) рили?