Блог нагибатора Pinnacle

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-995
  • Постов
    1,355
  • Просмотров
    160,409
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -3,173
1 60 61 62 63 68
  • Fabolous @ 08.07.25 

Никто же не спорит что кф закрытия Пинки являются наиболее приближенные к истинным вероятностям на дистанции

Спорит. И много кто. КФ Пинки не является эталонным, с точки зрения мат. вероятностей.

Ответить Цитировать
    721/801
    + -1
  • Наиболее близкие к истинной по отношению к кф других контор. Видел в некоторых американских видео пацанов, построивших софт анализирующий % отклонения от (если я правильно понял) их вероятности , в той отдельной игре самым близким кф была вероятность по линии БК Cezar (самым далеким кф бк Фан Дюель), или что-то в этом роде.

Так как в Пинке маржа самая маленькая то и + отклонение от других контор будет, даже без доп преимущества по % вероятностей. Рекреационные бк же блочат за стратегию ставок когда их кф в паттерне игрока всегда выше на размер маржи чем кф Пинки.

Ответить Цитировать
    257/274
    + 0
  • Fabolous @ 08.07.25 

Наиболее близкие к истинной по отношению к кф других контор. Видел в некоторых американских видео пацанов, построивших софт анализирующий % отклонения от

Да этих инфоцыган и подобных - во всех интернетах хоть отбавляй.

Fabolous @ 08.07.25 

Рекреационные бк же блочат за стратегию ставок когда их кф в паттерне игрока всегда выше на размер маржи чем кф Пинки.

Блочат совсем не за это. А за то, что клиент мотивирован.

Ответить Цитировать
    722/801
    + -1
  • Обновление статистики.

Напомню, все ставки (подчеркиваю, без исключений) публикуются в группе канала бесплатно. А еще в группе играем стратегию "лесенка" (банкуем брат, сегодня мы с тобой банкуем..) и скоро поднимем джекпот. В общем, в группе интересное.

Ответить Цитировать
    723/801
    + -1
  • Про ситуацию с Торпедо.

- Дайте арбитру лям! Мы должны быть в РПЛ!!!

Ответить Цитировать
    724/801
    + -1
  • Пиннакл - это про лимиты и лояльность к плюсовым, а не про экспертизу.
    Конторе есть с кем рубиться.

Многие беттеры представляют себе букмекера Пиннакл как самую авторитетную контору в мире, вероятности которой максимально приближены к истинным.

Игроки часто путают гарантии любых выплат и лояльность к плюсовым клиентам и трейдинг. Это разные вещи.

Надежность в обязательствах по выплатам - это бизнес-модель непосредственно со стороны менеджмента конторы. И это частные риски владельцев букмекера. Завтра владельцы от этих рисков могут отказаться и перейти на другую бизнес-модель. Ничего не бывает навсегда.

Сами по себе гарантии выплат не говорят о том, что букмекер старается максимально точно оценивать вероятности. Риск-менеджмент зависит от множества факторов. Но главное это зависят от решений владельцев / инвесторов.

Почему до сих пор на рынке не появилось прямого конкурента Пиннакл?

Совсем не из-за того, что невозможно копировать бизнес-модель Пиннакл. На самом деле в ней нет ничего уникального. А все потому, что, по большому счету, это частная история конкретных инвесторов (владельцев), которые взяли на себя определенные финансовые риски и такой подход приносит им больше прибыли.

Тем временем их конкуренты (не менее успешные, кстати) выбрали другой сегмент. Или в процессе перешли, как например Sbobet и Paddy Power Betfair. И обе эти бизнес-модели имеют право на существование и доказали свою эффективность.

Вопреки частому заблуждению, букмекер зарабатывает не на марже. И большинство участников рынка от слова совсем. Только 10-20% букмекеров, которые начинали работу на B2B платформе "под ключ", не закрылись в первый год. А риски в этом сегменте минимальные, маржа подается на блюдечке. Но подавляющее число бизнесов уходит в минус, не отбивая затраты.

Для того чтобы работать букмекером одного трейдинга недостаточно. Нужен мешок с баблом, а еще лучше - вагон бабла. И это только для того, чтобы запуститься.

На моей памяти были "эксперты" из интернетов, которые пытались зайти в этот бизнес и покупали B2B продукты, даже не особо считаясь с вложением (понимали, что не кошачий приют создают).

И я всегда говорю, как человек, который уже много чего повидавший и набивший не одну шишку на собственном многострадальном лбу. С одной стороны, этот бизнес устроен не сложнее черепахи. А с другой - успех в нем требует самого экспертного понимания того, КАК этот бизнес устроен не сложнее черепахи.

Когда ты уже знаешь как решить конкретную задачу, решение кажется простым и понятным. Но прийти к этому решению - это отдельный путь и время на то, чтобы этот путь преодолеть.

Важно понимать, что букмекер совсем не заинтересован в том, чтобы выдать игрокам (рынку) качественную экспертизу (вероятности). У него бизнес совершенно в другом.

Управление трейдингом и управление бизнесом в целом - это очень сложная история. Одного только желания быть самым честным с клиентами недостаточно.

В плане трейдинга Пиннакл уже не предлагает канонические котировки. Бизнес "иксов" супер успешный, по объему раз в десять больше Пиннакл (за счет b2b, франшиз). Также крупный игрок это "бетка". Так, что Пиннакл есть с кем рубиться. Ну и нельзя забывать про снг'шный сегмент, где традиционно сильные позиции по трейдингу.

Пиннакл это больше про лимиты и лояльность к плюсовым, а не про экспертизу. На рынке есть участники, которые ничуть не хуже оценивают вероятности. Повторюсь, математическая модель Пиннакл ни разу не уникальная. Всем хорошо известна стандартная формула расчета вероятностей: 40-40-20 (личные встречи, текущая форма и мнение трейдера).

Просто Пиннакл лучше в психологию игроков (когда-то начинали с приема ставок по телефону). Там, где конкуренты ипут мозги с выплатой в сто рублей (да еще и по рублю в день, есть такие черти на рынке), Пиннакл без проблем заплатит 100к евро.

Ответить Цитировать
    725/801
    + -1
  • Многие беттеры представляют себе букмекера Пиннакл как самую авторитетную контору в мире, вероятности которой максимально приближены к истинным.

Так и есть. Бех, ты же не со службы безопасности Пинки, верно? И ты не в теме, не понимаешь, что некоторые игроки использовали стратегию ставок на прочих рекреационных БК, ставя на любое плечо по кф выше пинковских еще 9-10 лет назад, и столкнулись с порезками. То что сейчас используют для игры в плюс на Пинке, ставя на кф прематч  выше линии закрытия, тогда использовалась стратегия завышенных кф любых других рекреационных контор к кф по линии Пинки в любой период жизни линии. Это один и тот же принцип игры в плюс, когда валуйность выше размера маржи. Даже призы разные выигрывали на  созтязательных сайтах, и имели ройку = средняя валуйность -маржа.

Ответить Цитировать
    258/274
    + 0
  • Fabolous @ 10.07.25 

Это один и тот же принцип игры в плюс, когда валуйность выше размера маржи.

Я уже устал растолковывать базовые вещи. Такого не бывает. Если кто-то думает, что 2+2 может быть 5, покажите как это и ссылку в эту тему. Но обсуждать фантазии, у меня нет столько свободного времени.

Ответить Цитировать
    726/801
    + -2
  • Fabolous @ 10.07.25 

Даже призы разные выигрывали на  созтязательных сайтах, и имели ройку = средняя валуйность -маржа.

Я не готов комментировать "состязательные сайты", всякие впрогнозе, кушвспорте и прочая фантиковая лабудень. У меня есть вся реальная и полная информация по статистике плюсовых и прочих игроков, которую уже не раз и не два озвучивал. Но еще раз скажу, что игра на фантики и на реальные деньги - это сильно разные вещи. Игра на фантики, по понятным причинам, не отображается в статистике у букмекера. Поэтому комментировать здесь просто нечего. То есть нет предмета для обсуждения.

Ответить Цитировать
    727/801
    + -1
  • Я говорю о массовой порезке за такую игру , а ты говоришь о фантиках. 

Виртуальный подсчет от реального ничем не отличается, так как кф те же , в тот же период времени. Может отличаться только твой собственный кф на исход из-за действий к тебе букмеккера, та же Пинка (но это мы в расчет не берем, так как ты можешь проставлять и у брокеров и с другого аккаунта). Виртуальный результат ставок от реального отличается только силой влияния дисперсии на действия игрока. Это индивидуальный фактор психической устойчивости и наличия убежденности в используемой системе, исходя из опыта прошлых тестовых дистанций о диапазоне возможной максимальной просадки. Имея превышение просадки выше макс ожидаемого результата игра просто прекращается адекватным игроком.

Ответить Цитировать
    259/274
    + 0
  • Fabolous @ 10.07.25 

Виртуальный результат ставок от реального отличается только силой влияния дисперсии на действия игрока.

Чувак, ты одну и ту же шарманку крутишь. Я тебе уже раз сто отвечал. Ты бесконечно далек от понимания работы букмекера и как устроен этот бизнес.

Ответить Цитировать
    728/801
    + -1
  • Fabolous @ 10.07.25 

Виртуальный результат ставок от реального отличается только силой влияния дисперсии на действия игрока.

Ты пишешь глупости. Попробуй поиграть в покер на микролимиты, а после зайди на хайстейк. Если ты считаешь, что ты прав - оке. Вкладывай деньги и вперед. Но ты уже гигабайты в этой ветке нафлудил, и не понятно что и кому ты хочешь доказать, что 2+2=5. Я уже ответил, что любой кф всегда с отрицательным мат. ожиданием. Точка. Тут нечего обсуждать.

Ответить Цитировать
    729/801
    + -2
  • Behter @ 10.07.25  

Чувак, ты одну и ту же шарманку крутишь. Я тебе уже раз сто отвечал. Ты бесконечно далек от понимания работы букмекера и как устроен этот бизнес.

Я игрок а не букмекер, и говорю о своем профите, мне не важно что они себе считают неадекватными формулами. Они хотели бы иметь такую прибыль, впрочем ее имеют рекреационные БК, которые выбрасывают плюсовых, занимая их место как обратное плечо. И тогда действительно все минусы минусовых это их выручка. Но Пинка и подобные на такую прибыль претендовать не могут, ибо каждое плечо это игроки, и плюсовые забирают весь баланс минусового с каждого матча, исключая маржу. 

Покер не беттинг, здесь все играют против каждого, любой доступной суммой ставки. Здесь нет дробления на уровни сложности. 

Почитываю иногда что-то с заголовков о покере, и смешно становится, когда советуют играть под утро, или в странах у черта на куличках, где ты можешь почувствовать что ты профи. Может для наиграть хоть что-то. Ну такое себе. А потом этот профи (регуляр) приходит чтобы сразиться с челом играющим в стандартных условиях, и .....  И весь твой профессионализм, который ты наиграл в тепличных условиях начинает глодать укорами изнутри. Это как в Пинке уйти в статистику и наигрывать условно по максимуму 10 дол на ставку, набить х5 и попробовать себя в европейской мидловой трехисходке. Ну ладно, это такое.

Ответить Цитировать
    260/274
    + 0
  •  Fabolous, если у тебя есть ко мне какие-то конкретные вопросы, можешь задавать. Но переливать из пустого в порожнее - занимайся этим в своем блоге. Кому интересно - зайдут к тебе и почитают. Но в этой ветке не отвлекай людей своим пустословием.

Ответить Цитировать
    730/801
    + -1
  • Смотри. Читая твои слова, приведенные цифры из Пинки, уверенности в том, что маржу не обыграть и вообще каждая ставка является с минусовым мат ожиданием, сравнивая это с результатами игроков и даже с блогами в самой Пинке, с советами как обыграть маржу букмекера от разных людей, я убеждаюсь лишь в твоей некомпетентности. Так как не могут ошибаться все, а ты один, без каких либо подтверждений говорить истину. Да, любой может написать пост на 800 слов и отослать по почте с заявкой на публикацию. Но опубликуют этот пост после одобрения редакции. То есть любую ахинею публиковать не станут, а тем более благодарить за полет мысли. 

Вот ты пинал Бухдаля что он не является игроком, он является аналитиком больших массивов статистических данных и может говорить о результате на дистанции, то есть может говорить можно ли перебить маржу используя определенные выборки.

Ответить Цитировать
    261/274
    + 0
  • Fabolous @ 10.07.25 

Читая твои слова, приведенные цифры из Пинки, уверенности в том, что маржу не обыграть и вообще каждая ставка является с минусовым мат ожиданием, сравнивая это с результатами игроков и даже с блогами в самой Пинке, с советами как обыграть маржу букмекера от разных людей, я убеждаюсь лишь в твоей некомпетентности

Я не могу комментировать неконкретные вопросы. Какие-то люди, чего-то где-то там тыкают, какие-то блоги..

Fabolous @ 10.07.25 

Так как не могут ошибаться все, а ты один, без каких либо подтверждений говорить истину

Меня знает куча народа в букмекерской среде. Тебя кто-то знает?

Fabolous @ 10.07.25 

Да, любой может написать пост на 800 слов и отослать по почте с заявкой на публикацию. Но опубликуют этот пост после одобрения редакции. То есть любую ахинею публиковать не станут, а тем более благодарить за полет мысли

Публикации на сайте Пиннакл - это в основном маркетинг.

Fabolous @ 10.07.25 

Вот ты пинал Бухдаля что он не является игроком, он является аналитиком больших массивов статистических данных и может говорить о результате на дистанции, то есть может говорить можно ли перебить маржу используя определенные выборки

Я не "пинал Бухдаля". Он не имеет никакого отношения к Пиннакл, к разработке моделей и всему b2b бизнесу. Но он довольно неплохой бигдата аналитик, это правда. В свое время, до того как я сам стал b2b разрабом и вообще работать на букмекеров, читал его книги. Отношусь с уважением. Товарищ интересный. Но, еще раз повторю, Бухдаль не имеет никакого отношения к букмекерскому бизнесу и к Пиннакл. Никакой его экспертизой ни я, ни кто-то из коллег не пользуемся и не пользовались, я про этого ничего не слышал.

Fabolous @ 10.07.25 

Так как не могут ошибаться все, а ты один, без каких либо подтверждений говорить истину

У меня есть телеграм канал (t.me/bet4million), где в группе канала публикую все свои ставки, со статистикой, бесплатно. Ты хоть где-то свои ставки публикуешь и можешь хоть какую-то копейку показать? Ты уже столько тут всего написал, но ты сам-то хоть что-то умеешь, кроме как выйти в интернет и залить в него убеждения в том, что 2+2 = 5? Скинь ссылки, погляжу.

Еще раз повторю, маржу букмекера перебить нельзя.

Ответить Цитировать
    731/801
    + -1
  •  Не видел никакой детальной статистики по твоим ставкам. Что-то ты там продавал за звезды, но за этими звездами вполне можно было бы увидеть такой же обобщенный скрин, как на этой странице. Хотя очень бы хотелось сравнить с прошлыми достижениями на верификаторах. Приведенное обобщение на скриншоте за месяц вообще к статистике не относится. Впрочем если исходить из твоих же слов, что маржу невозможно перебить, то исход ведь очевиден, даже если в данный момент тебе улыбнулась удача, не важно сколько ставок делать и какими суммами. 

От тех кто о тебе упоминал я не слышал ничего хорошего, кроме части подписчиков на этом форуме.

Ответить Цитировать
    262/274
    + 0
  • Fabolous @ 11.07.25 

Не видел никакой детальной статистики по твоим ставкам. Что-то ты там продавал за звезды, но за этими звездами вполне можно было бы увидеть такой же обобщенный скрин, как на этой странице. Хотя очень бы хотелось сравнить с прошлыми достижениями на верификаторах.

Ты очень жирный тролль.

Я уже в миллиардный раз повторяю, мне не нужен верификатор, потому что мои ставки БЕСПЛАТНЫ!!! Любую мою ставку можно легко проверить!!!

Еще раз повторяю, ты или что-то показывай по ставкам, или флуди и фантазируй в своем блоге!!! Не отвлекай людей своим потоком сознания!!!

Ответить Цитировать
    732/801
    + -1
  • По ISN. Высказался у себя в группе. Но не у всех есть телега, поэтому и сюда.

Да, мы с ними работали. Неплохой букмекер. Но конкуренция на рынке и ужесточение лицензирования не оставила им шансов. Происходит укрупнение рынка, небольшим компаниям все сложнее и сложнее. Может, поменяют бизнес-модель, но надо перестраивать все бизнес процессы.

В целом на существующий рынок уход такого довольно заметного (но не крупного) игрока, никак не повлияет. По объему занимали 4% рынка. Для сравнения Betfair 1.5%. Очень сложно конкурировать с Пиннакл, довольно приличными "иксами" и беткой. Когда у тебя несколько тысяч франшиз (иксы) и ты держишь половину рынку, остальным надо бодриться. Или вот, как ISN..

Это, к слову, о том, как букмекеры зарабатывают на марже.

Ответить Цитировать
    733/801
    + -1
  • Behter @ 11.07.25 

Ты очень жирный тролль.

Я уже в миллиардный раз повторяю, мне не нужен верификатор, потому что мои ставки БЕСПЛАТНЫ!!! 

Естественно.

Ответить Цитировать
    263/274
    + 1
1 60 61 62 63 68
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.