Это нормальный впип для зума. В туриках у меня поменьше обычно. От стола зависит.
Из-за тебя починил, то что уже несколько месяцев не работало. Попробовал другой браузер и смог посмотреть картинку. Казалось бы что сложного показать картинку, но вероятно оно через какой-то webgl рендерер сделано. Содомиты.
48???) это явно не нормальный)
У меня в диапазоне 40-50 обычно.
Хорошо, если занесу пятизнак в каком-нибудь турике, возьму у тебя треню по зуму. ))
squirrel367, да тут даже не в зуме дело) в 6максе норм впип ну 26-28 максимум имхо и то в тебя все кому не лень 3бетить будут)
даже со 100% стилом с сб такой впип не получался)
как же у меня горит) кароч на неделю завязываю. поразбираю базу, поищу ошибки
и да) нужно ваше мнение - как вы считаете, если мы приниаем решение(на основе нотсов например) и оно оказывается верным, но раздачу мы все равно проигрываем, это ошибка или нет? например - на терне с фд отбиваем пуш по слабой топ паре (нас бьют тп сильнее, сеты, мб оверпары) опп показывает свои дрова и доезжает.сразу оговорюсь не со всеми подряд, а против конкретного оппа, который, как мы считаем, способный на придумать херни)
мы про спины сейчас? Если спр 1:20 думаю не стоит отбивать, даже если это чуть-чуть плюсово (уверен, что это не сильно плюсово). Диспа и рейк.
Может быть даже перекликается чем-то с A6 или туплю уже. В плане того, что рейз с A6 может быть ок, если есть подозрение, что опп переблефовывает. Но кол с A6 плохой, ИМХО.
А если бы у меня T была в руке, то какая бы комбинация была? Не понимаю как эта игра работает.
squirrel367, на счет картинок - попробуй через впн, мб заработают