BlooD_DoctoR @ 12.10.21Если бы член годился ТОЛЬКО для изнасилований, эрекция наступала внезапно, а человек не мог бы себя под ней контролировать без спец препаратов...ну да, тогда всех у кого есть.
Опять непонятно. То есть годнота члена не только для Изнасилования уже как бы отменяет опасность что ли и необходимость предотвращения угрозы?
Ну то есть, если бы антиваксер не был налогоплательщиком - то конечно расстрелять, а так и без вакцины сгодится. Такая логика?
tester37 @ 12.10.21Опять непонятно. То есть годнота члена не только для Изнасилования уже как бы отменяет опасность что ли и необходимость предотвращения угрозы?
Ну то есть, если бы антиваксер не был налогоплательщиком - то конечно расстрелять, а так и без вакцины сгодится. Такая логика?
Логика такова, что при таких исходных данных нет причин не изолировать этих граждан. Если не только для изнасилования, то могут быть нюансы.
По второй строчке - ну пока антиваксеры не начнут убивать своими действиями большее количество налогоплательщиков, чем X, их точно никто расстреливать не будет. Для государства желательно, чтобы налоги платили и те и другие.
tester37, Эффективность спутника нужна, чтобы оценить плюсовость прививки. Иначе никак. Про побочки есть в той же статье, на которую я давал ссылку. Но ты ее не прочитал. Меня просто порадовало отзеркаливание твое. Когда ты не способен провести простейший анализ и предоставить цифры, но ставишь это в упрек другим.
Vesselman, вот ты упоротый аниваксер.)
Во время эпидемии, демократия вредна, она смертельно опасна. Будем и дальше либеральничать и сопли жевать - умрет еще огромное количество людей.
Китай сидит на берегу и посмеивается над либеральными идиотами со своими правами человека.
Бесполезно что-то доказывать антиваксерам, никакие факты и аргументы их не убедят. У них свои "специалисты" и куча доводов подтверждающих их позицию. Глупость и упрямство. У них вместо мозгов, гаджеты работают, а там свои алгоритмы. Сплели нам всемирную паутину, мы с радостью в ней и запутались.
Soul @ 13.10.21tester37, Эффективность спутника нужна, чтобы оценить плюсовость прививки. Иначе никак. Про побочки есть в той же статье, на которую я давал ссылку. Но ты ее не прочитал. Меня просто порадовало отзеркаливание твое. Когда ты не способен провести простейший анализ и предоставить цифры, но ставишь это в упрек другим.
Просто здесь мной, который себя причисляет к 95% людей, которые имеет примерно 100% вероятности переболеть легко или безсимптомно ведется общение с двумя целями.
1-ая цель. Убедить людей в том, что таких НЕЛЬЗЯ прививать насильно (если они не хотят по ЛЮБЫМ причинам) или лишать свободы передвижения, работы, покупки еды в магазинах и передвижения в общественном транспорте, если они не болеют в активной фазе. Это относится пока к детям до 18, к беременным, к тем у кого противопоказания от прививки, к тем, кто УЖЕ ПЕРЕБОЛЕЛ легко или безсимптомно.
Цель пока непонятно, достижима или нет. Так как здесь люди (может ошибаюсь) жестко разделены, безкомпромиссно. В чем собственно вообще главная проблема в мире.
2-ая цель. Объяснить свой выбор "невакцинироваться" тем, что верю в наличие факторов по себе, которые кардинально уменьшают вероятность (интегральную) угрозы от заражения ковидом. "Интегральную" - это значит, что даже если вероятность заболеть 100%, но так как ночь проваляться в постели с температурой - угроза не сильно большая, то и такой интгеральный показатель будет значительно меньше, чем показатель словить "коровье бешенство" от прионов в прививке через полтора года от прививки, даже если эта вероятность будет 0.01% (а Флеминг пугает на примере с мышами, что вероятность гораздо больше). Вот здесь возможно конструктивное общение. Здесь я готов к обзываниям от тех, кто действительно знает линки на достоверную статистику с разрезами по всем таким факторам (уменьшающим вероятность заболевания по сравнению со средней). Но пока и здесь знатоки-вакцинаторы спекулируют темой что раз мы не знаем цифры по факторам, то всем бояться и ориентироваться на среднее. А это ложь и манипуляция.
Охламон @ 12.10.21Они ниче от короля не требуют, они просто говорят, если в этом году все вакцинируемся, в следующем заживем как раньше, если нет, население будет болеть три года, помрут 5%, больницы будут переполнены. Они провели основные исследования ипри вакцинации помрет 1 из 100 000 . Исследовать кто именно умирает с гландами или без, нужно и те же три года и куча бабла, т.е. смысла нет ибо пока исследуют все уже умрут и переболеют и эпидемия закончится.
Народ без исследований вакцинироваться не хочет, у них интуиция.
Страховую компанию начинают разворовывать все кто не попадя, спихивая любую смерть на ковид.
В любых публичных обсуждениях кучу маргиналов начинает петь свою песню, одни что ковида нет, другие что гейтс всем вживляет чипы, третьи что у них гланды. Чисто балаган будет и каждый останется при своем мнении, как мы видим тебя не переубедить.
И вот что делать королю?) заставлят ьвакцинироваться или нет?
Сегодня понял ещё одну правильную важную часть в твоем этом вопросе!
Кесарям - кесарево, это я уже говорил. Это их крест - решать, кому умереть.
А вот песчинкам в таком случае конечно правильно и рационально прикинуть их схему поведения, чтобы увеличить вероятность не стать жертвой.
Пока я вижу - требовать и доносить до всех необходимость введения на госудуарственному уровне вменяемой ВЫГОДНОЙ гражданам страховой программы стархования от побочек вакцинации. Потратить на это пусть 50, пусть 100% дополнительных денег от бюджета который выделен на закупку вакцин... может даже (если в подрядчиках - коммерческие фирмы) как то связать их бюджет и премиально-страховой, чтобы у них была реальная финансовая мотивация уменьшить риски.
tester37 @ 13.10.21Сегодня понял ещё одну правильную важную часть в твоем этом вопросе!
Кесарям - кесарево, это я уже говорил. Это их крест - решать, кому умереть.
А вот песчинкам в таком случае конечно правильно и рационально прикинуть их схему поведения, чтобы увеличить вероятность не стать жертвой.
Пока я вижу - требовать и доносить до всех необходимость введения на госудуарственному уровне вменяемой ВЫГОДНОЙ гражданам страховой программы стархования от побочек вакцинации. Потратить на это пусть 50, пусть 100% дополнительных денег от бюджета который выделен на закупку вакцин... может даже (если в подрядчиках - коммерческие фирмы) как то связать их бюджет и премиально-страховой, чтобы у них была реальная финансовая мотивация уменьшить риски.
Ок, тогда вернемся обратно от короля к песчинке. Тебе говорят, вот страховка, вакцинируйся. Твои действия?
Охламон @ 13.10.21Ок, тогда вернемся обратно от короля к песчинке. Тебе говорят, вот страховка, вакцинируйся. Твои действия?
Анализирую условия страховки, если устраивают - вакцинируюсь. Скорее всего ковиваком при страховании в 3 млн. от любой смерти по мед.показаниям в ближайшие 5 лет после вакцинации, я бы привился бы.
Если будет назальная вакцина - то может и за страховую премию в миллион согласился бы. (По назальной там вообще интересно, если будет какое-то подробное пояснение, что там например не будет шипов которые потенциально ведут к риску прионов, то может и вообще без страхования сделаю. Мне очень зашел пример с Матвиенко. Он как бы сильно выделяется из мэйнстрима, своей честностью... думаю ей уже настучали по голове за такое)
Тут вообще интересный момент.... Есть мнение, что дайте хотя бы 500 тыс и вы уже выполните план по вакцинации. Меня и такой вариант королевских действий устроит, просто от меня тогда отстанут, раз план выполнят. (конечно я не буду на таких условиях прививаться)
tester37 @ 13.10.21Анализирую условия страховки, если устраивают - вакцинируюсь. Скорее всего ковиваком при страховании в 3 млн. от любой смерти по мед.показаниям в ближайшие 5 лет после вакцинации, я бы привился бы.
Я вот не зря упомянул про разворовывание бюджета на страховку. Ок, вероятности пока не получилось посчитать у нас) Как на счет прикинуть сколько нужно бюджета на твои условия? Я думаю каждый родственник у кого умер не в случае дтп или чего-то подобного пойдет получать свои три млн.
Т.е. условно от вакцины умрет например 1 из 100 тыс, а за выплатами придут при каждой второй абсолютно любой смерти в стране в течении 5ти лет)
lawuet @ 12.10.21Редько, якобы как супер светил, эдакое антиваксерское бинго. :))
Редько вообще то был главврачом больницы долго. Он изнутри знает, как там все устроено. "В 1978 году пройдя конкурсный отбор, приехал в Ленинград, где работал в хирургическом отделении больницы имени В.В. Куйбышева. В 1987 году назначен главным врачом больницы им. К.Маркса ныне — святого Великомученика Георгия, но лечебную деятельность не прекратил, совмещая руководство городским стационаром с работой хирурга. В 1995 году больница св. Великомученика Георгия признана лучшим стационаром города. "
Несмотря на то, что этот человек - явный коньюктурщик, судя по его биографии дальнейшей... а сейчас просто выпал из обоймы и поэтому примкнул к "маргиналам" - по сути его выступлений - они все более чем логичны. А вот тот, кто его "разоблачает" часто это делают просто отвратно... Так он ссылался на то, что у тестеров вакцин была страховая программа, он логично спрашивает - почему её не распространить на всех? Тем более есть результаты, понятно (по офиц. результатам) что расходов много не потребуется... А ему отвечают. Ха-ха-ха, все, пиздец - лавка закрыта, ишь че удумал - страховку ему. Принят указ, что ситуация требует быстрой фиксации конца эксперимента - значит рисков больше нет. Это идиоты - которые так опровеграют, понятно же
Охламон, так и пусть!! У нас же средняя продолжительность - 30000 дней... Пусть приходят, тот кто умер по ЛЮБЫМ медпоказаниям в течении 5 лет после прививки. Статистика вам покажет, что это не будет много, что это будет вполне посильно для бюжета. Это будут сравнимые с бюджетом на вакцинацию цифры. Но зато будет же муравейник страна спасена! Впрочем, без ерниченья, такие мероприятия действительно (если вакцина работает) могли бы привести к уменьшению последствий от ковида в масштабах всей страны, без насилия над отдельными гражданами.
ЗЫ
конечно, по любым медпоказаниям после прививки в течении 5 лет - платить все 3 млн - это бюджет не потянет
за 5 лет - это будет примерно 8 млн. человек. то есть умножая 8 млн. на 3 млн. = 24 трлн. рублей - то есть 5 трлн. в год.
Не то чтобы совсем совсем - неподьемно. Бюджет пенсионного 8 трлн. По мне так вполне нормальная цена для спасения от жопы... если конечно есть жопа, а не просто желание бигфармы бабок поднять.
Но например если не нужно 100% прививания, а достаточно 80-ти... и премию убрать до 500 тыс, то это вообще увеличение нагрузки на бюджет всего то на триллион рублей. Для РФ - фигня. А если вменяемо подкорректировать условия программы (ну не считать медпоказаниями например отравление алкоголем, травмы на производстве) то можно ещё в 2-3 раза нагрузку на бюджет снизить.
НО ЗАТО не будет явного, жесткого, тоталитарно-китайско-фашистского насилия над людьми! Это конечно не бог весть какой бонус для многих здесь отписавшихся, в этом конечно есть проблема.
tester37 @ 13.10.21Охламон, так и пусть!! У нас же средняя продолжительность - 30000 дней... Пусть приходят, тот кто умер по ЛЮБЫМ медпоказаниям в течении 5 лет после прививки. Статистика вам покажет, что это не будет много, что это будет вполне посильно для бюжета. Это будут сравнимые с бюджетом на вакцинацию цифры. Но зато будет же
муравейникстрана спасена! Впрочем, без ерниченья, такие мероприятия действительно (если вакцина работает) могли бы привести к уменьшению последствий от ковида в масштабах всей страны, без насилия над отдельными гражданами.
Ты не понял) Будут приходить абсолютно все. Вот за вчера в России сколько умерло? Половина из них будет завтра стоять на пороге страховой) Или как будет понятно кто из них умер от прививки то?)
И еще такой вопрос, ты говоришь что мол логика что уколоться с вероятностью помереть ради спасения других плоха, а как на счет логики уколоться с такой же вероятностью умереть но родычам дадут 3 млн? это ок, не то же самопожертвование?
tester37 @ 13.10.21Редько вообще то был главврачом больницы долго.
Я хз кто эти люди Редько и все кого там перечислил Васерман. Но почему мы цепляемся за 1-5 ученых? Их же тьма тьмущая, думаю на каждого 1го такого найдется 20-30 если не 100 которые не разделяют его тучку зрения. Что-то я не вижу митинги ученых что бюрократы просто выжимают деньги разводя народ. Неужеи вы реально думаете что всем отсальным заткнули рот и на каждого такого Редько не найдется 3-5 таких же Редько с противоположной уверенной точной зрения?
Охламон @ 13.10.21Ты не понял) Будут приходить абсолютно все. Вот за вчера в России сколько умерло? Половина из них будет завтра стоять на пороге страховой) Или как будет понятно кто из них умер от прививки то?)
И еще такой вопрос, ты говоришь что мол логика что уколоться с вероятностью помереть ради спасения других плоха, а как на счет логики уколоться с такой же вероятностью умереть но родычам дадут 3 млн? это ок, не то же самопожертвование?
Я понял, я там написал расходы - если будут приходить все. Подъемно вполне.
Со страховкой - тоже самопожертвование. Но это просто способ для короля увеличить число готовых стать жертвой без насилия. Конечно, останутся те, кто и за страховку в 10 млн. не пойдет. Но просто их будет значительно меньше (антиваксеров) чем сейчас.
Охламон @ 13.10.21Я хз кто эти люди Редько и все кого там перечислил Васерман. Но почему мы цепляемся за 1-5 ученых? Их же тьма тьмущая, думаю на каждого 1го такого найдется 20-30 если не 100 которые не разделяют его тучку зрения. Что-то я не вижу митинги ученых что бюрократы просто выжимают деньги разводя народ. Неужеи вы реально думаете что всем отсальным заткнули рот и на каждого такого Редько не найдется 3-5 таких же Редько с противоположной уверенной точной зрения?
Потому что такие ученые - не проплаченные, в отличии от мэйнстримовских. Поэтому логично, что к ним люди тоже прислушиваются и сравнивают с теми, кому платят.
tester37 @ 13.10.21Потому что такие ученые - не проплаченные, в отличии от мэйнстримовских. Поэтому логично, что к ним люди тоже прислушиваются и сравнивают с теми, кому платят.
Все кто с вами согласен правы, а неудобные/несогласные проплачены?
Если мировой заговор проплатил 95% учёных. Что мешает ему проплатить парочку мракобесов, тем более они копеечные?
Позиция как у Соула "все кто со мной не согласен те дураки, дебилы и подобное"
Мировая закулиса сейчас судорожно пытается купить 5% оставшихся честных врачей, за другие деньги - чтобы они молчали про вред вакцины.
Если купить не получится, проблему будут решать по-другому
Когда разберутся со врачами , дойдет очередь и до простых людей, разгадавших хитрый замысел закулисы.
На месте тестера я бы уже задумался об этом и принял меры к тому, чтобы начать скрываться.
Таких людей как он, каморра не простит. Слишком умные - обо всем догадались. И язык подвешен, не умеют молчать.
Ты уже не раз сослался на этих "светил" науки. И все опираешься на их мнение.
Так двое из них - откровенные мракобесы.
Гундаров - член РАЕН, академии, членом которой может стать почти любой. У Гундарова там ещё какая-то теория психосоциальных волн, влияющих на разум человечества. Я в эту хуйню не вникал, но там полный пздц. Гундаров - мракобес.
Редько из той же серии, дед несёт ахинею, навешав на себя регалий, ублажая уши антиваксеров.
Эти "светила" хайпа поймали на пандемии, т.к стали любимцами послушников Маши шукшиной.
Зверев - исключение, более адекватен, тем более он уже переосмыслил свои думки насчёт вакцинации.
Короче, это пздц.
Для меня довольно давно уже маркер - это ссылка на Гундарова и Редько, якобы как супер светил, эдакое антиваксерское бинго. :))
Достаточно бегло погуглить, чтобы понять, что никакого отношения к науке эти персонажи не имеют.