Тема болезни мне прилично надоела за последние месяцы, не особо хочу её обсуждать.
Опять же не хочется разводить холивар о диетах и лечениях.
Кайфую, наслаждаюсь вкусной едой. Лучше буду раздачи постить или какие-нибудь истории из прошлого напишу.
Ravic85, так ты же сам начал тему
болезни, говорил что есть болезнь, создал интерес/ ажиотаж и как только кто то спрашивал за болезнь - ты отвечал «неважно, но очень хуево, но нихуя не скажу». Зачем было вообще выносить болезнь/ проблемы со здоровьем?
Ravic85 @ 13.04.23Тема болезни мне прилично надоела за последние месяцы, не особо хочу её обсуждать.
Опять же не хочется разводить холивар о диетах и лечениях.
Вася, сорян, конечно, но, во-первых, никто в топике и не пытается холиварить, а во-вторых, ты сам уже раз 20 упомянул болезнь. Если тебе эта тема надоела, я в недоумении, почему читаю о ней через пост.
Но мне кажется, что ты лукавишь, и тема эта тебе не просто интересна, она занимает тебя чуть менее, чем полностью. И это абсолютно логично, на твоем месте любой бы думал об этом.
Не вижу никакой проблемы говоря раз за разом А, сказать один раз и Б (описать тезисно или в деталях, как сам желаешь, твою историю), а то эти недомолвки выглядят как-то странно по отношению к читателям. Тебе и самому, мне кажется, будет лучше, если поделишься переживаниями.
И не беспокойся, лечить по фото тут никто не собирается, ты в этом и сам уже убедился. Здесь вполне взрослая аудитория, ты один раз сказал, чтобы не лезли с советами по здоровью, никто и не лезет.
Upd. Написал до поста kolt. Казалось бы...
Mercator @ 13.04.23Но мне кажется, что ты лукавишь, и тема эта тебе не просто интересна, она занимает тебя чуть менее, чем полностью.
Привет.
В подробностях обсуждать, как проходила болезнь, не хочу. Кое что написал об этом, больше не буду.
Чуть менее, чем полностью, меня сейчас занимает то, что я поправился, и могу вкусно и в достаточном количестве есть.
Как раз под конец сессии морковный торт достал)
kolt @ 13.04.23Ravic85, так ты же сам начал тему
болезни, говорил что есть болезнь, создал интерес/ ажиотаж и как только кто то спрашивал за болезнь - ты отвечал «неважно, но очень хуево, но нихуя не скажу». Зачем было вообще выносить болезнь/ проблемы со здоровьем?
Какую тему то начал? Указал, что есть факт болезни, которая влияет на катку и повседневную жизнь? И что? Какой нахуй создал интерес\ажиотаж
Такие термины тут даже как то не уместны, скорее не здоровое любопытсво у определенных людей. Тема болезни это вообще личная и интимная тема даже повыше чем например ебля. Но че то я не вижу на форуме постов типо, "ты уже несколько раз упомянал, что у тебя есть жена, а от вопросов как она в постеле постоянно отнекиваешься, нахера вообще про нее упомянал?"
Как же нравится поставленная передо мной задача - отъедаться))
Терроризирую ВкусВилл доставками 2 раза в день.
Осенью хочу в Азию полететь - надо хоть в какую-то форме прийти, чтобы ветром не сдувало там.
Закрепился в режиме: ложиться в 15-16. Буду обязательно в нем оставаться.
Аби выше выходит.
Оффлайн дела получается делать.
От еды появились силы. Вчера ездил в центр с другом встретиться. Он в Лотте Плаза остановился. С этим местом связаны мои воспоминания о покерной молодости. Часто после катки в Метелице ходили в Калина-Бар или в караоке туда.
На фоне выздоровления тоже чувствую вторую молодость, даже вторую жизнь, я бы сказал!
Искренне рад, Рав, что есть новости о положительной динамике! Поправляйся скорее. Внутреннее чутье подсказывает, что твои самые большие победы еще впереди!
Азия - куда именно?) Тай или Бали?)
Друзья, есть кто шарит хорошо в Метамаске и блокчейне Эфира?
Отправил с Метамаска 2 транзы в USDT с двух разных счетов своему другу на TrustWallet в erc20.
Ему одна пришла, а другая нет.
У меня в метамаске у обоих транз статус "подтвержено", в Etherscan статус "success"
Что делать в такой ситуации?
Среда, четверг - все норм было. А сегодня в который раз стартанул сессию, не выспавшись, и дарил фишки Ужу тысяч 10 за последний год потерял на таких косяках, буду принимать меры.
среда -612
четверг -584
пятница -338
+17847 \ 100.000
Придумал новое усовершенствование к марафону. До его окончания буду абсолютно перед каждой сессией отписываться в блоге с мини-отчетом за предыдущую и фиксировать для себя и читателей, что я в оптимальном состоянии для игры и обязательной настройки на катку.
Больше не буду даже в самые сладкие турниры грузиться, если не готов катать в хорошей форме.
С похмелья по очевидны причинам перестал играть, этот косяк тоже искореню полностью.
Сегодня выспался далеко не идеально, но лучше, чем вчера.
Посмотрел немного разбор 10ки с Шилко.
Сейчас разберу несколько вчерашних хреновых раздач и сяду катать, начав с небольшого количества столов.
215 пока исключаю до возвращения уверенности.
Раздача в чипЕВ против рега.
Есть тут какой-то очевидный косяк?
Префлоп, вроде, колл годится.
Флоп не знаю. Тянется наша на 1\4?
Тёрн годится.
Ривер он узко репит В. Думаю, А он бы часто чекнул. Вроде, колл не совсем бредовый.
Как считаете?
Терял вес из-за отсутствия аппетита? Мало ел?