-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Есть новости?
Шейди, если не возражаешь, хотел бы у агромора кое-что спросить, т.к. он тут появляется в последнее время, а в своем дневнике затишье.
psyhoagromor, недавно смотрел обучалки PlayItSmart и он там показывал несколько раздач против тебя, видимо из старзовского зума. Как оцениваешь его игру? считаешь его сильным? как я понимаю, он играет немного, но качественно.
AAKKQQJJTT @ 15.05.26Есть новости?
Похоже ГГ научилось точечно дисконтировать начисление фишек в ежедневный флипаут. Сильно плюсовым регам порезали фишки в 2-4 раза! Уважаемым игрокам и некоторым регулярам (возможно рейкомесам) оставили старые начисления.
Грустно конечно, особенно микролимитчикам с конским рейком. Даже периодический минкеш во фриролле давал неплохую прибавку к БР, а теперь шансы откусить кусочек пирога стали в разы меньше.
enjoyhertits, Я уже очень давно активно не играю з200(по 500раздач ради лб только ) , помню, лишь, что он агрорег, способный на блефы, при моих обьемах на большое поле я регов размечаю достаточно примитивно на агро и нитов, вот он в категории агро, каких-то более значимых нотсов на него у меня нет
В любом случае я не любитело оценивать чей либо скил, во-первых это все очень субъективно( если играет в плюс пох как, то красава сильный молодец), во-вторых я сам по скилу околобомж,в теоретическом аспекте так точно, выходит чтобы сколь либо дать адекватную оценку у меня не достаточно компетенции
AAKKQQJJTT @ 15.05.26Есть новости?
Пока не в бане.
Techie @ 15.05.26Похоже ГГ научилось точечно дисконтировать начисление фишек в ежедневный флипаут. Сильно плюсовым регам порезали фишки в 2-4 раза! Уважаемым игрокам и некоторым регулярам (возможно рейкомесам) оставили старые начисления.
Грустно конечно, особенно микролимитчикам с конским рейком. Даже периодический минкеш во фриролле давал неплохую прибавку к БР, а теперь шансы откусить кусочек пирога стали в разы меньше.
Так было всегда. Поэтому абузеры и использовали шортдек на микро для фарма фишек, за дипы начисляют всем и всегда.
enjoyhertits @ 15.05.26Шейди, если не возражаешь, хотел бы у агромора кое-что спросить, т.к. он тут появляется в последнее время, а в своем дневнике затишье.
Меня такие вещи не парят. Тем более, что он отчеты выкладывает тут, которые интересно почитать.
psyhoagromor, а этот лб для селект+, или просто они выборочно дают?
rbr, Не знаю, вроде для всех на з200 есть,раздел лидерборды посмотри у себя в нем надо зарегистрироваться, очки дают за полученные карты
кстати дарю бесплатный лайфхак, иногда регистрация слетает или будет полезно для тех кто еще не зарегался, очки начисляются сразу после того как доигралась рука, поэтому перед нажатием На регистрацию открываем столы дожидаемся тузов(за них дают наибольшее кол-во очков), также на других столах подбираем руку из верха ренжа, потом жмем регистрацию и вот у вас легкий буст на первую попытку, то что итм получите не факт, но шансы повысите точно
Попробуй GPT помучить, может он что-то дельное подскажет.