да тут нет "проиграла-выиграла" для меня. твоя задача - угадать (обычно просто в нее играют несколько человек, и кто угадал - тот загадывает следующую) давай следующий вопрос, не увиливай =)
Amba11 @ 3.12.2010 да тут нет "проиграла-выиграла" для меня. твоя задача - угадать (обычно просто в нее играют несколько человек, и кто угадал - тот загадывает следующую) давай следующий вопрос, не увиливай =)
1 Маркиз не пил витамины алфавит как Торн 2 Дело происходило в наше время? 3 Мидицина уже состоялась как наука? 4 Сережа уже стал бухгалтером-хайроллером?
блин он не наркоман не алкоголик...............короче я не знаю и сдаюсь (не для меня эта игра). согласен продолжить если еще подключатся несколько человек
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
черт