Селин открывается, сразу за ним Саркис кол, бб кол. Флоп: Бет 500К от Селина - кол - пас. Терн: Олын около 6миллионов от Селина - кол от Саркиса! Селин показал Саркис
Селин открывается, сразу за ним Саркис кол, бб кол. Флоп: Бет 500К от Селина - кол - пас. Терн: Олын около 6миллионов от Селина - кол от Саркиса! Селин показал Саркис
Багиров Сергей А-3 и 6ББ, против Давыдова, у которого А-9. Префлоп Багиров сделал рейз в 5бб, получил кол только от Давыдова, а на флопе поставил остаток. Доска: А-К-2-7-8
Победитель получит билет на сателлит за $ 22 на Барселону.
ЗАДАНИЕ:
Только что ко мне подошел наш Олег фотограф и сказал, что он троллит Пакса уже несколько дней, а Пакс не замечает. Оказывается Олег оставил 5 посланий для Пакса прямо внутри альбома с фотографиями этой серии. Посланий - пять! Кто найдет первым все 5 посланий, тот получит билет. Я тоже буду искать)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Селин открывается, сразу за ним Саркис кол, бб кол.
Флоп:
Бет 500К от Селина - кол - пас.
Терн:
Олын около 6миллионов от Селина - кол от Саркиса!
Селин показал
Саркис