Are you reaching your potential? (ВСЕ ПОКЕРНЫЕ ИГРЫ + 8 игр и дилер чойс!)

26
AlexElizarov
hold fast
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-611
  • Постов
    2,270
  • Просмотров
    195,677
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +4,345
1 60 61 62 63 114
  • Закончил на сегодня со всей игрой, результаты конечные опубликую ниже. Пока - обещанный рассказ о двух прошедших днях. Боюсь меня не хватит на все подробности, так что не рассчитывайте на "многа букаф"

Фиши бывают разные, в этой статье неплохо описано большинство типов, я с этим согласен. Но на этих выходных я наконец-то узрел супер-мега фиша. Мои чувства к нему подобны чувствам белки из Ледникового периода, которая борется за этот долбанный жёлудь. Интересно, есть ли целая страна таких фишей, как и в мультике - страна жёлудей? Представьте себе, что вы играете в покер не с людьми, а с автоматом, который просто всегда только чек-колит ваши ставки, и всё, других опций нет. Причём чек-колит почти всегда. А если вы чекаете к нему в любой момент раздачи, то в вас летит также почти ВСЕГДА ставка овербетом 150-550% пота :))))) А, и при этом он открывает префлоп всегда рейзом в размере от 8бб до 100бб, переодически в тёмную. Вот с таким человеком я имел честь находится за столом 2 дня подряд.

Я не могу вспомнить всех раздач, их было много, как он ебошил меня и других регов это ни в сказке сказать, ни пером описать, расскажу несколько сдач, которые мне запомнились. Все сдачи происходят в НЛ Холдеме 25-50 рублей.

Сдача, открывающая наш хит-парад.

У Хиро 25-50. Колл-колл, фиш 1000 рублей, я колл, ещё 2 колла. Флоп чек-чек, фиш первый раз за ночь в такой ситуации чек, я чек. Тёрн . Ну и дальше всё собственно просто) чек-чек, Фиш 5000, я колл, пас-пас, ривер , фиш АИ 19 или около того, я колл, там просто полный мусор.

Теперь о том, какую я проиграл, её запомнил, потому что было ну очень больно.

У Хиро , я на ББ, колл 50, колл 50, фиш 400, я сразу недолго думая 4000 (стэки больше 50к у всех), пас-пас, фиш колл без особых проблем. Флоп , фиш донк 1000, я 6000 (добавил к его красной шашечке ещё одну беленькую, чтобы ему не тяжело было считать сколько денег шашек ему надо доставить - ещё всего одну ), он колл. Тёрн , мне АИ 17 000, я колл там

Дальше сдали то, о чём я молился всю ночь, у меня , флоп , мне оплатили 2к, тёрн Мне оплатили 5к, ривер лучший в колоде, который ничего не закрывает, никакой хуйни, чтобы совсем не страшно было , я думал сколько поставить, решил что короля всё равно не выкинут, а если там пустота, то сколько бы не поставил не оплатят. Если бы я играл без позы, наверное бы чеканул, т.к. как уже было написано выше, я играл против автомата который коллирует, если ставят в него и хуярит если к нему приходит чек. А так поставил под его АИ, но там оказалась подстава - там ещё одну восьмёрку пихнули, он не оплатил :((( С любым королём был бы колл естественно.

Теперь о том, что было не со мной. Сразу говорю - масть там стояла просто нечеловеческая. Сколько раз за эти двое суток были отхуярены ТОП-5% диапозона выставлениями префлоп по 5 000 - 30 000 я сказать затрудняюсь, но очень много раз. Самые запомнившиеся мне сдачи.

Первая. Раздача незамысловатая совершенно. Человек (рег) летит примерно 110 000 рублей (все эти деньги были внедрены в фишулю, который раздал их пропорционально всему столу ) поэтому игра не сложная. Он лимпит 50, получает от фиша рандомную ставку 4 000, все пасуют, он просто тупо ставит оленя 31 000, фиш подумал-подумал, колл с разномастными. У рега карта, которая конечно не оч играет по флопу, который открыли: без ФД - - но всё же вроде годится против Т8, но тёрн и ривер , давай до свидания)

До этого он же засадил, поставив по флопу АИ 25 000 рублей чек-рейзом в ответ на очередную рандомную ставку фиша в 4000 рублей с У фиша случайно тут оказался монстр, с которым он вколил, подумав секунд 10 - Рег просит показать руку, фиш показывает. Рег просит дилера положить даму и закрыть оппоненту стрит, с половиной указания дилер справилась, потому что оч талантливая и способная :))))) Тёрн ривер

Короче, этот красавчик засадил за чистых 23-26 часов катки около 350 000 рублей и все два дня, что мы катали, он интересовался, не знает ли кто-нибудь, куда ему вложить деньги, так что видимо это не конец. Как-то так :) Лично о себе - первый день я уехал +24, второй аккурат -25к, т.к. фишуля подарил многим, кроме меня (меня забыл естественно), меня уебал пару раз и я проблефовал в рега, когда у фиша закончились бабки, с горя 7 000 3мя баррелями зачем-то. Хотя был момент, когда при заявке 30к, стэк был 26к. Надо было снятся и уехать, но у фишули оставались заветные 3000 рублей... Это меня и сгубило, жадность пораждает бедность :(

ПС: вот ещё об этой катке, из блога Олега: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=34372&view=findpost&p=1916474
    Сообщение отредактировал AlexElizarov - 5.11.2012, 18:29
    Ответить Цитировать
    782/1385
    + 2
  • 350к рублей неплохо на 25\50)
    Ответить Цитировать
    12/64
    + 0
  • Toiama @ 5.11.2012
    350к рублей неплохо на 25\50)

Ну, я в него верю Что это ещё не его рекордный результат
    Ответить Цитировать
    783/1385
    + 0
  • Я конечно не знаю точно что у нас было) но в субботу человек был в размене 15-20к у.е. по 35р(со слов) , начинали играть с 1\2

ну и бывает такое эпизодически)

круто будет если он к вам еще заглянет, я так понял клубов в Питере с мелкой игрой штук 5 от силы
    Ответить Цитировать
    13/64
    + 0
  • Марафон - Дни 3-5.

Offline profit: -1000 рублей
    Other games and tourneys: 874$
    Zoom PLO100: -150$
    Net profit за 3 суток: +691$

Цель выполнена на 10,8%.
    Времени прошло 8,3%.

Зум, график за сегодня.

Больших банков опять не было, интересные раздачи я не выписывал во время сессии, так как катал ещё 8 игр и финалку турнира по омахе ХЛ :( Старз продолжают недодавать, за 2 дня соответственно они украли недодали 6 БИ.
    Сообщение отредактировал AlexElizarov - 6.11.2012, 9:02
    Ответить Цитировать
    784/1385
    + 0
  • Начал читать твой дневник с начала.
    Ответить Цитировать
    29/72
    + 0
  • Небольшая поправочка - фиш засадил около 400к (в первый день около 170к и во второй день около 230-240к, во второй день я специально считал ). Насколько он безумен - ни словом сказать, ни пером описать и вправду.
    Ты забыл раздачу, как ебанули Владушку: фиш рейз 2к, Владушка оллин 10к, все пас, фиш начинает думать и открывает карты в боксе, там . Думает, думает, говорит, ладно, мол, Владу можно, колл. Открывают , у Владушки холодный пот, терном издеваются - . Ривер . Колода замята, ждем новую.
    Не забудь еще упомянуть, как он ебанул человеку королей на доске с рукой , флоп в 3бет поте чек-чек, терн , фиш какой-то безумный бет, там колл, ривер , фиш оллин, там колл.
    Виталик проиграл с фишу на доске . Посчитай в эквиляторе, сколько он имел на победу? Я посчитал за тебя - 2,5%. Положили 8 и 9, конечно.
    Человеком из раздач выше в твоем посте был Юрий Иваныч, он, кстати, попросил описать меня раздачи с тузами и дамами, но и ты с этим успешно справился, буду с такими просьбами перенаправлять к тебе.
    Ответить Цитировать
    88/159
    + 0
  • AlexElizarov @ 5.11.2012

Представьте себе, что вы играете в покер не с людьми, а с автоматом, который просто всегда только чек-колит ваши ставки, и всё, других опций нет. Причём чек-колит почти всегда. А если вы чекаете к нему в любой момент раздачи, то в вас летит также почти ВСЕГДА ставка овербетом 150-550% пота :))))) А, и при этом он открывает префлоп всегда рейзом в размере от 8бб до 100бб, переодически в тёмную. Вот с таким человеком я имел честь находится за столом 2 дня подряд.

Я,я,я видел такого))).Вчера в Диптурнире за 880дол,здесь,на Кипре.Один в один.Участвовал в 99.999999% банков,ровно с такой же линией розыгрышей-на чек в любой момент в тебя прости летел олень независимо от количества шашек в банке и его остатка.Я его в своих описания раздач прозвал агродед.Тока проснулся,ща запощу сдачи со вчерашних турниров к себу в блог.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • Всем привет, только проснулся. Смотрю лобби ПС и понимаю, что всё-таки надо мне разблокировать 4-8$, слишком сладчайший состав...

Я бы сел за этот стол уже ради одного только Барни, а там ещё 2 фиша и всего один рег, не сильнее меня...
    Ответить Цитировать
    785/1385
    + 0
  • Чё-то я не понял прикола, куда из лобби подевался турнир, который я вчера недозанёс?????? Что за бред???

Ответить Цитировать
    786/1385
    + 0
  • AlexElizarov @ 5.11.2012
    Чё-то я не понял прикола, куда из лобби подевался турнир, который я вчера недозанёс?????? Что за бред???

надо было заносить
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 3
  • кто еще фиш кроме барни?)0
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • levha57 @ 5.11.2012
    кто еще фиш кроме барни?)0

Надеюсь, ты не робот_вертер :D Если да, то извини :))))))) Все зелёные - фиши, жёлтый - рыбуляр. Т.е. понимает, но всё равно не годится, оранжевый - рег не сильнее меня. Красный - оч сильные реги, кого я считаю лучше себя. Есть ещё голубые - это пидорасы хит-н-раннеры, и фиолетовые - это знакомые.
    Ответить Цитировать
    787/1385
    + 0
  • нет я не робот вертер он дебил играл с ним немного ))но все равно хонк лучший как относишься к иранцу и колумбийцу дурба по моему
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • levha57 @ 5.11.2012
    нет я не робот вертер он дебил играл с ним немного ))но все равно хонк лучший как относишься к иранцу и колумбийцу дурба по моему

А кто ты, кстати, если играешь 8 гейм? :)

Хонк - лучший, просто золотой. Я одно время его приветствовал строго вот так - И после каждой раздачи писал в чате, i love u Он реально просто охуительный. Кстати, потом я с ним всё же познакомился, мы поиграли хэдз-ап, его зовут John, и вообще он нормальный, вполне общительный чувак :)))) Теперь он со мной здоровается и стартует столы :D Есть ещё очень золотой из ОАЭ агрофиш, не помню ник, есть ещё XAMLO, наш российский, тоже золотой бляяяяяяя, сейчас правда чуть подучился, но всё равно ради только него бы одного уже сел. Durba - тоже агро фиш, тоже золотой. Про кого ты ещё написал, я не понял.
    Ответить Цитировать
    788/1385
    + 0
  • я немного на 4 8 играл больше 1 2 и 2 4 но больше я фло8 играю иранец типа jfk дюже агро ник могу в личку сбросить если нужен))))свой ник)алекс если еще не надоел вопросами пару неудобных из 8гейм
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Серега с Дачного золотее всех фишей, вместе взятых, инфа 100%.
    Ответить Цитировать
    89/159
    + 1
  • Сел ещё более золотой, чем Хонк))) Просто дарит :)))) 2 показательные раздачи с ним))

Poker Stars $2/$4 Limit Stud $0.40 Ante - 2 players - View hand 1982644
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

3rd Street: (0.4 SB)
    Hero: 4 5 5 ___Hero brings in for $0.60___Hero calls
    p0cketAz: xx xx Q ____p0cketAz completes

4th Street: (2.4 SB) (2 players)
    Hero: 4 5 5 4 ___Hero calls
    p0cketAz: xx xx Q Q ____p0cketAz bets

5th Street: (3.2 BB) (2 players)
    Hero: 4 5 5 4 4 ___Hero raises___Hero caps!
    p0cketAz: xx xx Q Q 3 ____p0cketAz bets____p0cketAz 3-bets____p0cketAz calls

6th Street: (11.2 BB) (2 players)
    Hero: 4 5 5 4 4 A ___Hero raises___Hero caps!
    p0cketAz: xx xx Q Q 3 9 ____p0cketAz bets____p0cketAz 3-bets____p0cketAz calls

7th Street: (19.2 BB) (2 players)
    Hero: 4 5 5 4 4 A 8 ___Hero calls
    p0cketAz: xx xx Q Q 3 9 xx____p0cketAz bets

Final Pot: 21.2 BB
    Hero shows 4 5 5 4 4 A 8 (a full house, Fours full of Fives)
    p0cketAz shows 9 J Q Q 3 9 4 (two pair, Queens and Nines)
    Hero wins 21.075 BB
    (Rake: $0.50)

Poker Stars $2/$4 Limit 2-7 Triple Draw Lowball - 2 players - View hand 1982655
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Pre Draw: (1.5 SB) Hero is BB with K 6 5 3 2
    p0cketAz raises, Hero 3-bets, p0cketAz calls

First Draw: (6 SB) (2 players)
    Hero draws 1, p0cketAz stands pat
    Hand: 8 6 5 3 2
    Hero checks, p0cketAz bets, Hero raises, p0cketAz 3-bets, Hero caps!, p0cketAz calls

Second Draw: (7 BB) (2 players)
    Hero stands pat, p0cketAz draws 2
    Hero bets, p0cketAz calls

Third Draw: (9 BB) (2 players)
    Hero stands pat, p0cketAz draws 1
    Hero bets, p0cketAz folds

Final Pot: 9 BB
    Hero wins 8.875 BB
    (Rake: $0.50)

levha57 @ 5.11.2012
    алекс если еще не надоел вопросами пару неудобных из 8гейм

Конечно нет, задавай :)

levha57 @ 5.11.2012
    могу в личку сбросить если нужен))))свой ник)

Ну, было бы любытно :) Напишу, есть ли у меня нотсы на тебя)))
    Ответить Цитировать
    789/1385
    + 0
  • видел чуть как раздели его пару неудобных оппов из 8гейм. фтп гриндить будешь и если да то что?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • дачный золтое место для вас))) я бы там сутками сидел на вашем месте
    Ответить Цитировать
    5/41
    + 0
1 60 61 62 63 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.