Закончил на сегодня со всей игрой, результаты конечные опубликую ниже. Пока - обещанный рассказ о двух прошедших днях. Боюсь меня не хватит на все подробности, так что не рассчитывайте на "многа букаф"
Фиши бывают разные,
в этой статье неплохо описано большинство типов, я с этим согласен. Но на этих выходных я наконец-то узрел супер-мега фиша. Мои чувства к нему подобны чувствам белки из Ледникового периода, которая борется за этот долбанный жёлудь.
Интересно, есть ли целая страна таких фишей, как и в мультике - страна жёлудей? Представьте себе, что вы играете в покер не с людьми, а с автоматом, который просто всегда только чек-колит ваши ставки, и всё, других опций нет. Причём чек-колит почти всегда. А если вы чекаете к нему в любой момент раздачи, то в вас летит также почти ВСЕГДА ставка овербетом 150-550% пота :))))) А, и при этом он открывает префлоп всегда рейзом в размере от 8бб до 100бб, переодически в тёмную. Вот с таким человеком я имел честь находится за столом 2 дня подряд.
Я не могу вспомнить всех раздач, их было много, как он ебошил меня и других регов это ни в сказке сказать, ни пером описать, расскажу несколько сдач, которые мне запомнились. Все сдачи происходят в НЛ Холдеме 25-50 рублей.
Сдача, открывающая наш хит-парад.
У Хиро
25-50. Колл-колл, фиш 1000 рублей, я колл, ещё 2 колла. Флоп
чек-чек, фиш первый раз за ночь в такой ситуации чек, я чек. Тёрн
. Ну и дальше всё собственно просто) чек-чек, Фиш 5000, я колл, пас-пас, ривер
, фиш АИ 19 или около того, я колл, там просто полный мусор.
Теперь о том, какую я проиграл, её запомнил, потому что было ну очень больно.
У Хиро
, я на ББ, колл 50, колл 50, фиш 400, я сразу недолго думая 4000 (стэки больше 50к у всех), пас-пас, фиш колл без особых проблем. Флоп
, фиш донк 1000, я 6000 (добавил к его красной шашечке ещё одну беленькую, чтобы ему не тяжело было считать сколько
денег шашек ему надо доставить - ещё всего одну
), он колл. Тёрн
, мне АИ 17 000, я колл там
Дальше сдали то, о чём я молился всю ночь, у меня
, флоп
, мне оплатили 2к, тёрн
Мне оплатили 5к, ривер лучший в колоде, который ничего не закрывает, никакой хуйни, чтобы совсем не страшно было
, я думал сколько поставить, решил что короля всё равно не выкинут, а если там пустота, то сколько бы не поставил не оплатят. Если бы я играл без позы, наверное бы чеканул, т.к. как уже было написано выше, я играл против автомата который коллирует, если ставят в него и хуярит если к нему приходит чек. А так поставил под его АИ, но там оказалась подстава - там
ещё одну восьмёрку пихнули, он не оплатил :((( С любым королём был бы колл естественно.
Теперь о том, что было не со мной. Сразу говорю - масть там стояла просто нечеловеческая. Сколько раз за эти двое суток были отхуярены ТОП-5% диапозона выставлениями префлоп по 5 000 - 30 000 я сказать затрудняюсь, но очень много раз. Самые запомнившиеся мне сдачи.
Первая. Раздача незамысловатая совершенно. Человек (рег) летит примерно 110 000 рублей (все эти деньги были внедрены в фишулю, который раздал их пропорционально всему столу
) поэтому игра не сложная. Он лимпит 50, получает от фиша рандомную ставку 4 000, все пасуют, он просто тупо ставит оленя 31 000, фиш подумал-подумал, колл с
разномастными. У рега карта, которая конечно не оч играет по флопу, который открыли:
без ФД -
- но всё же вроде годится против Т8, но тёрн и ривер
, давай до свидания)
До этого он же засадил, поставив по флопу
АИ 25 000 рублей чек-рейзом в ответ на очередную рандомную ставку фиша в 4000 рублей с
У фиша случайно тут оказался монстр, с которым он вколил, подумав секунд 10 -
Рег просит показать руку, фиш показывает. Рег просит дилера положить даму и закрыть оппоненту стрит, с половиной указания дилер справилась, потому что оч талантливая и способная :))))) Тёрн
ривер
Короче, этот красавчик засадил за чистых 23-26 часов катки около 350 000 рублей и все два дня, что мы катали, он интересовался, не знает ли кто-нибудь, куда ему вложить деньги, так что видимо это не конец. Как-то так :) Лично о себе - первый день я уехал +24, второй аккурат -25к, т.к. фишуля подарил многим, кроме меня (меня забыл естественно), меня уебал пару раз и я проблефовал в рега, когда у фиша закончились бабки, с горя 7 000 3мя баррелями зачем-то. Хотя был момент, когда при заявке 30к, стэк был 26к. Надо было снятся и уехать, но у фишули оставались заветные 3000 рублей... Это меня и сгубило, жадность пораждает бедность :(
ПС: вот ещё об этой катке, из блога Олега:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=34372&view=findpost&p=1916474
Фиши бывают разные, в этой статье неплохо описано большинство типов, я с этим согласен. Но на этих выходных я наконец-то узрел супер-мега фиша. Мои чувства к нему подобны чувствам белки из Ледникового периода, которая борется за этот долбанный жёлудь.
Интересно, есть ли целая страна таких фишей, как и в мультике - страна жёлудей?Представьте себе, что вы играете в покер не с людьми, а с автоматом, который просто всегда только чек-колит ваши ставки, и всё, других опций нет. Причём чек-колит почти всегда. А если вы чекаете к нему в любой момент раздачи, то в вас летит также почти ВСЕГДА ставка овербетом 150-550% пота :))))) А, и при этом он открывает префлоп всегда рейзом в размере от 8бб до 100бб, переодически в тёмную. Вот с таким человеком я имел честь находится за столом 2 дня подряд.Я не могу вспомнить всех раздач, их было много, как он ебошил меня и других регов это ни в сказке сказать, ни пером описать, расскажу несколько сдач, которые мне запомнились. Все сдачи происходят в НЛ Холдеме 25-50 рублей.
Сдача, открывающая наш хит-парад.
У Хиро 25-50. Колл-колл, фиш 1000 рублей, я колл, ещё 2 колла. Флоп чек-чек, фиш первый раз за ночь в такой ситуации чек, я чек. Тёрн . Ну и дальше всё собственно просто) чек-чек, Фиш 5000, я колл, пас-пас, ривер , фиш АИ 19 или около того, я колл, там просто полный мусор.
Теперь о том, какую я проиграл, её запомнил, потому что было ну очень больно.
У Хиро , я на ББ, колл 50, колл 50, фиш 400, я сразу недолго думая 4000 (стэки больше 50к у всех), пас-пас, фиш колл без особых проблем. Флоп , фиш донк 1000, я 6000 (добавил к его красной шашечке ещё одну беленькую, чтобы ему не тяжело было считать сколько
денегшашек ему надо доставить - ещё всего одну ), он колл. Тёрн , мне АИ 17 000, я колл тамДальше сдали то, о чём я молился всю ночь, у меня , флоп , мне оплатили 2к, тёрн Мне оплатили 5к, ривер лучший в колоде, который ничего не закрывает, никакой хуйни, чтобы совсем не страшно было , я думал сколько поставить, решил что короля всё равно не выкинут, а если там пустота, то сколько бы не поставил не оплатят. Если бы я играл без позы, наверное бы чеканул, т.к. как уже было написано выше, я играл против автомата который коллирует, если ставят в него и хуярит если к нему приходит чек. А так поставил под его АИ, но там оказалась подстава - там ещё одну восьмёрку пихнули, он не оплатил :((( С любым королём был бы колл естественно.
Теперь о том, что было не со мной. Сразу говорю - масть там стояла просто нечеловеческая. Сколько раз за эти двое суток были отхуярены ТОП-5% диапозона выставлениями префлоп по 5 000 - 30 000 я сказать затрудняюсь, но очень много раз. Самые запомнившиеся мне сдачи.
Первая. Раздача незамысловатая совершенно. Человек (рег) летит примерно 110 000 рублей (все эти деньги были внедрены в фишулю, который раздал их пропорционально всему столу ) поэтому игра не сложная. Он лимпит 50, получает от фиша рандомную ставку 4 000, все пасуют, он просто тупо ставит оленя 31 000, фиш подумал-подумал, колл с разномастными. У рега карта, которая конечно не оч играет по флопу, который открыли: без ФД - - но всё же вроде годится против Т8, но тёрн и ривер , давай до свидания)
До этого он же засадил, поставив по флопу АИ 25 000 рублей чек-рейзом в ответ на очередную рандомную ставку фиша в 4000 рублей с У фиша случайно тут оказался монстр, с которым он вколил, подумав секунд 10 - Рег просит показать руку, фиш показывает. Рег просит дилера положить даму и закрыть оппоненту стрит, с половиной указания дилер справилась, потому что оч талантливая и способная :))))) Тёрн ривер
Короче, этот красавчик засадил за чистых 23-26 часов катки около 350 000 рублей и все два дня, что мы катали, он интересовался, не знает ли кто-нибудь, куда ему вложить деньги, так что видимо это не конец. Как-то так :) Лично о себе - первый день я уехал +24, второй аккурат -25к, т.к. фишуля подарил многим, кроме меня (меня забыл естественно), меня уебал пару раз и я проблефовал в рега, когда у фиша закончились бабки, с горя 7 000 3мя баррелями зачем-то. Хотя был момент, когда при заявке 30к, стэк был 26к. Надо было снятся и уехать, но у фишули оставались заветные 3000 рублей... Это меня и сгубило, жадность пораждает бедность :(
ПС: вот ещё об этой катке, из блога Олега: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=34372&view=findpost&p=1916474