#borЩ

99
agk27
tango!
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-783
  • Постов
    2,040
  • Просмотров
    265,579
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +2,147
1 60 61 62 63 103
  • Как Саша ищет музыку, которую слышал когда-то и она ему нравилась.

Саша представляет где это было, примерно в каком году, в его голове возникают яркие образы от совместного прослушивания в компании знакомых лиц, иногда Саша даже может что-то напетьнабубнеть, но текст, который можно ввести в Яндекс никак не возникает в голове. Почему-то в голове только одна мысль - это как-то связанно с кедами.
    Потом, он вспомнает, есть ли в наличии жеские диски на которых могла остаться эта музыка, понимает, что случай этот сложный. Открывает rutracker, делает загадочные движения пальцами, прежде чем коснуться клавиатуры.
    И.. вводит downtempo в поиске, видит то, что он искал на втором месте в результатах поиска.. радуется).

Ugress, альбом Unicorn, 2008.
    И причем тут кстати кеды?

Как Саша выбирает себе одежду?
    Где-то за месяц до этого, он вынашивает коварный план, как прийдёт в блог Mystersy и спросит какую сумочку она носит.
    Следом изучает какие толстовки повяились у dirk bikkembergs в коллекции SS 2013.
    Потом внимательно изучает SS'13 от Diesel.
    Думает, вот начнет Саша ебашить, пойдёт и купит свитерочек за 600 евриков. И может быть даже будет довольным.
    Дальше открывает скайп и начинает мучать Форха на тему, где тот сейчас одевается, какие марки препочитает.. уже прикидывая свои собственные желания и мысленно тратя деньги Форха за место него)). Результатом Саша оказывается не впечатлён, вспоминает шорты своего друга от производителя лучшей одежки для серферов, уходит много думать.

Проходит пару дней.
    Саша вспоминает пару марок очень недорогой одежды
    http://www.reserved.com/ru/home
    http://www.hm.com/ru/get-set-and-go#path=1.1&transition=10&duration=500

во втором случае удивляется, а с хуя ли темнокожий пацан рекламит спортивную линию H&M?
    И понимает, - пора брать!

Как Саша выбирает себе велосипед?
    Сначала он влюбляется в один конкретный, и это любовь по фотографии, до начала сезона, ещё до первого похода в магазин.
    Спустя пару недель, он смотрит, думает.. а ведь не такой ты прекрасный, конь вороной.
    И тут, AndySopl спрашивает, а не хочет ли Саша всё таки купить из Минска, все что ему там не нравится? Тут самое важное угадать правильный момент, Энди знает когда, жизнь научила.
    Саша смотрит, думает, ну а что? Ну пусть не темно-матовый, ну пусть называется по другому.. ну а что теперь, это не велосипед что-ли?

Зато $300-$400 экономии!
    А что такое в наше время 300-400? Правильно, КЕДЫ от dirk bikkembergs!
    Ответить Цитировать
    649/1092
    + 2
  • 1.Кто такой Саша из последнего поста ?
    2.Что за стремная классификация оопов? 22-15 = 20-4 ?
    3.Как выйграть в зумпокер ?
    4.Куда пропал НифНиф ?
    5.Почему Заебамба катает нл50 ?
    6.В чем секрет успеха топрега ХеллФаир?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • rutakime @ 9.4.2013
    1.Кто такой Саша из последнего поста ?

[7:01:33 AM] NerAzzurri: Да ты полумохнатость непонятная значит

это примерная характеристика, того, кто такой есть Саша сейчас).

rutakime @ 9.4.2013
    2.Что за стремная классификация оопов? 22-15 = 20-4 ?

Я раза три пытался вовлечь светлые и темные головы процесс создания классификации, в итоге никто не вовлекся, для себя я решил, что пусть пока так будет.
    Текущий набор правил такой

rutakime @ 9.4.2013

Есть как минимум две стратегии:
    1. Надо не проиграть, а чтобы не проиграть - садиться в ЗУМ не стоит, а лучше играть обычные столы, там наживать и все типа в шоколаде.
    2. пока не придумал).

rutakime @ 9.4.2013
    4.Куда пропал НифНиф ?

Если ничего не путаю, то видел его в последний раз в конце 2009 года, больше не общался. Какие-то слухи доходили, что уехал в В. Волочок или подобный город, толи купил радио станцию, толи просто там работает. Вообщем полный хз.

rutakime @ 9.4.2013
    5.Почему Заебамба катает нл50 ?

Отправил его падать по лимитам вниз, пока не найдёт тот, на котором уверенно сможет плюсовать. Потом пойдем вверх.

rutakime @ 9.4.2013
    6.В чем секрет успеха топрега ХеллФаир?

Неебическая гибкость! Он может утром доказывать в течении 3-х часов одно, доказать, а спустя пару часов доказывать совершенно обратное).

Ответить Цитировать
    650/1092
    + 0
  • По поводу сравнения полей, пока такая картинка

fish=41.33%
    nits=5.78%
    weak=40.09%
    loose=2.98%
    regs=9.85%

это численный состав по тестовой базе нл50+нл100 ЗУМа где-то недели за три, по которой я играю.

Мне надо прикупить ещё один ССД, нет сейчас места, тогда смогу заимпортить по 3 месяца с начала года, доточить правила и посмотреть что получается в зуме и на обычных столах.
    Кроме того, надо будет сравнивать ещё по количеству рук играемых каждой категорией игроков, чтобы не получалось как сейчас (одни фиши и непонятные игроки, а регов не более 15%).

Ответить Цитировать
    651/1092
    + 0
  • Что за софт? Сам писал? Имеет отношение к holdem vision? Я вот HMQL жду, отличная возможность сбалансировать игру против поля без наигрыша дистанции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ThirstMoney,
    ColoringTool - софт для раскраски нотсов
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=40685

ничего не умеет, кроме цветовых меток.
    Ответить Цитировать
    652/1092
    + 0
  • agk27 @ 9.4.2013
    Надо не проиграть, а чтобы не проиграть - садиться в ЗУМ не стоит, а лучше играть обычные столы

на самом деле это ошибка. в зуме можно плюсовать и хорошо(не хуже чем за обычными, а за счет огромного возможного наигрывания дистанции может выходить значительно больше), просто нужно хорошо\глубоко понимать 6мах игру в целом.

rutakime @ 9.4.2013

в зуме как минимум есть две стратегии как можно выигрывать

1. играть очень нитово и только на вэлью в основном, типа 19\15, или даже еще нитовей. вплоть до 15\12.
    и накатывать тонны рук ежедневно при этом имея 1бб\100, ну и не отклоняться от такой тайтовой игры(железная дисциплина). точно знаю несколько таких регов играют в районе +1бб\100

2. играть очень сильно и префлоп и постфлоп, т.е. попросту быть топ регом.) переигрывать всех без шоудауна, плюсовать по красной линии, обладать стальными яйцами.)
    Ответить Цитировать
    53/107
    + 0
  • Странно.
    Пришёл ХФ.
    ответил на всё, даже на мой сарказм,
    кроме вопроса про него самого).
    Ответить Цитировать
    653/1092
    + 1
  • hellf1re666 @ 9.4.2013
    2. играть очень сильно и префлоп и постфлоп, т.е. попросту быть топ регом.) переигрывать всех без шоудауна, плюсовать по красной линии, обладать стальными яйцами.)

И тут ХФ видимо намекает на то что он топ рег.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 4
  • agk27 @ 9.4.2013
    Странно.
    Пришёл ХФ.
    ответил на всё, даже на мой сарказм,
    кроме вопроса про него самого).

просто вопрос задан очень коварно, поэтому посчитал что оптимальней будет на него не отвечать(сыграть тайтово)
    Ответить Цитировать
    54/107
    + 0
  • WmfMoon @ 9.4.2013

я полагал, о том, что у него на яйцах маркер stainless steel.
    Ответить Цитировать
    654/1092
    + 1
  • WmfMoon @ 9.4.2013

ВМФМУУН это ты сам себя левелишь что я намекаю на что то. я не намекаю на то что я топ рег, если бы я им был, то меня бы не было на нл100 и на нл200, а играл бы уже нл400.
    пока я рег с кучей косяков игре, не более того. а вот то что я хочу стать топ регом это другое дело. помойму это весьма похвально стремление, ведь тогда ты автоматом сможешь играть выше.
    Ответить Цитировать
    55/107
    + 0
  • Парни, что там вообще на улице творится в дневное время? кто выходил уже по весне - поделитесь впечатлениями.
    Ответить Цитировать
    655/1092
    + 1
  • Уже весна чтоли?? Бл#€
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 3
  • agk27 @ 11.4.2013
    Парни, что там вообще на улице творится в дневное время? кто выходил уже по весне - поделитесь впечатлениями.

куча говна которое вылезло из под снега после зимы)
    Ответить Цитировать
    56/107
    + -1
  • bigbadmouse @ 11.4.2013
    Уже весна чтоли?? Бл#€

Ответить Цитировать
    23/44
    + 0
  • hellf1re666 @ 11.4.2013
    куча говна которое вылезло из под снега после зимы)

ты не на г... смотри, а на окружающих,желательно,женского пола в возрасте от 16 до 30)))
    Ответить Цитировать
    23/36
    + 0
  • av_selivanov, когда будешь играть месяц -2к, то поймешь меня.
    Ответить Цитировать
    57/107
    + 0
  • agk27 @ 11.4.2013
    Парни, что там вообще на улице творится в дневное время? кто выходил уже по весне - поделитесь впечатлениями.

Хахахахха ) Красавчик! Рассмешил! )))
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 1
  • hellf1re666 @ 12.4.2013
    av_selivanov, когда будешь играть месяц -2к, то поймешь меня.

Да чур меня,чур...
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 0
1 60 61 62 63 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.