также пока мой младший брат поехал в Польщу на работу, я превратил его комнату в свой офис. Такое ощущение как на работу хожу и это наверное +ев. Вот так сейчас выглядит мое рабочее место.
завтра должны приехать остальные плюшки - микрофон, настольная лампа, usb-хаб - и ждите в скором времени регулярные стримы. счас еще оформлением канала занимаюсь. так что ждите анонса на днях
Сегодня новая табуретка могла начать отрабатывать свою стоимость, но вначале финального стола открыл и получил непонятный пуш на 28 бб от "beshenuy belorus", как его потом прозвали в чате, подумал 30 сек и заколил, закрыл глаза и открыв обнаружил доску аля и в соперника. Вообщем боль ссаная мтт. Хотя в меня есть подозрение почему я этот оллин проиграл:
как оказалось главный аурист на тот момент уже спал и не смог защитить наших валетов щитом бессмертия
Так же протестировал новый микрофон, вроде все в норме, довольно весело пообщались с чатом, так что в будущем жду всех на стримах А в турике раз удвоился с 9 бб которые мне оставил "beshenuy belorus", но потом он же меня и с турнира выставил в по 13 бб
что думаете я вылетел с бига и пошел плакать??? не для того я табуретку покупал что бы сессии по 7 часов катать если бы на финалке не проигрывал бы < (при чем парень вытащил 1 аут) и < (туз на ривере) то можно и без дележки обошлось.
Ни дать ни взять Неожиданно очень легкий состав подобрался на финалке 16 дипа. Там обычно довольно плотные составы и у меня была надежда наконец то его втащить. Но сначала вмазали на пол стека в + еще раз неудачно вскрыл чипака по второй паре и по итогам выжал максимум еще неплохо выступил полу-профильном, но не осилил < sb vs bb
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вамосы меня совсем заколечили)