pyjka @ 29.12.2010
ну если игарть по 30 турниров за месяц то конечно результатов не будет)
вон меня на 5к нагнули они но шас вот поправил положение )
pyjka @ 29.12.2010
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Mouse+Po/poker/statistics/670C2BFB6D45461DA98FB791497472F8.html?t=9
взял с опра )
я не берусь осуждать и тп , личное дело каждого)
Moron @ 29.12.2010
просвещайся
pyjka @ 29.12.2010
я понятия не имюе кто ты такой , кто такой лео и маус по , я не имею ничего против вас и качества вашей игры + кол-ва турниров у Славы их много и стата там более ли менее нормальная.
не в -.
а если 100 турниров на ПС и стата в - , и считаешь что тебя старзы нагибают то мне тебя жаль. бери дистанцию от 1к турниров плз.
piragunka @ 29.12.2010
Че ты такой злой? Закатываешься чтоль? Ты и Маус По не знаешь, который так же и есть Слава, и пишешь это в его дневнике ;). И LeoManowar тоже не знаешь. В общем ответ у тебя какой то полуадекватный и пропитан злобой.
pyjka @ 29.12.2010
злбоа есть немного.
когда тебе пишут что вон ружка написал , за посмешыше выставляет "кто-то там".
просто сам в - играет там Ю лишбы спиз*уть
вон у меня на фтп рой -40 , я не пишу что фтп говно и тп , да оно говно конечно XD но играю там всеже.
pyjka @ 29.12.2010
я понятия не имюе кто ты такой , кто такой лео и маус по , я не имею ничего против вас и качества вашей игры + кол-ва турниров у Славы их много и стата там более ли менее нормальная.
не в -.
а если 100 турниров на ПС и стата в - , и считаешь что тебя старзы нагибают то мне тебя жаль. бери дистанцию от 1к турниров плз.
вон меня на 5к нагнули они но шас вот поправил положение )