Патрик Бейтман

6
Fodga
Fit aequalitas!
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    284
  • Просмотров
    32,635
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +3,924
1 6 7 8 9 15
  • Fodga, мне сегодня приснилось, что ты поставил себе аватору, на которой твоё изображение с какой-то девушкой.
    Я ещё подумал, что немного не так себе тебя представлял. Лол. Забавно.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • 303. Англия. Премьер лига. Халл Сити - Ливерпуль, п2 - 2,03
    304. Англия. Первая лига. Колчестер Юнайтед - Свиндон Таун, п1 - 2,26
    305. Египет. Премьер лига. Миср Лел Макаса - Эль Дахлие, п1 - 2,12
    306. Италия. Серия Б. Брешиа - Виченца, ф2(0) - 2,14
    307. Италия. Серия Б. Ливорно - Модена, п1 - 2,10
    308. Италия. Серия Б. Читтаделла - Специя, ф2(0) - 1,89
    309. Румыния. Высшая лига. ЧФР Клуж - Конкордия, п1 - 1,90
    Ответить Цитировать
    98/191
    + 3
  • Мой PR-менеджер посоветовал мне не ставить аватарку. Пока что не ставить. Он сказал, что историческое ускорение в целом, и социально-экономическое (а особенно информационно-технологическое) в частности, привело не только к разрушению коммуникативной функции культуры, но и к значительному уменьшению диаметра спирали, по которой перманентно вращаются парадигмы внешних проявлений нашего социокультурного бытия. Если вы любите длинные составные прилагательные, но вам стрёмно их использовать слишком часто - присоединяйтесь.
    После этих слов я взял его за кадык (аккуратно, в мои планы сегодня не входило использование лопаты, а фундаменты по близости никто не заливал) секунд на 10, потом отпустил и дал отдышаться. В этот момент захотелось закурить, но я бросил. Он понял все без слов, и низким, но уверенным голосом начал "ну это такой феномен...", здесь я применил прием под названием "пиздюлина взглядом", это когда вы взяли какого-то сученка за жабры, и единственное его религиозное верование теперь - это надежда на ваше милосердие, и он опять что-то делает из того, что вам не нравиться, вы резко поднимаете на него взгляд и начинаете дышать так, чтобы ваши ноздри немного раздувались. Именно немного. Не так, когда вы нервничаете, переживаете, не так когда вы не в себе, а так, когда уровень адреналина в вашей крови слегка повышен, что позволяет хладнокровно выбить человеку глаз двумя пальцами. Он продолжал: "короче, эта такая хуйня, из-за которой мода всегда повторяется через время, но немного в других проявлениях, то что было модно в 80, стало опять модно в 2000, но чуть в других формах, и будет модно опять, а потом через промежуток времени снова и т.д. это как поговорка "все новое - это хорошо забытое старое", это как...". Завали ебало, я понял, меня в школе учителя хвалили, я с полуслова выкупил о чем ты, просто тебя проверял - сказал я, мне полегчало.
    Я вынес на улицу два холодных пива, мы присели под цветущей вишней на лавочку и, глядя в самое яркое в мире украинское небо, я нехотя процедил "ну и че? что это значит?".
    Вот тогда он и сказал мне - Нет плохих действий, есть действия несвоевременные.

Он был прав. Всему свое время. Все знают, что на бирже нужно покупать и продавать, но это нихуя не значит, нужно знать - когда. Одними и теми же словами и действиями можно получить любую женщину, любую работу, любые деньги, просто нужно знать момент. Если вы берете ирландский Дандолк и ставите его чистую или с минусовой азиатской форой, вам нужно знать только одно - когда сфолдить. И вы успешны.

Ребята, озимые взошли - это красотища, зеленеющее поле за горизонт - как будто гигантский футбольный стадион, и счет 3:0 в нашу пользу. Так все и будет, обязательно. Будем жить, ребята.
    Ответить Цитировать
    99/191
    + 10
  • красава
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 4
  • Будь мужиком, не слушай всяких PRасов и поставь аватарку. Пусть Фанат спит спокойно.

немного занудства
    взошли яровые
    Ответить Цитировать
    14/36
    + 6
  • А озимые это какие? Мне правда интересно, я в этом плохо разбираюсь (надеюсь, что пока плохо). Почему-то это слово в сознании было в связке с тем, что сеют осенью, зиму в земле, а весной всходит.
    Ответить Цитировать
    100/191
    + 5
  • Озимые сеют осенью, они всходят, зимуют, а весной растут дальше. Если видел зимой, когда нет снега, зелёные поля - вот это оно и есть.
    Яровые сеют весной.
    Ответить Цитировать
    15/36
    + 5
  • Понял. Спасибо. Значит "взошли" не правильное слово, да, там уже зеленеют нормально. Не думал, что прорастают с осени. Не знал. Но не знать - не стыдно, стыдно - не хотеть узнать.
    Вот так, пацаны. Здесь вам не только ставки нулевые, здесь знающие люди пишут. Будете читать - будете такими же эрудированными как Миша Мун.
    Ответить Цитировать
    101/191
    + 5
  • Fodga @ 28.4.2015
    Ребята, озимые взошли - это красотища, зеленеющее поле за горизонт - как будто гигантский футбольный стадион,

Fodga @ 28.4.2015
    А озимые это какие? Мне правда интересно, я в этом плохо разбираюсь (надеюсь, что пока плохо).

...если что-то взошло, но ты плохо в этом разбираешься, то тут два варианта:

1. если взошло за окном, следует проконсультироваться с ботаником и юристом на предмет, не противоречит ли "взошедшее" действующему законодательству;

2. если же про "взошло" это метафора, и не за окном, а на кожных покровах, рекомендовано обратиться к соответствующему специалисту.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • 303. Англия. Премьер лига. Халл Сити - Ливерпуль, п2 - 2,03
    304. Англия. Первая лига. Колчестер Юнайтед - Свиндон Таун, п1 - 2,26
    305. Египет. Премьер лига. Миср Лел Макаса - Эль Дахлие, п1 - 2,12
    306. Италия. Серия Б. Брешиа - Виченца, ф2(0) - 2,14
    307. Италия. Серия Б. Ливорно - Модена, п1 - 2,10
    308. Италия. Серия Б. Читтаделла - Специя, ф2(0) - 1,89
    309. Румыния. Высшая лига. ЧФР Клуж - Конкордия, п1 - 1,90

Результат: - 12,05. Остаток: 87,95.
    Ответить Цитировать
    102/191
    + 2
  • 310. Италия. Серия А. Милан - Дженоа, п1 - 1,96
    311. Италия. Серия А. Сассуолло - Рома, п2 - 1,74
    312. Италия. Серия А. Ювентус - Фиорентина, п1 - 1,70
    313. Польша. Экстракласса. Гурник Забже - Завиша, п1 - 2,11
    314. Польша. Экстракласса. Ягеллония - Рух, п1 - 2,40
    Ответить Цитировать
    103/191
    + 4
  • 310. Италия. Серия А. Милан - Дженоа, п1 - 1,96
    311. Италия. Серия А. Сассуолло - Рома, п2 - 1,74
    312. Италия. Серия А. Ювентус - Фиорентина, п1 - 1,70
    313. Польша. Экстракласса. Гурник Забже - Завиша, п1 - 2,11
    314. Польша. Экстракласса. Ягеллония - Рух, п1 - 2,40

Результат: + 2,7. Остаток: 102,7.
    Ответить Цитировать
    104/191
    + 6
  • То, что написано о моих ставках в первом сообщении данной темы - правда. И я это написал там не из-за какого-то, как это сказать... кокетства что ли (херовое слово, но сейчас лень искать другое), а потому что в данном случае я просто знаю. Но несмотря на это, пробить ватерлинию снизу вверх, когда я уже был в паре шагов от залива - приятно.
    Можно было сделать это красиво, мини страйком, но Милан... А точнее я с этим Миланом. У Ромы и Ювентуса были довольно посредственные кефы (мягко говоря, скорее они не были валуйными все же), но я взял их из-за убежденности по игре, в Польше я понятия не имел и не имею об игре, но при осмотре кефы показались как раз таки валуйными, хотя и здесь я могу легко ошибаться. Дело не в этом на самом деле. А в том, что в этих ставках у меня было какое-то мнение, и даже если бы я их проиграл, я бы мог вспомнить, почему я их поставил, уточнить что-то, посмотреть игру в конце концов, и понять, не повезло или я совсем в молоко выстрелил. В отношении с Миланом - у меня не было ничего. До ставки я знал, что это хуйня, после ставки я знал, что это хуйня, и теперь я знаю, что это хуйня. Какая чистая Милана сейчас за такой кеф??? Здоров ли ты парень?
    Это необъяснимо. Это как, когда вы идете на пикник, собираете продукты, покрывало, посуду и еще много всяких вещей, но забываете что-нибудь очень нужное - нож, например. Как это происходит? Никто не знает. Здесь то же самое, только вы не забываете, а берете, и не нужное, а ненужное. Милан.
    Ответить Цитировать
    105/191
    + 4
  • 315. Россия. Премьер лига. Амкар - Динамо, ф1(+0,5) - 2,12
    316. Испания. Примера. Райо Валекано - Валенсия, п2 - 1,84
    317. Италия. Серия А. Эмполи - Наполи, п2 - 1,83
    318. Дания. Первый дивизион. Виборг - Вайле, ф1(-1) - 1,76
    319. Румыния. Высшая лига. Петролул - Астра, ф1(0) - 1,84
    Ответить Цитировать
    106/191
    + 2
  • По Милану: сейчас есть ЕВ в любой ставке против. У них игры нет и ещё и конфликт в команде. Результат зависит от того забьёт ли Менез и промахнутся ли напы соперников.
    Кстати, в игре с Наполи Менеза не будет и я скорее всего закину П1(-1.5) за 2,3-2,5. Посмотрю еще как сегодня в Эмполи игра сложится.
    Ответить Цитировать
    16/36
    + 2
  • 315. Россия. Премьер лига. Амкар - Динамо, ф1(+0,5) - 2,12
    316. Испания. Примера. Райо Валекано - Валенсия, п2 - 1,84
    317. Италия. Серия А. Эмполи - Наполи, п2 - 1,83
    318. Дания. Первый дивизион. Виборг - Вайле, ф1(-1) - 1,76
    319. Румыния. Высшая лига. Петролул - Астра, ф1(0) - 1,84

Результат: - 11,7. Остаток: 88,3
    Ответить Цитировать
    107/191
    + 2
  • 320. Австрия. Первая лига. Меттерсбург - Полтен, п1 - 1,72
    321. Ирландия. Первый дивизион. Уотерфорд Юнайтед - Вексфорд, п2 - 1,69
    322. Нидерланды. Первый дивизион. Маастрихт - Ден Босх, п1 - 1,88
    323. Франция. Вторая лига. Лаваль - Гавр, ф2(0) - 1,92
    324. Франция. Третья лига. Фрежюс - Страсбур, п2 - 2,10
    Ответить Цитировать
    108/191
    + 4
  • 320. Австрия. Первая лига. Меттерсбург - Полтен, п1 - 1,72
    321. Ирландия. Первый дивизион. Уотерфорд Юнайтед - Вексфорд, п2 - 1,69
    322. Нидерланды. Первый дивизион. Маастрихт - Ден Босх, п1 - 1,88
    323. Франция. Вторая лига. Лаваль - Гавр, ф2(0) - 1,92
    324. Франция. Третья лига. Фрежюс - Страсбур, п2 - 2,10

Результат: + 5,25. Остаток: 105,25.
    Ответить Цитировать
    109/191
    + 6
  • 325. Германия. Бундеслига. Вердер - Айнтрахт, п1 - 2,11
    326. Испания. Примера. Кордоба - Барселона, ф2(-2,5) - 1,78
    327. Испания. Примера. Севилья - Реаль М, п2 - 1,96
    328. Италия. Серия А. Сампдория - Ювентус, ф1(+0,5) - 1,69
    329. Россия. Премьер лига. Спартак - Зенит, ф1(+1) - 1,50
    330. Англия. Вторая лига. Морекамб - Саутенд Юнайтед, п2 - 1,72
    331. Англия. Вторая лига. Транмер Роверс - Бьюри, п2 - 1,52
    332. Германия. Вторая бундеслига. Дармштадт - Кайзерслаутерн, ф2(0) - 1,77
    333. Румыния. Высшая лига. Брашов - ЧФР Клуж, ф2(0) - 1,71
    Ответить Цитировать
    110/191
    + 2
  • 325. Германия. Бундеслига. Вердер - Айнтрахт, п1 - 2,11
    326. Испания. Примера. Кордоба - Барселона, ф2(-2,5) - 1,78
    327. Испания. Примера. Севилья - Реаль М, п2 - 1,96
    328. Италия. Серия А. Сампдория - Ювентус, ф1(+0,5) - 1,69
    329. Россия. Премьер лига. Спартак - Зенит, ф1(+1) - 1,50
    330. Англия. Вторая лига. Морекамб - Саутенд Юнайтед, п2 - 1,72
    331. Англия. Вторая лига. Транмер Роверс - Бьюри, п2 - 1,52
    332. Германия. Вторая бундеслига. Дармштадт - Кайзерслаутерн, ф2(0) - 1,77
    333. Румыния. Высшая лига. Брашов - ЧФР Клуж, ф2(0) - 1,71

Результат: + 9,6. Остаток: 109,6.
    Ответить Цитировать
    111/191
    + 2
1 6 7 8 9 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.