Мой PR-менеджер посоветовал мне не ставить аватарку. Пока что не ставить. Он сказал, что историческое ускорение в целом, и социально-экономическое (а особенно информационно-технологическое) в частности, привело не только к разрушению коммуникативной функции культуры, но и к значительному уменьшению диаметра спирали, по которой перманентно вращаются парадигмы внешних проявлений нашего социокультурного бытия. Если вы любите длинные составные прилагательные, но вам стрёмно их использовать слишком часто - присоединяйтесь.
После этих слов я взял его за кадык (аккуратно, в мои планы сегодня не входило использование лопаты, а фундаменты по близости никто не заливал) секунд на 10, потом отпустил и дал отдышаться. В этот момент захотелось закурить, но я бросил. Он понял все без слов, и низким, но уверенным голосом начал "ну это такой феномен...", здесь я применил прием под названием "пиздюлина взглядом", это когда вы взяли какого-то сученка за жабры, и единственное его религиозное верование теперь - это надежда на ваше милосердие, и он опять что-то делает из того, что вам не нравиться, вы резко поднимаете на него взгляд и начинаете дышать так, чтобы ваши ноздри немного раздувались. Именно немного. Не так, когда вы нервничаете, переживаете, не так когда вы не в себе, а так, когда уровень адреналина в вашей крови слегка повышен, что позволяет хладнокровно выбить человеку глаз двумя пальцами. Он продолжал: "короче, эта такая хуйня, из-за которой мода всегда повторяется через время, но немного в других проявлениях, то что было модно в 80, стало опять модно в 2000, но чуть в других формах, и будет модно опять, а потом через промежуток времени снова и т.д. это как поговорка "все новое - это хорошо забытое старое", это как...". Завали ебало, я понял, меня в школе учителя хвалили, я с полуслова выкупил о чем ты, просто тебя проверял - сказал я, мне полегчало.
Я вынес на улицу два холодных пива, мы присели под цветущей вишней на лавочку и, глядя в самое яркое в мире украинское небо, я нехотя процедил "ну и че? что это значит?".
Вот тогда он и сказал мне - Нет плохих действий, есть действия несвоевременные.
Он был прав. Всему свое время. Все знают, что на бирже нужно покупать и продавать, но это нихуя не значит, нужно знать - когда. Одними и теми же словами и действиями можно получить любую женщину, любую работу, любые деньги, просто нужно знать момент. Если вы берете ирландский Дандолк и ставите его чистую или с минусовой азиатской форой, вам нужно знать только одно - когда сфолдить. И вы успешны.
Ребята, озимые взошли - это красотища, зеленеющее поле за горизонт - как будто гигантский футбольный стадион, и счет 3:0 в нашу пользу. Так все и будет, обязательно. Будем жить, ребята.
Я ещё подумал, что немного не так себе тебя представлял. Лол. Забавно.