27 МАРТА - 3 АПРЕЛЯ. ЧЕРНОГОРИЯ: GRAND PARTY FESTIVAL. RUSSIAN POKER TOUR, WORLD POKER & PARTY SERIES. Гарантия 700.000 Евро. Байин и проживание ВСЕГО €880. При поддержке POKERDOM.COM

11
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    161
  • Просмотров
    54,355
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +7,954
1 5 6 7 8 9
  • Алексей Вандышев - победитель BPT CUP, о турнире WILD DEUCES EVENT:

"Это моя любимая игра из всех не стандартных. Помимо того, что надо заново продумывать игру, а это всегда интересно, за столами приятная и не принужденная атмосфера. По мне, это лучший развлекательный формат, из которого к тому же извлекаешь ощутимый перевес."

Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 2.4.2015, 18:20
    Ответить Цитировать
    45/65
    + 0
  • В финальной схватке WILD DEUCES EVENT встретились два белоруса - Василий Фирсов и Сергей Чудопал.
    Интересно, что когда-то в Барселоне они уже встречались за столом этой же игры! )

Больше фото: https://vk.com/russianpt
    Ответить Цитировать
    46/65
    + 1
  • index.php?path=http%3A%2F%2Fforum.gipsyteam.ru%2Fuploads%2Fpost-2619-1427500000_thumb.jpg

WPPS MAIN EVENT

Day 2 Seating Charts

Sorted by names - WPPS_Montenegro_Main_Event___Day_2_Seating_chart__sorted_by_names_.pdf (442 килобайт) Кол-во скачиваний: 366

Sorted by stacks - WPPS_Montenegro_Main_Event___Day_2_Seating_chart__sorted_by_stacks_.pdf (443 килобайт) Кол-во скачиваний: 487

Sorted by seats - WPPS_Montenegro_Main_Event___Day_2_Seating_chart__sorted_by_seats_.pdf (442 килобайт) Кол-во скачиваний: 130

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • День 1В WPPS Main Event (€1100 - €125.000 GTD) завершен, сегодня было еще больше регистраций. Во втором объединенном дне встретятся игроки,
    которые прошли два стартовых дня, турнир продолжится с 9-го уровня, поздняя регистрация будет закрыта по окончанию 14-го уровня.

Ответить Цитировать
    47/65
    + 0
  • если вдруг кто-то невнимательно читал до этого момента, то в двух словах: серия хорошая, отдых отличный, НО ОНИ БЛЯДЬ ЗАЕБАЛИ НАЁБЫВАТЬ С ГАРАНТИЯМИ ИЗ ГОДА В ГОД.

а ехать в дальнейшем или нет - исключительно ваше дело.
    мало ли, вдруг вы стриптиз-сисек больше нигде не видели и недополученный профит вам похую?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • mrz, если в двух словах, то по моему ты не внимательно читал до этого момента.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Сергей Чудопал победитель WILD DEUCES EVENT, поздравляем! Кроме денежного приза и кубка, он получил автограф от Василия Фирсова.

Ответить Цитировать
    48/65
    + 1
  • Зарекался писать хоть слово в этой теме, но честно говоря сообщение Сергея слегка удивило.
    Смысл было тогда писать все эти мессаджи , если последним сообщением ты все это нивелируешь?
    Не собираюсь вообще никак комментировать все происходящее, хочу лишь добавить, что на мой взгляд, самые ценные сообщения во всех темах, связанных с сериями, это лишь сообщения людей, которые первые разы на сериях, не регуляры так сказать- именно они скорее всего обьективны, не связанны никакими дружескими и тд отношениями с организаторами. Лично для меня их мнение более честное, чем мнение людей, связанных разного рода отношениями, чаще дружескими, с организаторами и менеджерами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • Тем временем проходит еще один специальный турнир UNDER PRESSURE EVENT (€300- €15.000GTD).

Стек 15.000, уровни по 20 минут. Один из самых популярных турниров в рамках RPT, в формате фризаут IronMan, без каких либо перерывов до финального стола. Финальный стол этого турнира пройдет в специальном месте.

В зале очень громко играет музыка, парит дым, периодически выключается свет и рассмотреть что-то можно только в свете стробоскопа.
    Участники под давлением!

Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 2.4.2015, 18:18
    Ответить Цитировать
    49/65
    + 0
  • Друзья, я свои комментарии по озвученным вопросам оставлю позже, сейчас же хочу прокомментировать один озвученный здесь слух, будто бы мы собираемся отменять наш супернокаут по 2к с гарантированным призовым фондом в 100.000 евро, так вот, хочу сказать, никакой отмены мы не планируем и этот турнир должен состояться.
    Скорее всего у нас будет оверлей на нем, но он, будет проведен. За все 6 лет проведения RPT, мы всегда выплачивали заявленные гарантии, так будет и в этот раз. Всем успехов.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • Информация про призовые будет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • D_Vitkind @ 1.4.2015
    Зарекался писать хоть слово в этой теме, но честно говоря сообщение Сергея слегка удивило.
    Смысл было тогда писать все эти мессаджи , если последним сообщением ты все это нивелируешь?
    Не собираюсь вообще никак комментировать все происходящее, хочу лишь добавить, что на мой взгляд, самые ценные сообщения во всех темах, связанных с сериями, это лишь сообщения людей, которые первые разы на сериях, не регуляры так сказать- именно они скорее всего обьективны, не связанны никакими дружескими и тд отношениями с организаторами. Лично для меня их мнение более честное, чем мнение людей, связанных разного рода отношениями, чаще дружескими, с организаторами и менеджерами.

Тоже не собирался писать тут больше, но тебе Дим должен ответить.

Чем я нивелирую свои сообщения? Я писал про то, и только про то, что нужно поменять подачу информации о рейке, призовых и гарантиях, чтобы она стала более прозрачна и понятна для игроков. Я где-то отказался от этих слов? Или ты считаешь, что мир черно-белый и раз уж что-то пришлось не по душе на этой серии, то я должен так же, как и большинство хейтеров РПТ во всем видеть только негатив, а все положительные моменты не замечать?

Меня больше всего как раз расстраивает тот момент, что во всех темах мы видим крайне мало объективных суждений. Всегда есть 2 лагеря, одни видят только черное, другие только белое. Так всегда было в теме политики, теперь переносится и на большинство спорных тем в других областях. То есть если ты по каким-то причинам враг серии или организаторов, то все твои посты, плюсики- минусики и весь троллинг будет в одну сторону. С друзьями все ровно наоборот конечно. Я то как раз ни связан никакими контрактами - обязательствами ни с одной серией или покер румом и могу высказывать свое мнение без оглядки, что и делаю. А так как я вижу как положительные, так и отрицательные какие-то вещи, то конечно всем не угодишь. Одни хотели бы, чтобы была только лютая критика, другим нужны только лестные отзывы. Вот и тебе чем-то не угодил, хотя так и не понял чем. Вроде написал все как есть.

Ну и по поводу, что нужно оценивать серию только людям, кто приехал впервые. В таком случае вино должны оценивать те, кто никогда его не пробовал, Кац должен оценивать мишленовские рестораны и объяснять, чем они хуже МакДональдсов и т.д.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 15
  • Gipsy @ 2.4.2015
    Кац должен оценивать мишленовские рестораны и объяснять, чем они хуже МакДональдсов и т.д.

До появления Каца в этой теме осталось 1...2...3...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Наши из Уфы поехали чисто в кэш поиграть. Вот только не знаю ещё: какие столы и какой рейк. Кто в курсе отпишитесь!?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gipsy @ 1.4.2015
    Все-таки еще раз отпишусь

D_Vitkind @ 1.4.2015
    Зарекался писать хоть слово в этой теме, но

Gipsy @ 2.4.2015
    Тоже не собирался писать тут больше, но тебе Дим должен ответить.

Вот она! Форумная замазка!
    Не останавливайтесь, любая инфа, тем более от людей с таким опытом - полезна!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • WPPS Main Event (€1100 - €125.000 GTD) продолжается - Day 2.

Поздняя регистрация будет закрыта по окончанию
    текущего 14-го уровня - 1200/2400, Ante 300, средний стек 101,667.

Ответить Цитировать
    50/65
    + 0
  • В перерывах турниров, прекрасные девушки из шоу-балета Golden Girls, очаровывают женственными и чувственными выступлениями.

Ответить Цитировать
    51/65
    + 1
  • World Poker & Party Series - it`s poker & party time!
    Это был действительно турнир под давлением, в течении длинной ночной игры до рассвета!

Финальный стол UNDER PRESSURE EVENT был проведен в стрип-клубе, где никто не мог избежать эротического влияния Golden Girls, включая болельщиков!

Очень сложно было сосредоточится на игре, такой покер не возможно описать словами, чтобы объяснить те чувства, которые пережили счастливчики финального стола. Это PokerDom.com Grand Party Festival.

Мы поздравляем победителя - Эрджан Олгун (Турция)!

Желаем всем удачи за столами.

Ответить Цитировать
    52/65
    + 4
  • Это Главное событие новой покерной серии World Poker & Party Series - WPPS Main Event. Поздняя регистрация в настоящее время закрыта. Проходит последний уровень сегодняшнего дня - 18 - 3 000/6 000, Ante 1 000, Avg.s. 290,769. Становиться все меньше игроков, участвующих в гонке за первое место.

Иван Каракчиев - Bubble-Boy турнира. Иван объявил All-in с рукой JJ, что было недостаточно, чтобы победить Ивана Брыскина - про-игрока PokerDom.com, с ручными 99 он поймал сет на терне.

Ответить Цитировать
    53/65
    + 0
  • Так что с турниром по 2к? стартовал или нет?) А то хотел может завтра в него запрыгнуть по прилету, если настрой будет...)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.