Maxkatz @ 28.7.2010, 1:44
Можно закрывать темы где меня пытаются в чем-то обличить сразу. Это почти всегда не соответствует реальности, у людей просто свербит со мной повоевать.
Можно посылать их мне, чтобы я давал ответ, публиковать тему и ответ и закрывать.
Можно меня забанить а темы не трогать, и не давать мне высказываться в таких случаях.
Наверное ещё какие-то варианты есть, не знаю. Можно там проводит расследование по факту каждой темы и открывать только если найдено что есть почва под претензиями... зависит от политики сайта :)
Я как и обещал в прошлый раз, кроме тех случаев когда тема про меня или как-то связанна со мной и мне есть что сказать по существу ничего тут не делаю.
Leo_Manowar @ 27.7.2010, 15:50
Макс, я готов предоставить выбор из этих вариантов тебе, как только ты мне докажешь, что ты реально VIP. Пятикомнатная квартира в центре Минска вполне себе годится в качестве доказательства
А если серьезно - все темы, где тебя много, и так горячие, и мы следим, и сами решим. Просто не любим мы что-то закрывать без крайней на то необходимости.
Soul @ 27.7.2010, 15:54
Ну это, кстати, феномен. Думаю, что Максим ответственен за примерно 70% срачей на нашем форуме. Это рекорд. Месяца 3-4 не заходил и я вот не припомню разборок никаких за это время.
Может отдельный раздел на форуме сделать, под названием "мусорный бак" или "помойка"? :)
Soul @ 27.7.2010, 16:05
Ну с Чайкой особо разборок не было. Тема на 2 страницы.=) С покермоскоу вот да.
Leo_Manowar @ 27.7.2010, 16:06
Макс, возвращаемся к теме пятикомнатной квартиры в центре Минска. Отдельный раздел на этом форуме меньше не стоит :)
Можно закрывать темы где меня пытаются в чем-то обличить сразу. Это почти всегда не соответствует реальности, у людей просто свербит со мной повоевать.
Можно посылать их мне, чтобы я давал ответ, публиковать тему и ответ и закрывать.
Можно меня забанить а темы не трогать, и не давать мне высказываться в таких случаях.
Наверное ещё какие-то варианты есть, не знаю. Можно там проводит расследование по факту каждой темы и открывать только если найдено что есть почва под претензиями... зависит от политики сайта :)
Я как и обещал в прошлый раз, кроме тех случаев когда тема про меня или как-то связанна со мной и мне есть что сказать по существу ничего тут не делаю.