Условия набора в команду Кравченко-Евдакова

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1364
  • Постов
    140
  • Просмотров
    28,787
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +14,789
1 5 6 7 8
  • D_Vitkind @ 27.7.2010, 14:59
    Мурзилка, ну вполне логично, что игроки критично рассматривают предложения Александра. Ты обрати внимание кто и как высказывается- люди которых это нововведение реально коснется весьма аккуратны в высказываниях и тд)))
    Александр в первую очередь отстаивает собственные интересы, что логично.
    Лично бы тебя какие условия заинтересовали?? Постоянно подготовленный кальян? Заряженные нарды?)))

Такие условия я сам себе создаю каждый день, может мне начать набор в команду "Кальянзилка"? :)
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • От себя хочу сказать, что часто жизненный опыт значит куда больше математики, а тем более математика тут слово очень и очень сильно расплывчатое. И вы сами это прекрасно понимаете, но смотрите на все с одной лишь стороны - со стороны игрока, но под разным углом, а именно: Ваня, ты смотришь, как игрок 100%, а ты, Макс, смотришь на 50% в одну сторону и на 50% в другую, т.к. ты сам НЕ бекер, а ищешь быкеров для своих ребят, но на выходе получается, что тебе, конечно, лучше, чтобы условия были в пользу игрока.
    На счет того, что он не наберет команду - у Саши есть два варианта: 1) не набрать команду и остаться в 0; 2) набрать команду, при этом он точно будет знать, что его предложение не будет миносовым. А это лучше, чем взять на минусовых условиях команду в любом случае.
    Хочу сказать, что я не защищаю Сашу, не хочу выставить кого-то в непонятном свете. Мне все равно по большому счету, просто предлагаю не смотреть на вещи только с той стороны, которая выгодна именно вам
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Мурзилка, С этим никто и не спорит.=) Единственное, что абсолютно не факт, что набрав команду, Саша точно будет вкладывать в плюс. Игроки должны иметь за 50% ROI, чтобы это было выгодно ему.
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
  • как бы мне самоустраниться из этой темы? Можете меня на нее заблочить? :)
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Мурзилка @ 27.7.2010, 17:09
    как бы мне самоустраниться из этой темы? Можете меня на нее заблочить? :)

Кстати, ты очень хорошо играл в Киеве, мне понравилось , молодец.
    Может не в тему, но все равно. Я несколько раз смотрел всю запись,
    хорошая игра. Коины не всегда тащатся, это да.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • старался, спасибо!
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Игра с мейкапом :

Резалт бекера = (БИ * (Доля_бекера_в_БИ*РОИ) - Доля_бекера_в_расходах) * 0.6

Резалт игрока = БИ*РОИ - резалт_бекера - расходы

Игра с дольщиками :

Резалт игрока = БИ * Доля_игрока*РОИ - расходы + сверх_доходы_от_продажи_доли(то что выше номинала)

Резалт Дольщиков = БИ*РОИ - резалт игрока - расходы

В случае бекера - игра становится плюсовой при преодолении РОИ барьера доп_расходов.
    Прибыль идет примерно пополам между бекером и игроком на всем диапазоне РОИ.

В случае дольшиков - игра минусовая для игрока до РОИ=8.5 %
    Минусовая для дольщиков до РОИ = кэфу (25 %)

При росте РОИ :

профит игрока = профиту дольшиков при РОИ = 38 %
    с ростом РОИ профит игрока значительно отстает от профита дольщиков
    при РОИ = 300 % профит дольщиков в 2.2. раза больше профита игрока.
    при РОИ стремящимся к бесконечности, отношение профита дольщиков к профиту игрока стремится к 2.3

Напомню, что при игре от бекера профит его и игрока практически одинаков.

Вывод :

Игра с дольщиками интересна слабоплюсовым игрокам (РОИ от 10 % до 40 %). Причем за счет "обувания в лапти" дольщиков.
    Без разницы - стабилен игрок или "мастер одного результата" (не рассматриваем вариант с "обманутыми" дольщиками).
    Хорошему игроку при адекватной длине контракта выгоднее работать с бекером.
    ЧТД.
    Сразу слабо верилось в неадекватность и непросчитанность схемы АК раз уж он ее выставил в качестве оферты :)
    Сообщение отредактировал BobKerby - 27.7.2010, 17:51
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Вроде все верно.
    Ответить Цитировать
    26/28
    + 0
  • так выходит не так плохи условия Кравченко, как тут всем изначально казалось?
    Первый взгляд обманчив :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • BobKerby, А как ты считал расходы? Какой % от байина они составляют. Ведь от этого многое зависит.

Ну и потом ты странные выводы делаешь после расчетов. ROI 50% в турнирах типа ЕПТ - это не слабоплюсовой, а очень хороший игрок.=)
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • Octopus @ 27.7.2010, 17:16
    Кстати, ты очень хорошо играл в Киеве, мне понравилось , молодец.
    Может не в тему, но все равно. Я несколько раз смотрел всю запись,
    хорошая игра. Коины не всегда тащатся, это да.

Он всегда (ну ладно, почти всегда) хорошо играет. Мурзилка - один из лучших российских игроков. И меня, кстати, тревожит, что последнее время он что-то активизировался на форумах. Виталик, а как же неистовая катка?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Soul @ 27.7.2010, 17:56
    BobKerby, А как ты считал расходы? Какой % от байина они составляют. Ведь от этого многое зависит.

Ну и потом ты странные выводы делаешь после расчетов. ROI 50% в турнирах типа ЕПТ - это не слабоплюсовой, а очень хороший игрок.=)

Все исходные данные - из твоего примера в посте на 1-й странице.
    "Слабоплюсовой до 40 %" это я конечно загнул :)
    Вернее - выразился неверно.
    Выразить хотел - что если игрок действительно уверен в своих 40%+ на дистанции - бекер ему выгодней.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • BobKerby, Ну при более менее адекватных цифрах в ROI 50-70% игра от бекера чуть более выгодна. И это учитывая, что подобные хорошие игроки обычно очень известны и могут найти условия получше. Я ничего не имею против предложения Кравченко. Просто мое мнение, что при нынешних условиях на рынке бекерства//продажи долей к нему не пойдут действительно сильные игроки. Им нет смысла подписывать двухлетний контракт на таких условиях.
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 0
  • Прочитал всю тему, везде понятие мэйкапа связывается с оффлайном. А каково его применение для онлайн бекерства?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • лол, а какая разница отыграешь ты 150 турниров в оффлайне или онлайне?
    в онлайне просто быстрее дистанция набирается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • То salova: тут речи много про накладные расходы, которых в онлайне нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ilushan @ 27.7.2010, 18:56
    Он всегда (ну ладно, почти всегда) хорошо играет. Мурзилка - один из лучших российских игроков. И меня, кстати, тревожит, что последнее время он что-то активизировался на форумах. Виталик, а как же неистовая катка?

Я играю пло400-600 на пс и фтп. Собирался поехать в Ригу, но решил что переход на пло1к важнее слепой мечты затащить турнир. Пощупал пло1к, кстати, как-то там туговато с фишами. В любом случае спасибо за лестные слова!
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Мачо @ 27.7.2010, 20:44
    То salova: тут речи много про накладные расходы, которых в онлайне нет.

Можешь таковой считать Tournament fees
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Soul @ 27.7.2010, 19:24
    BobKerby, Ну при более менее адекватных цифрах в ROI 50-70% игра от бекера чуть более выгодна. И это учитывая, что подобные хорошие игроки обычно очень известны и могут найти условия получше. Я ничего не имею против предложения Кравченко. Просто мое мнение, что при нынешних условиях на рынке бекерства//продажи долей к нему не пойдут действительно сильные игроки. Им нет смысла подписывать двухлетний контракт на таких условиях.

Да я ни в коем случае не возражаю. У меня нет ни опыта ни адекватных представлений чтобы что-то возражать по этой теме.
    Просто сильно удивило, что на ПОКЕРНОМ форуме (где априори математика должна быть в почете) люди сразу начинают
    спорить, при этом никто толком даж предложение АК не "посчитал".

А насчет нынешних условий бекерства/дольщичества - кэфы 1.25 при РОИ дай бог 30-35 % ( и то это не плохо) - это минусовая
    для дольщиков. И долго это продолжаться не будет. Хотя ХЗ. Но это уже не бизнес - это чистой воды развлечение.
    И РОИ тут вообще тогда не имеет значения.

Да и бекерство на других условиях... Мммм... Лучше чем 50/50 профита при практически 85 % затратах бекера в случае жосткого дауна -
    это сомнительный бизнес для бекера. С учетом возможных "скачух" игрока - вообще возможно отрицательное МО.
    Ведь насколько я понимаю - в современных российских реалиях бекер реаЛЬНО ничем не защищен от неисполнения условий игроком ?

ПС Да, кстати, мы еще про налоги забыли. С ними вообще картина не веселая.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • BobKerby @ 27.7.2010, 22:30
    Просто сильно удивило, что на ПОКЕРНОМ форуме (где априори математика должна быть в почете) люди сразу начинают
    спорить, при этом никто толком даж предложение АК не "посчитал".

Есть два пути. Можно считать, а можно сравнивать с другими предложениями на рынке. Это называется "метод исключения" и тоже отлично работает. Новое предложение АК в том виде, в котором его опубликовал Александр, проигрывало (с точки зрения игроков) по всем пунктам тому, что уже было на рынке - Джокертим, продаже долей и Максу Кацу. И только после того, как началась дискуссия, Александр озвучил цифру дележки призовых: 40 на 60. Это, действительно, кардинально меняет картину и позволяет примириться со многими минусами предложения. Но в оригинальном тексте об этом не было сказано ни слова.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.