Soul @ 27.7.2010, 19:24
BobKerby, Ну при более менее адекватных цифрах в ROI 50-70% игра от бекера чуть более выгодна. И это учитывая, что подобные хорошие игроки обычно очень известны и могут найти условия получше. Я ничего не имею против предложения Кравченко. Просто мое мнение, что при нынешних условиях на рынке бекерства//продажи долей к нему не пойдут действительно сильные игроки. Им нет смысла подписывать двухлетний контракт на таких условиях.
Да я ни в коем случае не возражаю. У меня нет ни опыта ни адекватных представлений чтобы что-то возражать по этой теме.
Просто сильно удивило, что на ПОКЕРНОМ форуме (где априори математика должна быть в почете) люди сразу начинают
спорить, при этом никто толком даж предложение АК не "посчитал".
А насчет нынешних условий бекерства/дольщичества - кэфы 1.25 при РОИ дай бог 30-35 % ( и то это не плохо) - это минусовая
для дольщиков. И долго это продолжаться не будет. Хотя ХЗ. Но это уже не бизнес - это чистой воды развлечение.
И РОИ тут вообще тогда не имеет значения.
Да и бекерство на других условиях... Мммм... Лучше чем 50/50 профита при практически 85 % затратах бекера в случае жосткого дауна -
это сомнительный бизнес для бекера. С учетом возможных "скачух" игрока - вообще возможно отрицательное МО.
Ведь насколько я понимаю - в современных российских реалиях бекер реаЛЬНО ничем не защищен от неисполнения условий игроком ?
ПС Да, кстати, мы еще про налоги забыли. С ними вообще картина не веселая.
Такие условия я сам себе создаю каждый день, может мне начать набор в команду "Кальянзилка"? :)