зимние замшевые ботинки
часть 2 заключительная
я оформил заявку онлайн в быстро деньги под ебанистический процент и предварительно её одобрили, после работы поехал в офис, в кармане было 25 рублей, мне отказали, я пошёл пешком и думал что по пути мне встретится другая такая организация, но по пути как дежавю блять, мне встретилась только моя контора, я вставил карту, ввёл пин код и ахуел от того что на счету светилась сумма 237300.
я вставил карту, ввёл пин код, увидел стандартный ноль, открыл лайв, чо то потыкал что бы люди не подумаличто я пришёл сюда поссать и пошёл в туалет.
выходя из конторы, напротив я увидел яркую вывеску "миг кредит - даём всем". деваться мне некуда было, занять в кризис в январе денег я не знал у кого. меня оформляли, звонили на работу, другу, везде всё подтвердили но служба безопасности отказала.
дома жена оставила мне карту и я знал об этом, но я нихуя ничего не смог сделать.
я пришёл на маршрутку, а они все проезжали мимо, все полные, было + и ебанистические таявшие сугробы.
я сел в трамвай и проехав пол пути он сломался, денег мне было спрашивать вернуть стрёмно и я похуярил по рельсам пешком, я шёл, курил и думал что если бы не было меня у многих людей бы прибавилось счастье, все ноги промокли, это же блять пиздец, придумали замшевые ботинки зимние, да они на хуй всегда будут мокрые, я шел, хлюпал и ахуевал
1) д минск - д москва
2) торпедо нн - йоко
3) ска - цска
4) д рига - северсталь
сегодня будем делать миллионы из 4х игр
1) победа нужна обоим командом, только вот минску для того чтоюбы подняться с 9 на 8, а москве что бы не опуститься с 5 на 6, за 3 года команды играли 6 раз, минск выигра чисто только однажды, 1 раз от, и один раз по булитам, на данный момент у минска идёт победная серия, которая как я думаю сегодня прервётся.
2)я бы склонялся к ничьей, но торпедо вхуяривается матч за матчем, а йоко мне очень симпатична, тем более победа гостей меняет их в таблице местами со ска, а ска не сможет выиграть цска, потомучто это небо и земля
3) ска я не считаю за команду которая вправе быть на 3м месте и голов в матче не будет 8 как в их предыдущей игре, цска выберет защитную реакцию, захуярит сначало 1 гол и потом когда хозяева снимут вратаря, захуярят ещё один
4) северсталь не стабильна, но последние матчи показывают что они могут и будут забивать даже таким командам которые на 3 головы их выше, рига показывает очень "нежданчиковый" хоккей, победа в этом матче выравняет команды в турнирной таблице и риге надо будет двигаться дальше
1) д минск - д москва (п2) - 2.15
2) торпедо - йоко (п2) - 2.2
3) ска - цска - (п2) - 2.6
4) рига - северсталь (п1) - 2.15
как вы заметили я учёл фарт в ординарах, который мне подсказал утром в толчке, что ничьих не будет
эспрессо
п2
п2
п2
п1
кф 26.44
экспрессионизм
2 тб3
п2
п2
п2
кф 40.92