Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1788
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,366,959
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 6 7 8 9 658
  • прогнозы от глюкозы

1) д минск - д москва
    2) торпедо нн - йоко
    3) ска - цска
    4) д рига - северсталь

сегодня будем делать миллионы из 4х игр

1) победа нужна обоим командом, только вот минску для того чтоюбы подняться с 9 на 8, а москве что бы не опуститься с 5 на 6, за 3 года команды играли 6 раз, минск выигра чисто только однажды, 1 раз от, и один раз по булитам, на данный момент у минска идёт победная серия, которая как я думаю сегодня прервётся.

2)я бы склонялся к ничьей, но торпедо вхуяривается матч за матчем, а йоко мне очень симпатична, тем более победа гостей меняет их в таблице местами со ска, а ска не сможет выиграть цска, потомучто это небо и земля

3) ска я не считаю за команду которая вправе быть на 3м месте и голов в матче не будет 8 как в их предыдущей игре, цска выберет защитную реакцию, захуярит сначало 1 гол и потом когда хозяева снимут вратаря, захуярят ещё один

4) северсталь не стабильна, но последние матчи показывают что они могут и будут забивать даже таким командам которые на 3 головы их выше, рига показывает очень "нежданчиковый" хоккей, победа в этом матче выравняет команды в турнирной таблице и риге надо будет двигаться дальше

1) д минск - д москва (п2) - 2.15
    2) торпедо - йоко (п2) - 2.2
    3) ска - цска - (п2) - 2.6
    4) рига - северсталь (п1) - 2.15

как вы заметили я учёл фарт в ординарах, который мне подсказал утром в толчке, что ничьих не будет

эспрессо
    п2
    п2
    п2
    п1
    кф 26.44

экспрессионизм
    2 тб3
    п2
    п2
    п2
    кф 40.92

экстерьер
    тм4.5
    х2
    х2
    1 тб3
    кф 13.81

экзекуция
    х
    х
    нп2
    п1п1
    кф 418.44

экстраверт
    х
    п1
    тм4.5
    нп1
    кф 170.56

ординары по 1
    экскременты по 0.2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/6743
    + 0
  • 5) кхл - 4 матча (все забьют: нет) - 1.72

точный счёт)))
    1) 3:3 - 13 4:4 - 30
    2) 2:4 - 21 2:5 - 30
    3) 0:2 - 40 0:3 - 45
    4) 0:0 - 55 3:2 - 14

по 0.1

итого проставлено 5800
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/6743
    + 0
  • 6800
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/6743
    + 0
  • тото о.о5

2) вхю - эвертон
    x) брэд - милуол
    1) эспаньол - валя
    1) леванте - малага
    2) хетафе - альмерия
    x) реал с - вильяреал
    х) парма - кальяри
    2) торино - лацио
    1) бастия - ренн
    2) сенэтьен - псж
    1) лиль - нант
    x) кндр - сауд
    1) китай - узбекистана
    2) торпедо - йоко
    2) ска - цска
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/6743
    + 0
  • 1) д минск - д москва (п2) - 2.15 -1000
    2) торпедо - йоко (п2) - 2.2 +2200
    3) ска - цска - (п2) - 2.6 -1000
    4) рига - северсталь (п1) - 2.15 +2150
    5) кхл - 4 матча (все забьют: нет) -1.72 +1720
    точный счёт - -800
    экспрессы - -1000
    тото из 7 сыгранных - 4

итог - - 730
    - 10.73
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/6743
    + 0
  • короче ахуенно делать ставки не на деньги, я не то что не в минусе, я в плюсе.
    у меня есть 2 истории
    1) как у меня украли пылесос
    2) зимние замшевые ботинки
    с какой начнём?

играть мне не хочется, это радует
    бухать я не перестал, но я знаю что с этим делать
    дома я не ночевал, дома я никому на хуй не нужен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/6743
    + 1
  • Боты тоже украли? давай с них тогда)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • зимние замшевые ботинки
    часть 1 вступительная

наступил январь, хуёвый январь, я почти не пил на новый год, 2-3 рюмки коньяка, поэтому не страдал утром болезнью альцгеймера, дауншифтингом и ещё всякими словами. денег у меня ни хуя не было, а тотализатор на сегодня был, я достал у жены из кошелька 300 рублей на карманные расходы и съебался из дома. как так бывает что новый год встречаешь один, а утром просыпаешься не один? легко. но это отдельная история которая будет называться "тушь за 2 рубля".
    я купил кент за 87 рублей, отложил на проезд 34 рубля и бутылку крушовица за 60 (за одно сверити цены с уссурийском). я ехал сделать одну единственную ставку за 50р и у меня была масса причин именно ехать а не кинуть на киви и поставить через телефон.
    все как всегда сыграло "заебись".
    январь полыхал счастливыми людьми, маршрутки были полупустые и хотелось уебать типа на против который достаточно громко ржал и объяснял своей толстой тёлке как готовить салат под шубой.
    как можно начать новую жизнь в таких условиях? вот я и не начал.
    12 числа надо было заплатить 20к по кредитам, зарплата оф у меня 12к её дают по дням, но только мне раз в месяц 12 числа. хуй с ним думал я, работы нет вобще, а я работаю продавцом и другая часть зарплаты зависит от того сколько я наебу людей, 8 думаю заплачу потом, но на мой вопрос, "а где зарплата?". мне сказали что с такой торговлей зарплат не бывает и типа бери либо каждый день, либо в конце.
    тут я и ахуел, сначало я ахуел, потом жена ахуела, ахуели все, а денег надо было брать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/6743
    + 5
  • зимние замшевые ботинки
    часть 2 заключительная

я оформил заявку онлайн в быстро деньги под ебанистический процент и предварительно её одобрили, после работы поехал в офис, в кармане было 25 рублей, мне отказали, я пошёл пешком и думал что по пути мне встретится другая такая организация, но по пути как дежавю блять, мне встретилась только моя контора, я вставил карту, ввёл пин код и ахуел от того что на счету светилась сумма 237300.
    я вставил карту, ввёл пин код, увидел стандартный ноль, открыл лайв, чо то потыкал что бы люди не подумаличто я пришёл сюда поссать и пошёл в туалет.
    выходя из конторы, напротив я увидел яркую вывеску "миг кредит - даём всем". деваться мне некуда было, занять в кризис в январе денег я не знал у кого. меня оформляли, звонили на работу, другу, везде всё подтвердили но служба безопасности отказала.
    дома жена оставила мне карту и я знал об этом, но я нихуя ничего не смог сделать.
    я пришёл на маршрутку, а они все проезжали мимо, все полные, было + и ебанистические таявшие сугробы.
    я сел в трамвай и проехав пол пути он сломался, денег мне было спрашивать вернуть стрёмно и я похуярил по рельсам пешком, я шёл, курил и думал что если бы не было меня у многих людей бы прибавилось счастье, все ноги промокли, это же блять пиздец, придумали замшевые ботинки зимние, да они на хуй всегда будут мокрые, я шел, хлюпал и ахуевал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/6743
    + 5
  • мне короче всякие там статистики на хуй не нужны
    я и так знаю всё

1) авангард - м-г мг (х) - 4.05
    2) югра - сибирь (х) - 4.15
    3) салават - авто (х2) - 2.3
    4) трактор - м-г нк (1 тб4) - 2.75
    5) лада - адмирал (п2) - 2.6
    6) нефтехим - амур (тм5) - 2.15
    7) китай - узбекистан (п1) - 3.45
    8) монако - генгам (тм1.5) - 2.75
    9) лилль - нант (проход2) - 2.75
    10) парма - кальяри (п1) - 2.2
    11) торино - лацио (х) - 3.05
    12) реал - атлетик (п2) - 5.8
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 14.1.2015
    я сел в трамвай и проехав пол пути он сломался, денег мне было спрашивать вернуть стрёмно и я похуярил по рельсам пешком, я шёл, курил и думал что...

4e4enec64 @ 14.1.2015
    бутылку крушовица за 60 (за одно сверити цены с уссурийском)

Трамвай в Уссурийске?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 1
  • ай чувак, я уже писал что я не от туда, это опять была шутка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/6743
    + 0
  • “Прощайте, и прощены будете”

« Любое бедствие
    постигает вас лишь за
    то, что приобрели ваши
    руки, и Он (Господь)
    прощает вам многое. »

без веры мы все пропадём, а кто то из вас никогда таких книг не читал, вот теперь если хотите смотреть минусовые рои, вам придётся читать цитаты из Библии и Корана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 14.1.2015
    ай чувак, я уже писал что я не от туда, это опять была шутка.

так может у тебя и ботинок замшевых нет? (тут картинка с прищурившимся ДиКаприо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/217
    + 2
  • fugu_ua, ты не прочувствовал во второй части все мои страдания?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/6743
    + 0
  • Мне пох на свои страдания, что уж говорить о твоих.
    Позову-ка я Гренку, пока не поздно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/217
    + 1
  • Сори за качество у меня тоже есть замшевые ботинки, а ещё и 237300

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 5
  • ))))))) ааааа бля вот это прикол.
    не не такие, железяки внизу нету, внутри мех серенький))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/6743
    + 0
  • пиздец)))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/6743
    + 1
  • 4e4enec64 @ 14.1.2015
    ))))))) ааааа бля вот это прикол.
    не не такие, железяки внизу нету, внутри мех серенький))))

Слава богу, а то думал у меня раздвоение личности, и те деньги которые померещились тебе на твоём счёте, сняла моя очередная личность и вот они тут лежат передо мной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 0
1 6 7 8 9 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.