Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5132
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    166,251
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 6 7 8 9 57
  • С днем рождения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
  • Гратц! Желаю успехов и побед в твоем не лекгом деле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • b45a5ecc73c8.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 4
  • С Днем Рождения!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • На этом этапе у меня произошли очень радикальные перемены.
    1. Мои знакомые регуляры которых я знаю в реале каким то мне непонятным мистическим образом выбили для меня тренировки ( абсолютно бесплатно, мб они заплатили или так договорились я честно хз), меня это безусловно порадовало, игрок плюсовый и мысли свои формирует классно . Классный подарок на Д.Р.
    2. Что не позитивно, хотя отчасти и позитивно что речь о первом пункте шла о ПЛО, поэтому чтобы не терять такую классную возможность пришлось перейти. Не особо парит, потому что на холдем пока много времени не потратил.

Пока поляна радует своим обилием фишей и регуляров из которых некоторые правила даже не знают.

Результат пока к моему удивлению и страшным слухам что "БАНКРОЛЛ БЛЯТЬ ЗА 2К РУК УКАТАЕШЬ В НОЛЬ", радует.

Сегодня результаты .

Z3FvVEq.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/647
    + 3
  • у кого тренировки то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 0
  • чтоб я его ник на старзах знал, знаю только в скайпе ник, видел график и слышал маты по поводу своей игры))) Играет пло100-200 зум
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/647
    + 0
  • Очень интересна ситуация с баксом сейчас случилась) В реалиях блин сейчас большая часть населения будет переваривать тот факт что их реальный доход похудел на 30-40%, что импортные товары - как со времен СССР будут роскошью .... Ужас блять какой то.

По поводу ПЛО хз щас, честно говоря от тренера ожидал немного большего чем просто скинуть мне платные воды, воды с runitonce и один раз посмотреть мою базу рук... немного думал на большее уделение времени и получение инфы чем "на читай вот эту книжку, потом смотри вот этот вод и бинго ты богат чувак !!!!давай ко мне быстрее я тебе с фиша оставлю карочи а ты доберешь пока он в замазке". Мораль басни такова что я мог впринципе и сам выкачать эти же видео, книги слава богу бесплатные, тоесть профита пока не вижу. Интересно все ли тренера такие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/647
    + 1
  • Доигрываю этот месяц второй лимит и с начала февраля пробую делать шоты на пятый. В принципе банкролл есть, но нет уверенности. Малость потерялся в игре, сыграв первые 10к рук на старзах в ноль, выбравшись из минуса. Гдето действительно сдавали неважно, но основная причина конечно же во мне. Возможно, я сильно переоцениваю ребят которые сидят на пятом лимите, но в принципе мне пофиг, спешить особо не куда, по плану на год который я себе составил, я планирую бить один лимит за 3 месяца, я думаю что это чуть более чем достаточно чтобы по планам к концу года покинуть микролимиты. Мечты мечтами, но цель есть хотябы, и я к ней иду.

P.S. пытаюсь бросить курить) Давайте завязывайте пацаны кто курит, будем бороться с этой ненужной и вредной дрянью вместе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/647
    + 4
  • Silence_ @ 13.1.2015
    я планирую бить один лимит за 3 месяца

а как эти планы прохождения лимитов выглядят в дистанции и бб\100 ?

Silence_ @ 13.1.2015
    P.S. пытаюсь бросить курить)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • ну дистанцию из адских 3-4к рук в день на небольшом числе столов я сократил, посчитав что я буду быстрее учиться, впринципе брм консервативный и повышается от лимита к лимиту по моим планам. Так, я начал нл2 с 25БИ, на нл5 к примеру я решил использовать брм 35БИ и так далее по возрастающей. Естественно если почувствую силы - я планку скину, но пока что я не понимаю за счет чего я выигрываю даже. Как мне кажется только за счет ребят которые дарят большие банки по третьим парам. Соответственно смысла в "стандартных 25БИ" не вижу вообще. Конкретных планов по винрейту я не строю вообще, я думаю главный критерий винрейт >0 устроит более чем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/647
    + 0
  • Веселая сдача. Парень наверное сам не понял что он особо то по флопу ничего не презентует нам.

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $0.74 (37 bb)
    Hero (BB): $2 (100 bb)
    UTG: $2.20 (110 bb)
    MP: $2.08 (104 bb)
    CO: $2.07 (103.5 bb)
    BTN: $2 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG raises to $0.06, MP folds, CO calls $0.06, 2 folds, Hero raises to $0.24, UTG folds, CO calls $0.18

Flop: ($0.55) (2 players)
    Hero bets $0.28, CO raises to $1.83, Hero calls $1.48 and is all-in

Turn: ($4.07) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($4.07) (2 players, 1 is all-in)

Results: $4.07 pot ($0.14 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $3.93 ($1.93 net)
    CO showed and lost (-$2 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/647
    + 0
  • лол
    Ты играешь нл2
    Он ничего не презентует, он вэльюбетит с парой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 5
  • Это подчеркивает отсутствие желания думать и желание погемблить большей части этого лимита)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/647
    + 1
  • Не хочу тебя расстраивать, но желания думать не появится у игроков до нл100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + -2
  • Я думаю это стереотип, думающие есть везде, но процент действительно наверное к нл100 прилично выше, просто проблема в том что ниже думать то пытаются (безусловно наверное процент меньший чем на нл100) но ввиду малого опыта это получается неважно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/647
    + 4
  • Везде есть думающие, что они думают. Не более того
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 3
  • Ну ты както категоричен если честно считая так) Люди стараются хоть как-то думать везде)

Но хотяяяяяяяяяяяя...................

9754776_tot-fakt-chto-meduza-vyizhila.jpg

Тема думания тоже понятие относительное. Для крепкого регуляра нл50-100 оппоненты микролимитов не думающие парни. А на фоне форхалея и другой элиты кеш-игр те же реги нл50-100 в плане "думания" находятся в цепочке эволиции где-то в районе кольчатых червей)
    Сообщение отредактировал Silence_ - 13.1.2015, 22:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/647
    + 4
  • За каждый день игры за первый мой месяц в карьере сегодня у меня один день без покера и подведение результатов за это время. Банкролл не считая рейкбека с фтп и стелларок старзов утроен, это радует, но не повод впадать в экстаз. Нашел очень много проблем и наверное самая проблема №1 - это дисциплина. Желание наиграть большую дистанцию на миллионе столов - я сделал вывод что для начинающего игрока это вообще глупость. Сам по себе даже вижу, когда я играю меньше столов - я лучше думаю и результаты намного лучше. Так же большая проблема с разбором своих сессий в хм2. Не знаю пока как толком искать свои ошибки в игре, кроме самых конечно же банальных. К довесу к этой проблеме - проблема с психологией; я к бедбитам, переездам отношусь нормально впринципе, но желание отбиться хотя бы в ноль после залитого стека-двух явно проблема. Пробую с этим бороться отчасти с помощью программы StarsHelper - она переводит стек в бб и ощущение такое, что просто играешь на плеймани, и после пары часов катки даже не особо помнишь как сильно проигрываешь или выигрываешь.

В чем я доволен так это в обучении, явно есть прогресс в этом. Трачу 2-3 часа каждый день на чтение книг, просмотр водов,,веду конспект, с этим проблем особо нет. Надеюсь дальше обучаться активно и продолжать играть в покер. Но хорошо подумав я понял ( в принципе очевидно), что без вложения в индивидуальные тренировки с успешными игроками ну вообще просто никак. Кто-то должен поставить игру хорошо, иначе если на ту хуевую модель игры, отрывочно собранную из разных источников, попытаться наложить более сложные вещи для более серьезных лимитов - я думаю это будет катастрофой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/647
    + 5
  • Все так по поводу постановки игры и тренера, мне кажется до нл 50 включительно можно бить самому,а вот дальше с нл 100 уже серьёзного лимита по-моему если увидеть что не хватает скила и т.д можно подумать о тренере .
    Успехов!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
1 6 7 8 9 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.