Про планы
Собрался наиграть 110к рук в этом месяце но, сыграл пока ток 14, разболелся жутко с лузрейтом 39,4 на пике, сейчас в себя прихожу, хрен знает как наверстывать
Про личную жизнь
В субботу пошел вместо катки по барам случайно. Познакомился с девочкой - красотка, умница, 22 годика, танцами занимается и до того увлек беседой, что провафлил момент "давай сменим это место на афтапати на моем диване" и она набралась как еврей на утреннике от души, демонстрируя, сколько в нее влезает. Так что я уже не поместился
Короче, я достиг просветления, когда им больше нравится как я трахаю им мозги, чем не мозги. Возраст и все его прелести. Я становлюсь стар star
Про людей
Стеф заварил кашу конечно своим заявлением про 5бб. И стало явно видно из кого состоит покерное сообщество, как контрастно оно делится на категории:
"Принимай +EV решения и в итоге будешь доволен, ты никому ничем не обязан". Умные, рассудительные парни и все они, с таким образом мышления, успешные. Закономерность.
"Лол, прикольно, давай ищо, жду не дождусь напалма для моего пукана, ибо ты чувак что называется on fire" Ребята пришли повеселится, сами пока больших высот не достигли, но всегда на позитиве!
"Я не смог и ты не сможешь, потому я с трепетом жду когда ты зальешься, ты слишком самооуверенный! За зальешься! Пожалуйста, залейся, это сделает мое существование хоть немного значемым и осмысленным, иначе все поймут какой я неудачник" Дай вам Бог здоровья!
Про личные достижения
Научился пользоваться смайликами
Про покер
Последнее время минусую. Причем благодаря Стефу. Я знаю, ты это читаешь, брат псевдо-армян! Если бы не ты, я бы минусанул в 2 раза больше. Мое мышление и видение покера поменялось очень сильно за несколько разборов.
Теперь покер это не дрочевное клацанье по кнопкам и статам, теперь покер это интересно и весело.
В моем про-лексиконе самые частые фразы теперь:
"Ну, зайка, заколлируй, все будет хорошо... У МЕНЯ "
"Да блять фолди тупой идиот никчемный че ты думаешь блять "
Я стал находить тонну ситуаци для блефа и для вэлью которых раньше не видел. Но потом Стеф посмотрел на мою игру и оказалось что я еще две таких тонны упускаю
Как буду обнаруживать все эти тонны - буду топ-регом обв
P.S. Стеф, подъеб защитан?
Это где ты там собрался гулять?)