Armani_RUS. Круто быть молодым

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1688
  • Постов
    375
  • Просмотров
    35,621
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -578
1 6 7 8 9 19
  • Да, был я на футболе((
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • басик @ 25.7.2010, 9:49
    Да, был я на футболе((

Да норм у вас команда. В первом тайме вообще на равных. У нас исполнители получше просто, на этом и выехали)
    Ответить Цитировать
    80/209
    + 0
  • Мне у ваших движение понравилось, очень мобильная команда... а наши как-то после пропущенного гола сникли и так в себя и не пришли.
    Удачи вам в Лиге Чемпионов, кстати :) затащите там, чтоли уже :)
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • басик @ 25.7.2010, 12:40
    Мне у ваших движение понравилось, очень мобильная команда... а наши как-то после пропущенного гола сникли и так в себя и не пришли.
    Удачи вам в Лиге Чемпионов, кстати :) затащите там, чтоли уже :)

Из группы выйдем - а дальше посмотрим)
    Ответить Цитировать
    81/209
    + 0
  • Ну что-же, очередной воскресный вечер. Играть буду от души)) В этом посте будет список турниров, которые начались)

23.30 11$ 250k gtd out

FullTILT
    22$ 200kgtd out AA<QQ

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!! ВСЕ ТУРНИРЫ ИГРАЮ ОТ СЕБЯ!!!
    Сообщение отредактировал Armani_RUS - 26.7.2010, 1:37
    Ответить Цитировать
    82/209
    + 0
  • гл. много блогов тут прочитал, вырвался из раздела "ридонли" и зарегался=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • trainn4 @ 25.7.2010, 22:21
    гл. много блогов тут прочитал, вырвался из раздела "ридонли" и зарегался=)

Правильно))))
    Ответить Цитировать
    83/209
    + 0
  • Что то даунстрик не прекращается. Ну что-же, тогда будем принимать лекарство от него. Преостанавливаю марафон дня на 2-3. Буду отдыхать, загорать и веселится на сколько это возможно. Если и буду что-то играть то от себя и чисто для веселья. Блог забрасывать не буду, мб что-нибудь сюда буду постить интересненькое.

Всем удачи)))
    Ответить Цитировать
    84/209
    + 0
  • Как бы это странно и нелогично не прозвучало, но отдых от покера закончился.... мини-заносом. Но обо всем по порядку.

После того как я сегодня написал пост о том, что отдыхаю от покера я все же еще немного поиграл супертурбики разные на фуллтилте. Лудоманская душа, да да)) Да еще и happy hour был, а я присмотрел себе курточку из их магазина. Вот и принялся набирать очки. Отыграл в минус, правда небольшоей, 6 макс и ХА. В ХА очень много сыграл с итальянцем и к сожалению потерпел поражение 9-6. ГГ.

Потом решил что надо заканчивать и пошел загорать. Достал лежак и книгу. 3 часа прошло как 1 мгновение. Следом решил, что неплохо было бы выпить пива. Оделся, завел машинку и съездил в магазин за холодным хугарденом. Приехал и выпил все под отличный фильм по "России 2". Вообщем день был райский. Фильм кончился и я решил еще немного поиграть.

Я всегда считал и буду считать что я очень ( да да ) хорошо играю в раш-покер. Обожаю его, хотя и понимаю что перспективы его развития нет никакого. И ничего крупного этим рашем не выйграешь. Во время марафона я уже попадал 2 раза на финалки снг на 135 человек за 12. Немного не складывалось там, а жаль. А вот сегодня открыл рашик за 4.40 для веселья и спокойно его выйграл. Вообще не напрягаясь. Очень по "хвастунски" звучит, согласен. Но это правда. Уверен, заносы с раш турниров в этом блоге будут очень часто. Вот и все что хотел сказать.

Ответить Цитировать
    85/209
    + 0
  • В погоне за Ламборджини отобрался в weekly final через турик за 1.1$. Он будет в воскресенье, и на призововй фонд в размере 100к$ будут претендовать 10к человек. 2к попадут на грандфинал который будет хрен знает когда) Расчитываю попасть на гранд ну а там как попрет)

Пойду загорать и плавать)) Всем удачи и прохладного ветра)
    Ответить Цитировать
    86/209
    + 0
  • поздравляю с успехами в раш покере)
    футбол не смотришь чтоли?
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • басик @ 27.7.2010, 22:52
    поздравляю с успехами в раш покере)
    футбол не смотришь чтоли?

Спасибо) Посмотрел конечно, не очень доволен. Надо было забивать) Но ничего, дома порвем!!
    Ответить Цитировать
    87/209
    + 0
  • Отвлечемся от не особо адекватных)))

НА улице +38))) Меня достало загорать уже, а погода все хочет сделать из меня негра. Поеду посмотрю на ралли местные. Говорят, после заездов "про" по трассе могут проехать все желающие. Попробую свою колымагу)))
    Ответить Цитировать
    88/209
    + 0
  • Армани, на чём катаешься?)
    Я задумываюсь над приобретением для себя авто)
    Да и моя девушка права получила. Так что вопрос встал а полный рост))
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • басик @ 29.7.2010, 12:07
    Армани, на чём катаешься?)
    Я задумываюсь над приобретением для себя авто)
    Да и моя девушка права получила. Так что вопрос встал а полный рост))

Катаюсь на Getz. Я фотки выкладывал уже в блоге. Посмотри. Машинка не плохая, но корейская и очень мне надоела) Хочу новую тачку, какой-нибудь джип. Но проблема в том что я не хайроллер и сам купить ее себе не могу) Поэтому возможно куплю в долях с папой)

Девушку поздравляю) Кстати не знаешь, на автомате сейчас уже можно сдавать?
    Ответить Цитировать
    89/209
    + 0
  • Armani_RUS @ 29.7.2010, 12:11
    Катаюсь на Getz. Я фотки выкладывал уже в блоге. Посмотри. Машинка не плохая, но корейская и очень мне надоела) Хочу новую тачку, какой-нибудь джип. Но проблема в том что я не хайроллер и сам купить ее себе не могу) Поэтому возможно куплю в долях с папой)

наверное не очень комфортно на маленькой машинке мужику ездить)) сам хотел по итогам игры летом купить машину себе, но что то из-за сильного стрика ничего не светит мне похоже. максимум, на что могу претендовать - это ауди сотка 94 года за 160 т.р.))

по поводу прав - когда я сдавал (2 года назад) у нас две девушки из группы сдавали на автомате и им вроде куда то отметку ставили, что разрешено ездить только на автомате.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Moon @ 29.7.2010, 12:18
    наверное не очень комфортно на маленькой машинке мужику ездить)) сам хотел по итогам игры летом купить машину себе, но что то из-за сильного стрика ничего не светит мне похоже. максимум, на что могу претендовать - это ауди сотка 94 года за 160 т.р.))

по поводу прав - когда я сдавал (2 года назад) у нас две девушки из группы сдавали на автомате и им вроде куда то отметку ставили, что разрешено ездить только на автомате.

Ну мне 19 лет и это первая машина . Вполне по-моему нормальный вариант. Буду расти по лимитам - будут и тачки клевые)

Надо мне для девушки узнать, что там у нас в Питере щас с автоматом. Ездить хочет, надеюсь правда не на моей машине)) лол )
    Ответить Цитировать
    90/209
    + 0
  • для первой машины и 6ка пойдет:) мне самому 18 исполнилось 2 недели назад, на днях права вот получу и беру машину до 200к.руб., думаю 10ку либо 12.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Armani_RUS @ 29.7.2010, 12:11

хм... насколько я знаю у нас учат и экзамены принимают только на механике, хотя по радио я слышал о том, что можно и на автомате, но будет пометка в правах, что водить можно только на автомате, если ты на автомате прошёл обучение. Как-то так.
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • I_CALL_SORRY @ 29.7.2010, 12:42
    для первой машины и 6ка пойдет:) мне самому 18 исполнилось 2 недели назад, на днях права вот получу и беру машину до 200к.руб., думаю 10ку либо 12.

Для первой машины самое то) Особенно если под 0% брать, чтобы БР сразу весь не тратить)))
    Ответить Цитировать
    91/209
    + 0
1 6 7 8 9 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.