Вчера, впервые за месяца 4 поиграл в покерок. Поскольку старзики заблочены, играл на ебаном ФулТильте, какое же там убогое лобби, просто ад! Зарегался случайно в ХУ по фикс. холдему, игре по сравнению с которой лобби ФулТильта лучшее изобретение человечества. Короче, настроение уже было испорчено, и надо было заканчивать с этим сраным покером. Оставшиеся 5 баксов были пущены в спины, где одного челика дисконектнуло, а второй соснул с чем-то против моего чего-то (как считаете, я нормально сыграл?). Короче пошел с 20 (да да, выиграл 20) на нл25, с мб опенрейзнул с КК, пидрила на бб колл, флоп
, я пол банка, там кол, терн мелкая, я опять пол, он кол, на ривере алл ин, сученок колл, там 33. Заблочил на полтора года это говно.
Из хорошего: купил себе новые очюли для басика. После моих Джосов за 149 руб, которые через каждые 50 метров хочется снять
и хуярить по ним пяткой, до посинения, Спидуля за овер 2к это что-то нереальное. Спустя минут 15 я вообще забыл, что на мне есть очки. Плескался полтора часа, и не хотел вылезать. Завтра думаю встать в 5:30 и перед работой заехать на часик, хз конечно, в 5:30 у меня будет столько же энтузиазма
Кстати, я сам отрабатываю сейчас ту фишку, про которую писал выше: это реально работает (хотя я только начал "ловить" движение), причем есть еще один нюанс в самом гребке, при котором он получается очень сильным, а мышечных усилий отнимает очень мало, точнее основная нагрузка идет на мышцы спины (а она как вы знаете ого-го какая стронг),позже сформулирую (если этот пост наберет 100 лайков).
ладно ладно, трех будет достаточно
Бро, расскажи что нового-хренового, как тебе новость, что Лия пспро, а ты так ее и не уболтал?