facepalm blog

5
ChillLEO
*оригинальный статус
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5080
  • Постов
    316
  • Просмотров
    36,240
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +1,807
1 6 7 8 9 16

• Бро, расскажи что нового-хренового, как тебе новость, что Лия пспро, а ты так ее и не уболтал?
    Ответить Цитировать
    2/42
    + 1
  • покурил что ли?)
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 2
  • omgfnjke, все по-старенькому. Про Лию: когда увидел, прихуел маленько конечно. Помню она года пол назад написала, что хочет стать ПС про, я тогда подумал "а не ебанулась ли ты, девочка?!", оказалось, что нет.
    На что не уболтал? Это Лингво ей присунуть все грозился

Кстати:
    [attachment=261268:____________.JPG]
    Ответить Цитировать
    84/209
    + 3
  • ЛингвоЛатино, нее, я ЗОЖник теперь, что пиздец! Купил абонемент в зал, каждое утро там зависаю, хаваю только полезную хавку, ну и прочие атрибуты ЗОЖа. И тебе советую кстати, а то как я понял ты опять шалиш))
    Кста, тут купил батончик Крупской с молочной начинкой, это пиздец!, никакие рафаэлки и ферэрки рядом не стояли, а уж тем более сникерсы и прочее Г. Состав четкий к тому же. По накурке с чайком будет наверное вообще круче секса под героином с шашлыком.
    [attachment=261270:image.gif][attachment=261271:shoko_batomn4ik_3.jpg]
    Ответить Цитировать
    85/209
    + 2
  • ChillLEO @ 22.3.2015
    На что не уболтал?

Бом бом

ChillLEO @ 16.10.2014
    Liay, как ты отреагируешь если кто-то с форума пригласит тебя сходить куда-нибудь, на свидание позовет короче ?

Liay @ 16.10.2014
    ChillLEO, спокойно

ChillLEO @ 16.10.2014
    Liay, это понятно. Пойдешь или нет ?
    Ответить Цитировать
    3/42
    + 0
  • Хехей Лео! Привет, куда пропал, что нового? Рассказывай
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 1
  • omgfnjke, Бом бом??! Это типа удары яиц?
    Я же просто, ради интереса. Хотя если бы я жил в Москве, можно было попробовать с ней замутить. Информации много про нее, почему нет? Естественно говорить о том, что ты задрот с форума не стоит, а так мне кажется вполне реально.
    Ответить Цитировать
    86/209
    + 0
  • uni7ue, йо мэн)) да все нормалды, кроме отсутствия бабок ты как? еще платную подписку на свой блог не сделал? а то уже пора!
    Ответить Цитировать
    87/209
    + 0
  • Блин, выложил две картинки в блог Лии, прошло 2 часа и не одного лайка
    Ну ладно, ничего, у меня еще одна есть в запасе:

[attachment=261286:risovach.ru__2_.jpg]

#блязаканчивайнахуй!!
    Ответить Цитировать
    88/209
    + 7
  • Охуенный русский трэчок, на припеве чел ваще разрывает!

Ответить Цитировать
    89/209
    + 1
  • ChillLEO @ 22.3.2015
    Блин, выложил две картинки в блог Лии, прошло 2 часа и не одного лайка
    Ну ладно, ничего, у меня еще одна есть в запасе:

#блязаканчивайнахуй!!

Если это тебя утешит я хотел лайкнуть))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Как Вам такой вариант?
    [attachment=261317:risovach.ru__4_.jpg]
    Ответить Цитировать
    90/209
    + 2
  • Скоро лето, а значит поездки на моря, походы на озера и прочие водные развлечения не за горами. Конечно оказавшись на воде со своими корешами, они предложат тебя проплыть на перегонки, а телочки с берега будут наблюдать за Вами, и делать выбор кому отдаться этим вечером. Что же делать? Как надрать задницу корешу, и как заполучит самку? А вот что: из гидродинамики мы с вами знаем, что длинное тело скользит лучше короткого. Соответственно, оставляя одну руку впереди, мы увеличиваем длинну своего тела, и плывем быстрее, чем если бы молотили руками как мельница. Итог: плывем как дельфин, лошим кента, жарим самку!

[attachment=261396:kr1.gif]

Уроки плавания от ЛЕО- твой путь к успеху!
    Ответить Цитировать
    91/209
    + 8
  • Ответить Цитировать
    92/209
    + 0
  • Вчера, впервые за месяца 4 поиграл в покерок. Поскольку старзики заблочены, играл на ебаном ФулТильте, какое же там убогое лобби, просто ад! Зарегался случайно в ХУ по фикс. холдему, игре по сравнению с которой лобби ФулТильта лучшее изобретение человечества. Короче, настроение уже было испорчено, и надо было заканчивать с этим сраным покером. Оставшиеся 5 баксов были пущены в спины, где одного челика дисконектнуло, а второй соснул с чем-то против моего чего-то (как считаете, я нормально сыграл?). Короче пошел с 20 (да да, выиграл 20) на нл25, с мб опенрейзнул с КК, пидрила на бб колл, флоп , я пол банка, там кол, терн мелкая, я опять пол, он кол, на ривере алл ин, сученок колл, там 33. Заблочил на полтора года это говно.

Из хорошего: купил себе новые очюли для басика. После моих Джосов за 149 руб, которые через каждые 50 метров хочется снять и хуярить по ним пяткой, до посинения, Спидуля за овер 2к это что-то нереальное. Спустя минут 15 я вообще забыл, что на мне есть очки. Плескался полтора часа, и не хотел вылезать. Завтра думаю встать в 5:30 и перед работой заехать на часик, хз конечно, в 5:30 у меня будет столько же энтузиазма Кстати, я сам отрабатываю сейчас ту фишку, про которую писал выше: это реально работает (хотя я только начал "ловить" движение), причем есть еще один нюанс в самом гребке, при котором он получается очень сильным, а мышечных усилий отнимает очень мало, точнее основная нагрузка идет на мышцы спины (а она как вы знаете ого-го какая стронг),позже сформулирую (если этот пост наберет 100 лайков).
    ладно ладно, трех будет достаточно
    Сообщение отредактировал ChillLEO - 26.3.2015, 20:52
    Ответить Цитировать
    93/209
    + 3
  • #рэпэтохасл

http://lifenews.ru/news/151653

Ответить Цитировать
    94/209
    + 0
  • ChillLEO, ну чо крутяк. Реперы так и должны, дабы превознести имя свое над артистами шансона.

Подскажи, у вас когда там в Питере заебись, чтобы тепло, Эрмитаж работал, Сенсейшн, фонтаны, все дела. Дай бог хочу в Питер перебраться на пару месяцев.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • ChillLEO @ 26.3.2015
    Вчера, впервые за месяца 4 поиграл в покерок. Поскольку старзики заблочены, играл на ебаном ФулТильте, какое же там убогое лобби, просто ад! Зарегался случайно в ХУ по фикс. холдему, игре по сравнению с которой лобби ФулТильта лучшее изобретение человечества. Короче, настроение уже было испорчено, и надо было заканчивать с этим сраным покером. Оставшиеся 5 баксов были пущены в спины, где одного челика дисконектнуло, а второй соснул с чем-то против моего чего-то (как считаете, я нормально сыграл?). Короче пошел с 20 (да да, выиграл 20) на нл25, с мб опенрейзнул с КК, пидрила на бб колл, флоп , я пол банка, там кол, терн мелкая, я опять пол, он кол, на ривере алл ин, сученок колл, там 33. Заблочил на полтора года это говно.

Из хорошего: купил себе новые очюли для басика. После моих Джосов за 149 руб, которые через каждые 50 метров хочется снять и хуярить по ним пяткой, до посинения, Спидуля за овер 2к это что-то нереальное. Спустя минут 15 я вообще забыл, что на мне есть очки. Плескался полтора часа, и не хотел вылезать. Завтра думаю встать в 5:30 и перед работой заехать на часик, хз конечно, в 5:30 у меня будет столько же энтузиазма Кстати, я сам отрабатываю сейчас ту фишку, про которую писал выше: это реально работает (хотя я только начал "ловить" движение), причем есть еще один нюанс в самом гребке, при котором он получается очень сильным, а мышечных усилий отнимает очень мало, точнее основная нагрузка идет на мышцы спины (а она как вы знаете ого-го какая стронг),позже сформулирую (если этот пост наберет 100 лайков).
    ладно ладно, трех будет достаточно

первый раз вижу, чтобы спины и спины употреблялись в разном контексте вот так неумышленно )
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • ЛингвоЛатино, да сейчас уже нормал (прохладно, но Солнце светит), ну а прям чтобы тепло, это как повезет.Эрмитаж всегда открыт, Сенс- хз( и без него найдешь где потусить), фонтаны- скоро Короче через месяцок приезжай, не ошибешься. Комнатуху тысяч за 10 (можно и дешевле) снять можно. Да и вообще в СПб попизже мне кажется для приезжих, дешевле точно, и суеты меньше.
    Ответить Цитировать
    95/209
    + 1
  • ЛингвоЛатино @ 26.3.2015

первый раз вижу, чтобы спины и спины употреблялись в разном контексте вот так неумышленно )

лол, внатуре
    Ответить Цитировать
    96/209
    + 0
1 6 7 8 9 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.