Парни, турнир затянулся, я понимаю. Мы сделали слишком глубокую структуру и учтём эту ошибку в будущих этапах, но вы таким образом попали в историю, как самые выдающиеся и выносливые гладиаторы :) Вы проделали огромную работу, и я очень благодарен вам за это! Если это хоть немного скрасит усталость, я не спал вместе с вами и ждал результатов :)
Спасибо всем участникам! Я считаю, что серия прошла неплохо и даже очень неплохо, учитывая рост бай-инов. Нам определённо нужно чаще проводить ROPL, чтобы игроки не забывали про серию, чтобы росло количество участников )
Постараюсь не затягивать с новым этапом.
Извините за отключённый чат на финалке, это технический брак от отдела создания турниров в покер-руме.
Bangert, Отличная структура! Сорри за затянутый 4макс, да. А вот отключенный чат - это грустно, потому что разговоры за всеми столами серии были очень забавными. А тут финалка мейна:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.