Боярин

13
Боярин
фром хелл
Статистика
Статистика
13
1 6 7 8 9 31
  • puzo @ 6.3.2015
    С наступающим праздником всех дам!

Круто черт побери!

Это, кстати, песня Hourglass американской грув-метал группы Lamb of God. С альбома Ashes of the Wake. Норм альбом, но следующий на голову выше. Sacrament он назвается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/268
    + 2
  • Боярин @ 6.3.2015
    Не, меня в политике вроде другой жандарм забанил. Я сам особо не вникал. Говорит жалобы на меня поступали. А что за жалобы, от кого, что я нарушил - я так и не понял.

Когда Торин Дубощит умер - я не мог в это поверить
    Все ждал и ждал, когда он снова откроет глаза и скажет, свое знаменитое: гномы не так просты!
    Я даже финальные титры досмотрел до конца, но увы

Вот почти так же было с тобой - я ждал день. И второй. И третий.
    Ждал что режисер с бородой и в очках придет и скажет: "зря мы Боярина забанили в политики"
    Но он не пришел
    И это окончательно подорвало мою веру в человечество
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/31
    + 0
  • Боярин @ 6.3.2015
    puzo, лайтовочку запостил) Мне больше по нраву типа такой:

Мне неудобно заниматься самоцитированием, но я всегда говорил: Путин поднял Россию с колен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/31
    + 0
  • А я Невзорова в таком случае процитирую:

Прежде чем поднимать кого-то с колен, надо быть уверенным, что это существо умеет ходить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/268
    + 2
  • Боярин @ 7.3.2015
    А я Невзорова в таком случае процитирую:

Прежде чем поднимать кого-то с колен, надо быть уверенным, что это существо умеет ходить.

Невзоров рассуждает как типичный жидофашист
    Если бы мы не вмешались - в Донецке и Луганске могло быть так же, как в Одессе
    Я уж не говорю про распятых мальчиков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/31
    + 0
  • Скажите лучше, Спартак будет в тройке по итогу сезона?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 0
  • vortex, ты же недавно про пятерку спрашивал. Они там Романцева из ада подняли чтоли, чтобы за тройку бороться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/268
    + 1
  • Боярин, да просто совестно мне. Принял не так давно у оголтелого болелы Спартака, что в тройке они будут. Принял 1 к 1.
    Думаю, может быть анулировать пари. Не усилились они в межсезонье. Сгорят всем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 0
  • vortex, на благотворительность пусти, если совестно. На строительство храма например. Все так делают. Я прошлым летом по югу вашей области покатался. Еще нигде столько церквей на единицу площади не видел. А в самом Нижнем виды красивые.

Там где Ока обнимается с Волгой рекой
    Даль широка и до неба легко достать рукой
    Город стоит, так похожий на светлый сон
    Нижний Новгород называется он..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/268
    + 2
  • vortex @ 7.3.2015
    Скажите лучше, Спартак будет в тройке по итогу сезона?

vortex, будет, однозначно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/31
    + 0
  • Чемпион понятен
    На тройку претендует ЦСКА, Динамо и Спартак
    ЦСКА без Думбия, Динамо играет в Лиге - остается Спартак
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/31
    + 0
  • Боярин @ 7.3.2015
    А в самом Нижнем виды красивые.

Там где Ока обнимается с Волгой рекой
    Даль широка и до неба легко достать рукой
    Город стоит, так похожий на светлый сон
    Нижний Новгород называется он..

вот ведь как при Путине город преобразился!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/31
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/31
    + 1
  • Литературная газета

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/31
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/31
    + 1
  • Пузо, если ты думаешь, что нашел себе новый топик для того, чтобы постить о Политике, имей в виду - долго это продолжаться не будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + -1
  • Leo_Manowar, - первое предупреждение. Не надо диктовать моим читателям, о чем им писать. В моем личном блоге темы задаю только я.

Если ты выступаешь как модератор, обрати внимание на раздел в котором мы находимся. Твоего ника в списке модераторов нет. А там где он есть, в МТТ средних лимитов, политическое разжигание идет на полную катушку. Почему бы тебе не проявить последовательность и принципиальность там? Или у тебя что-то личное к puzo? Не очень красиво это выглядит. Давайте постараемя быть терпимее друг к другу.

puzo, заходи почаще, тебе тут всегда рады. Политика, футбол, кино, музыка, покер, ставки - любые темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/268
    + 2
  • Кстати, по поводу кино
    Исчезнувшая (2014) - весьма неплох
    Советую всем для просмотра на 8 марта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/31
    + 0
  • Аудиофильские обои. Я отнесся поначалу скептически, но когда шутки ради установил на своем ноутбуке, испытал подлинный восторг. Это нечто! Встроенные динамики начали, не побоюсь этого слова, играть. Очень музыкально, вовлеченно. Прозрачно и в тоже время слитно. Верха открытые. Средние артикулированные, внятные. Бас... он по крайней мере появился, но рыхловат и не сказать что теплый. Зато пространственность на высоте. Локализация острая. Сцена широкая. Стереокартина выстраивается правильно.
    Прирост в звуке оцениваю в ~600 евро адуиофильского оборудования и коммутации. В последни раз подобный прорыв был мной достигнут фазировкой вилки. Для читателей блога бесплатно:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/268
    + 2
  • Leo_Manowar @ 8.3.2015
    Пузо, если ты думаешь, что нашел себе новый топик для того, чтобы постить о Политике, имей в виду - долго это продолжаться не будет.

Leo_Manowar, ты видимо живешь совсем никчемной жизнью, и для тебя этот форум - единственное место, где, как ты считаешь, тебя уважают?
    Так вот, имей ввиду - ты выглядишь жалко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + -1
1 6 7 8 9 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.