Вариант пить пиво в прохладном ресторане в центре Москвы, когда за окном +40 никто не отменял))))
Mad-Revolver @ 18.7.2010, 13:30
Не надо приводить гамблер в пример, когда 300+ тел собираются, то невозможно меньше 3х дней собираться, невозможно собраться просто в кафе, или на пикнике, невозможно не организовывать досуг. Здесь просто вариантов других уже не возникает, только выезд и только дня на 3-4. Ну и справедливости ради отметим, что организаторы на этом зарабатывают вполне ощутимые деньги, потому что едут работать. В нашем случае ещё и 10ти участников пока не собралось, а орги работают за идею.
corvet @ 18.7.2010, 16:28
Ну конечно, я жил в одноместном номере стоимостью 4500 за 2 суток, а поездка стоила 5500, учитывая, что они тратят кучу расходных материалов, слонов, медалек, бейджиков, расписаний типографских в каждый номер, представляю как они круто зарабатывают с 300 человек. Аж тысяч 5 долларов наверное человек на 50.
corvet @ 18.7.2010, 15:49
Абсолютно верно. Человек взялся за дело, делать которое он не захотел и другим не дал.
Mad-Revolver @ 18.7.2010, 21:55
Могу сказать, что встреча в любом случае состоится, в каком то упрощенном виде. Подробности появятся завтра- послезавтра в этой теме. Кто захочет- тот приедет.
Mad-Revolver @ 18.7.2010, 22:46
Угомонись уже. Ты же не знаешь о чём говоришь. Из серии лишь бы прицепиться. Никакой программы развлечений кроме проведения турнира он не предлагал. Турниры у нас отдельно проводятся, и это принципиальная позиция. Ехать за город что бы поиграть в карты это глупо, результаты первого голосования это наглядно подтверждают. Переговоры с пансионатом, которые он хотел взять на себя- я поручил другому человеку из своих личных побуждений делится которыми с тобой не считаю нужным.
Mad-Revolver @ 18.7.2010, 19:55
To all. Я извиняюсь за свой утренний скепсис и за несостоявшийся выезд. В этом виноват только я. Могу сказать, что встреча в любом случае состоится, в каком то упрощенном виде. Подробности появятся завтра- послезавтра в этой теме. Кто захочет- тот приедет.