Сходил посмотрел фильм "Вычислитель". Ну чё сказать, лёгкий фильм для просмотра, в жанре "фантастика". Качественный. Эпичностью, как в "Интерстеллар", тут и не пахнет, но это и не планировалось, просто хороший качественный российский фильм с классным подбором актёров. Евгений Миронов как всегда в своём репертуаре, на своей волне и тащит фильм на скиле, Винни Джонс тряхнул стариной нормально так, сразу +++ к чёткости фильма.. очень крутой чувак Никита Панфилов - лысый такой, похожий на персонажа игры Hitman, раньше снимался в "ДухLess" где сыграл лучше главного героя, ну и в сериале "Сладкая жизнь" тоже нормально.. у меня есть приятель, который с ним в реале знаком, говорит что мега чёткий и адекватный человек в жизни, в общем желаю ему взлёта карьеры в дальнейшем.. ну и конечно Анна Чиповская порадовала, давно ещё в каком-то сериальчике её заметил из-за внешности, а тут уже полнометражный фильм, надеюсь у неё тоже карьера попрёт.. О вкусах не спорят, но на самом деле как же круто что на главную женскую роль в российском фильме выбрали реально красивую девушку, а не, извините, в очередной раз дочку Боярского, у которой глаза в разные стороны как у телёнка, или ещё хуже, дочку Гребенщикова, это вообще пиздец.
В целом очень даже хороший фильм! До американских блокбастеров пока не дотягиваем, но там и деньги другие, а если чисто по личным ощущениям, то стоит сходить.
з.ы. бля, ещё 4к рук отыграть, это ж до утра, ну марафон есть марафон, поехали..
По долларам не бест дей марафона, в рублях - бест )))
После похода в кино поиграл 4 часа и так заебался, что остановил откровенно апстриковую сессию (из топ-18 банков выиграно 17 !!!!! пиздец нах!), правда к тому моменту последние 500 рук синяя была ровно в ноль... В общем поспал немного и доиграл 2к рук. Утром мало столов и 2к тянулись дольше чем 2.5к ночью, еле еле доиграл сейчас, ну так то грех жаловаться, 6.4к рублей за день катки это очень круто!
Ещё одна хорошая новость - отказался от использования ТейблНинзи. Наконец-то блин. Что сдерживало? хотел настроить на старзхелпере chips to BB, но нинзя тупила с размерами ставок, а удалить её и настраивать всё чисто силами хелпера не решался. Тут в соседнем топике один добрый человек подсказал что можно проблему с хелпером исправить, ну я и попробовал. Не получилось, но сама идея что глюки с сайзингом нинзи можно исправить, придала сил, и проблему решил самостоятельно. Теперь наконец-то у меня нормальные chips to BB, всё стало работать по ощущениям немного побыстрее, в хелпере всё настроить удалось на замену функциям нинзи, не без труда, прямо во время сессии, но оно того стоило. В общем, сейчас мой арсенал софта такой: HM2, Notecaddy Edge, StarsHelper, TimeMojo, TablescanTurbo. Сейчас вспомнил как выглядит дефолтовый старзовский лейаут, и что имею сейчас - от дефолтного остались только фишки )))) Привыкать к ББ вместо $ придется какое-то время, но зато можно будет переходить по лимитам без проблем и даже миксовать, ну и дополнительное вэлью - отказался от нинзи значит отказался от абонентской платы 10 баксов в месяц, вроде немного а напрягало, совсем буржуи охуели, платить не один раз а постоянно.
Итак, день очень удачный, но сложный. Катаем дальше!
наконец-то закончилась победная серия, я даже в чем-то рад, теперь полегче будет. Хотя с рейкбеком всё равно плюс. По игре - сдавали просто пиздец, шел -4 стека, где играл чек-коллы по шансам - постоянно видел натсы, после 2.2к рук синяя была в минусе, да и количество VPP рекордно низкое получилось, 127 VPP на 5.3к рук, в общем хреновая сессия, хотя по качеству игры пожалуй получше чем вчера.
Осталась неделя, надо играть в лучший покер и заработать как можно больше!
После половины катки синяя была ниже нуля, красная ещё пониже, зелёная и оранжевая ещё ниже. Ну вроде как потом получше стало, но по традиции последние 700 рук синяя в ноль, остальные в минус, короче сессия не очень по тому как сдавали, выиграл 52% шоудаунов, 59% в среднем по дистанции.
Давно не испытывал такого унижения в алынах. Хуй знает как удалось сыграть в плюс, из топ-5 банков проиграно четыре... наверно потому что по EV это была вторая лучшая сессия за всю дистанцию: 16,66 EV BB/100.
И вместе с тем рекордное количество ВППшек за сессию, то есть пиханина имела место: для сравнения, сегодня за 5069 рук 170,5 VPP, позавчера за 5240 рук 127,02 VPP. Ладно, насрать, продолжаем марафон, 90% дистанции пройдено, поле очень сладкое, встречаются такие чудовища что просто диву даешься.
juansobaches @ 24.12.2014 Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with K K UTG calls $0.10, 5 folds, SB calls $0.05, Hero raises to $0.50, UTG raises to $2, 2 folds
лимп3бет это и любая карманка и АК и рандом если что
просто печаль, первая половина сессии как обычно +3.5 стека, потом синяя В НОЛЬ 2.5к рук, полное бессилие.. попаданий в сет - ноль, попаданий с бродвеем - процентов 20 от силы, а с фишами это чек-фолд.. вроде без глупых ошибок, без мувов от скуки, просто сидел терпел и доиграл сессию.
tommy, лимп из УТГ и такой дикий 3-бет это очень часто тузы. Если бы опп был фиш отбитый типа 60/4, то тогда с матом перематом выставляемся, а если у оппонента хоть чуть-чуть вменяемый openraise, то это АА. Может конечно я не прав, но сыграл как сыграл и считаю что очень дёшево увернулся.
После первой сессии было норм: в начале шел почти -4 стека но вышел в плюс. Во второй сессии за 1.6к рук три раза попал с королями в тузов, причем два из трёх с постфлопом, вообще без шансов увернуться (коллировали мой сквиз и 4-бет). Пиздец бесят такие моменты, ну и по традиции - виноваты жиды, т.к. вчера был последний в этом году кешаут, ну и раздавать стали соответственно.
осталось 2 дня до окончания марафона, ну а поскольку через 48 часов я уже буду ехать в поезде, придётся отыграть эти два раза по 5к рук в более плотном режиме.
Это не опечатка и не фотошоп. Это жуткая по своей аповости сессия, 25 ББ/100 причём передача по EV небольшая. Самое невероятное, это топ банков:
Из топ-28 банков выиграно 27. Просто ебать мой хуй. Таких сессий всем бы нормальным пацанам и побольше!
В общем-то будет небольшая история связанная с этой сессией, но она будет новогодняя, её я расскажу завтра, после окончания марафона, а сейчас одна рука, которая произошла уже после этой истории, примерно через пять минут, но поверьте, это ещё только цветочки.
по экселю правда 1606 USD, но это потому что каждый день делал вакуум базы. Рейкбеком заработано (коэффициент для голды 0,034 USD/VPP) 285 USD.
Итого: 1891,96 USD. По текущему курсу это 102033 рубля 40 копеек!!!!!! Челендж выполнен и по объему игры, и по профиту.
Если считать по кешаутам то было снято 105к рублей, но это потому что угадал что надо было кешаутить по 65 руб/USD пока был курс.
Если считать по скользящему курсу, то похуже, 99345 рублей. Но тут есть отмазка: челендж всё равно выполнен, потому что ночью во фриролле для голды затащил ещё 30 баксов, раскрутился до 7500 фишек, досидел с 3ББ до ИТМ, потом сразу утроился и опять досиживал, итог - плюс тридцатка:
таким образом, сто штук заработано, не верил но получилось. Ну главное конечно по факту кешаутов. К счастью или нет, но на жизнь пришлось немало выводить, ну и на празднование НГ тоже. Да, это значит что на нл25 в лучшем случае полезу в конце января, но тут уж как есть...
146к рук, 7 EV BB/100. Нот бэд. По деньгам с рейкбеком и в рублях 68,8к получилось (больше чем на последней работе платили), из них за последние сутки 10к. Голова не варит вообще, но счастлив что закончил месяц и год )))
ну и как бонус - посмотрел топ виннеров в базе за декабрь (база не моя, друга, я ж такими вещами не занимаюсь, лол. Размер 23 гигабайта)
За ноябрь был топ-3, за всю дистанцию всё равно топ-1 (с 25 октября). Русские - лучшие! )))))
По базе, всё поле 54916 человек, ну выходит что побил их всех по показателю (винрейт * объем катки). Это тупо щас понтуюсь, ну чтобы оправдать название блога
А если серьёзно, есть куча игроков с более высоким винрейтом, но объем игры у них небольшой, и это странно что их качество игры лучше моего в разы, но играют так мало и при этом сидят на нл10. Это ж преступление! Вот например есть украинский рег jekis_bas, у него на дистанции 35к рук винрейт 23ББ/100. Играет 9 столов. Охуенно парень читает покер микролимитов. И чё? С его скиллом надо уже полтинник бить изи, и катать 24/7, особенно учитывая ситуацию с деньгами на Украине. а он на десятке всех разрывает и дальше не идёт. Я к чему это: в покере, как и в жизни, таланты не всегда на первых ролях. Сколько талантливых людей распиздяйничают и не добиваются того чего могли бы. А на первых ролях обычно рабочие лошадки, которые ебашат и ебашат, даже если у них таланта не особо много. Вот себя считаю средненьким игроком, но замарафонил и получилось затащить, надо так и дальше, не зарываться, не расслабляться, а просто играть в свою лучшую игру. В общем, до 6 января я сваливаю в Москву, так что в отпуске от покера, а когда вернусь в 2015 году, будет много работы.
Всё только начинается!!!!
Сообщение отредактировал juansobaches - 28.12.2014, 10:58
Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with Q Q 3 folds, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, 1 fold, BB calls $0.20
Flop: ($0.95) 2 2 Q (3 players) BB checks, Hero bets $0.60, BTN folds, BB raises to $1.20, Hero raises to $3.60, BB raises to $25.92 all in, Hero calls $22.32
Turn: ($52.79) 4 (2 players - 1 is all in)
River: ($52.79) J (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $52.79 Hero shows Q Q (a full house, Queens full of Deuces) BB shows A A (two pair, Aces and Deuces) Hero wins $51.29 (Rake: $1.50)
кстати всегда казалось что рейк кап на всех лимитах фр 2.50 USD, а тут вон оно как.
Ну в общем а теперь главное, сама новогодняя суть. Это был просто праздник!!! Я так обрадовался этому выигранному банку, что поставил вконтакте песенку в тему:
... и тут на другом столе произошло новогоднее чудо
Из UTG открылся чувак 19/12, я зашел коллом на MP с , также в раздачу зашел баттон. Флоп . УТГ чекнул, я поставил, оба заколили. Тёрн все прочекали. И пришла новогодняя сказка, и был выложен ривер , и УТГ поставил потбет:
Я не поверил своим глазам. Роялей не ловил с 2011 года вроде, и тут на-ка. Ну что ж, ставим олл-ин !!!!
Ответ противника - это просто музыка покера. На такой скриншот можно смотреть вечно:
...на вскрытии он показал , а фоном играла песня "Праздник к нам приходит". Сессия пошла в гору, почти сразу мне проплатили стрит с , который постил чуть раньше в сообщении, и в итоге нормально так поднял.
Но этот эпический момент с роялем под песню "Праздник к нам приходит" я запомню навсегда.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ !!!!! ВЕРЬТЕ, ИДИТЕ ВПЕРЁД, И ВСЁ БУДЕТ !!!
Всех с прошедшими праздниками! Начинаем новый 2015 год, цель вкратце на первое полугодие такая: прийти к игре нл50 в режиме: 6 дней по 5к рук 12-14 столов, 1 выходной. Промежуточная цель: то же самое на нл25. Целей в плане профита и статуса НЕТ. Это от меня не зависит, поэтому буду воспринимать профит и плюшки со статусов как приятный бонус за хорошо проделанную работу. Дополнительная цель: прийти к режиму 3 дня по 2 часа в тренажерке, и выдержать режим минимум 3 месяца. Тушку свою надо уважать, ценить и прокачивать, но тут строго без марафонов и геройства, а постепенно и стабильно.
Тем временем зарядил релоад бонус, ждём от Шейнбергов недодачи, ну это как разминка перед нл25 будет. На него перейду как будет небольшой запас кеша и банкролл 750 USD, плюс оплаченная квартира на месяц вперёд. Точно не раньше, нах рисковать и дрожать при каждом коинфлипе, даже если поле бью.
В общем, поехали! Сегодня для разминки вообще нл2 покатаю, с завтрашнего нл10, но пока без обязательств по количеству рук в день, т.к. будут ещё дни с пьянством. Тем не менее, обязуюсь каждый день выкладывать результат игры.
Первые КК в АА в году, вторые КК в АА в году ))))) в целом весело конечно и не обидно, но заставит меня снять денежки которые депнул за релоад бонус. Ибо нехер! Будем считать что русский дал еврею в долг на 48 часов.
з.ы. а так-то всех с Рождеством! Хоть вроде грешно играть в азартные игры, но это не совсем азартная игра, а скорее наша профессия, мы кормим этим себя, близких и приносим деньги в экономику своей страны, значит наверно это неплохо. Так что с праздником!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В целом очень даже хороший фильм! До американских блокбастеров пока не дотягиваем, но там и деньги другие, а если чисто по личным ощущениям, то стоит сходить.
з.ы. бля, ещё 4к рук отыграть, это ж до утра, ну марафон есть марафон, поехали..