дневник для дисциплины и для понтов

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    240
  • Просмотров
    21,171
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +560
1 6 7 8 9 13
  • Сходил посмотрел фильм "Вычислитель". Ну чё сказать, лёгкий фильм для просмотра, в жанре "фантастика". Качественный. Эпичностью, как в "Интерстеллар", тут и не пахнет, но это и не планировалось, просто хороший качественный российский фильм с классным подбором актёров. Евгений Миронов как всегда в своём репертуаре, на своей волне и тащит фильм на скиле, Винни Джонс тряхнул стариной нормально так, сразу +++ к чёткости фильма.. очень крутой чувак Никита Панфилов - лысый такой, похожий на персонажа игры Hitman, раньше снимался в "ДухLess" где сыграл лучше главного героя, ну и в сериале "Сладкая жизнь" тоже нормально.. у меня есть приятель, который с ним в реале знаком, говорит что мега чёткий и адекватный человек в жизни, в общем желаю ему взлёта карьеры в дальнейшем.. ну и конечно Анна Чиповская порадовала, давно ещё в каком-то сериальчике её заметил из-за внешности, а тут уже полнометражный фильм, надеюсь у неё тоже карьера попрёт.. О вкусах не спорят, но на самом деле как же круто что на главную женскую роль в российском фильме выбрали реально красивую девушку, а не, извините, в очередной раз дочку Боярского, у которой глаза в разные стороны как у телёнка, или ещё хуже, дочку Гребенщикова, это вообще пиздец.

В целом очень даже хороший фильм! До американских блокбастеров пока не дотягиваем, но там и деньги другие, а если чисто по личным ощущениям, то стоит сходить.

з.ы. бля, ещё 4к рук отыграть, это ж до утра, ну марафон есть марафон, поехали..
    Ответить Цитировать
    89/176
    + 0
  • День 41.

По долларам не бест дей марафона, в рублях - бест )))

После похода в кино поиграл 4 часа и так заебался, что остановил откровенно апстриковую сессию (из топ-18 банков выиграно 17 !!!!! пиздец нах!), правда к тому моменту последние 500 рук синяя была ровно в ноль... В общем поспал немного и доиграл 2к рук. Утром мало столов и 2к тянулись дольше чем 2.5к ночью, еле еле доиграл сейчас, ну так то грех жаловаться, 6.4к рублей за день катки это очень круто!

Ещё одна хорошая новость - отказался от использования ТейблНинзи. Наконец-то блин. Что сдерживало? хотел настроить на старзхелпере chips to BB, но нинзя тупила с размерами ставок, а удалить её и настраивать всё чисто силами хелпера не решался. Тут в соседнем топике один добрый человек подсказал что можно проблему с хелпером исправить, ну я и попробовал. Не получилось, но сама идея что глюки с сайзингом нинзи можно исправить, придала сил, и проблему решил самостоятельно. Теперь наконец-то у меня нормальные chips to BB, всё стало работать по ощущениям немного побыстрее, в хелпере всё настроить удалось на замену функциям нинзи, не без труда, прямо во время сессии, но оно того стоило. В общем, сейчас мой арсенал софта такой: HM2, Notecaddy Edge, StarsHelper, TimeMojo, TablescanTurbo. Сейчас вспомнил как выглядит дефолтовый старзовский лейаут, и что имею сейчас - от дефолтного остались только фишки )))) Привыкать к ББ вместо $ придется какое-то время, но зато можно будет переходить по лимитам без проблем и даже миксовать, ну и дополнительное вэлью - отказался от нинзи значит отказался от абонентской платы 10 баксов в месяц, вроде немного а напрягало, совсем буржуи охуели, платить не один раз а постоянно.

Итак, день очень удачный, но сложный. Катаем дальше!
    Ответить Цитировать
    90/176
    + 2
  • День 42.

Результат не самый плохой, но по качеству игры есть вопросы, надо играть аккуратнее и не косячить. Ну в общем-то всё.
    Ответить Цитировать
    91/176
    + 1
  • День 43.

наконец-то закончилась победная серия, я даже в чем-то рад, теперь полегче будет. Хотя с рейкбеком всё равно плюс. По игре - сдавали просто пиздец, шел -4 стека, где играл чек-коллы по шансам - постоянно видел натсы, после 2.2к рук синяя была в минусе, да и количество VPP рекордно низкое получилось, 127 VPP на 5.3к рук, в общем хреновая сессия, хотя по качеству игры пожалуй получше чем вчера.

Осталась неделя, надо играть в лучший покер и заработать как можно больше!
    Ответить Цитировать
    92/176
    + 1
  • день 44.

После половины катки синяя была ниже нуля, красная ещё пониже, зелёная и оранжевая ещё ниже. Ну вроде как потом получше стало, но по традиции последние 700 рук синяя в ноль, остальные в минус, короче сессия не очень по тому как сдавали, выиграл 52% шоудаунов, 59% в среднем по дистанции.

Рубрика "Да ну нахуй"

MP1: $10.93
    MP2: $11.01
    Hero (CO): $16.17
    BTN: $8.93
    SB: $19.73
    BB: $12.46
    UTG: $10.95
    UTG+1: $10.63
    UTG+2: $10.02

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with 7 7
    5 folds, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, SB raises to $1.20, BB calls $1.10, Hero calls $0.90, BTN calls $0.90

Flop: ($4.80) 9 Q 5 (4 players)
    SB checks, BB checks, Hero checks, BTN checks

Turn: ($4.80) J (4 players)

River: ($4.80) 4 (4 players)

Final Pot: $4.80
    Hero shows 7 7 (a pair of Sevens)
    BTN mucks A 8
    SB shows A 5 (a pair of Fives)
    BB mucks A T
    Hero wins $4.58
    (Rake: $0.22)

именно такие мысли возникли когда увидел шоудаун

осталось 6 дней катки!
    Ответить Цитировать
    93/176
    + 2
  • День 45.

Выиграл мало, но я не виноват, честно!

Давно не испытывал такого унижения в алынах. Хуй знает как удалось сыграть в плюс, из топ-5 банков проиграно четыре... наверно потому что по EV это была вторая лучшая сессия за всю дистанцию: 16,66 EV BB/100.

И вместе с тем рекордное количество ВППшек за сессию, то есть пиханина имела место: для сравнения, сегодня за 5069 рук 170,5 VPP, позавчера за 5240 рук 127,02 VPP. Ладно, насрать, продолжаем марафон, 90% дистанции пройдено, поле очень сладкое, встречаются такие чудовища что просто диву даешься.

Рубрика "Да пошёл ты нафиг".

Оппонент минусовый 37/11

MP1: $10.32
    MP2: $9.15
    CO: $11.65
    BTN: $23.00
    SB: $10.00
    Hero (BB): $10.32
    UTG: $9.80
    UTG+1: $18.20

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with K K
    UTG calls $0.10, 5 folds, SB calls $0.05, Hero raises to $0.50, UTG raises to $2, 2 folds

Final Pot: $1.10
    UTG wins $1.10
    (Rake: $-0.00)

Ответить Цитировать
    94/176
    + 2
  • день 46.

не очень получился день, ну хоть так.
    Ответить Цитировать
    95/176
    + 1
  • juansobaches @ 24.12.2014
    Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with K K
    UTG calls $0.10, 5 folds, SB calls $0.05, Hero raises to $0.50, UTG raises to $2, 2 folds

лимп3бет это и любая карманка и АК и рандом если что
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • день 47.

просто печаль, первая половина сессии как обычно +3.5 стека, потом синяя В НОЛЬ 2.5к рук, полное бессилие.. попаданий в сет - ноль, попаданий с бродвеем - процентов 20 от силы, а с фишами это чек-фолд.. вроде без глупых ошибок, без мувов от скуки, просто сидел терпел и доиграл сессию.

tommy, лимп из УТГ и такой дикий 3-бет это очень часто тузы. Если бы опп был фиш отбитый типа 60/4, то тогда с матом перематом выставляемся, а если у оппонента хоть чуть-чуть вменяемый openraise, то это АА. Может конечно я не прав, но сыграл как сыграл и считаю что очень дёшево увернулся.
    Ответить Цитировать
    96/176
    + 1
  • День 48.

После первой сессии было норм: в начале шел почти -4 стека но вышел в плюс. Во второй сессии за 1.6к рук три раза попал с королями в тузов, причем два из трёх с постфлопом, вообще без шансов увернуться (коллировали мой сквиз и 4-бет). Пиздец бесят такие моменты, ну и по традиции - виноваты жиды, т.к. вчера был последний в этом году кешаут, ну и раздавать стали соответственно.

осталось 2 дня до окончания марафона, ну а поскольку через 48 часов я уже буду ехать в поезде, придётся отыграть эти два раза по 5к рук в более плотном режиме.
    Ответить Цитировать
    97/176
    + 0
  • День 49.

Это не опечатка и не фотошоп. Это жуткая по своей аповости сессия, 25 ББ/100 причём передача по EV небольшая. Самое невероятное, это топ банков:

Из топ-28 банков выиграно 27. Просто ебать мой хуй. Таких сессий всем бы нормальным пацанам и побольше!

В общем-то будет небольшая история связанная с этой сессией, но она будет новогодняя, её я расскажу завтра, после окончания марафона, а сейчас одна рука, которая произошла уже после этой истории, примерно через пять минут, но поверьте, это ещё только цветочки.

Оппонент фиш 59/2

MP2: $10.46
    CO: $10.15
    BTN: $19.54
    Hero (BB): $10.00
    UTG: $10.00
    UTG+1: $21.18
    UTG+2: $10.86
    MP1: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 8 5
    6 folds, BTN calls $0.10, 1 fold, Hero checks

Flop: ($0.25) A 6 J (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($0.25) 9 (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($0.25) 7 (2 players)
    Hero bets $9.90 all in, BTN calls $9.90

Final Pot: $20.05
    BTN mucks 2 A
    Hero shows 8 5 (a straight, Five to Nine)
    Hero wins $19.15
    (Rake: $0.90)

ладно, передохну несколько часов, а там фриролл для голды и последний рывок!!!!!!
    Ответить Цитировать
    98/176
    + 4
  • День 50.

в противоположность предыдущей сессии, напереезжали и три раза дали КК в АА, но не это главное.

Главное - МАРАФОН ЗАКОНЧЕН !!!! УРААААААААААААА !!!!!!
    Ответить Цитировать
    99/176
    + 2
  • Отчёт за марафон:

по экселю правда 1606 USD, но это потому что каждый день делал вакуум базы. Рейкбеком заработано (коэффициент для голды 0,034 USD/VPP) 285 USD.

Итого: 1891,96 USD. По текущему курсу это 102033 рубля 40 копеек!!!!!! Челендж выполнен и по объему игры, и по профиту.

Если считать по кешаутам то было снято 105к рублей, но это потому что угадал что надо было кешаутить по 65 руб/USD пока был курс.

Если считать по скользящему курсу, то похуже, 99345 рублей. Но тут есть отмазка: челендж всё равно выполнен, потому что ночью во фриролле для голды затащил ещё 30 баксов, раскрутился до 7500 фишек, досидел с 3ББ до ИТМ, потом сразу утроился и опять досиживал, итог - плюс тридцатка:

таким образом, сто штук заработано, не верил но получилось. Ну главное конечно по факту кешаутов. К счастью или нет, но на жизнь пришлось немало выводить, ну и на празднование НГ тоже. Да, это значит что на нл25 в лучшем случае полезу в конце января, но тут уж как есть...

По ощущениям - устал пиздец, но оно того стоило
    Ответить Цитировать
    100/176
    + 6
  • Итоги декабря:

146к рук, 7 EV BB/100. Нот бэд. По деньгам с рейкбеком и в рублях 68,8к получилось (больше чем на последней работе платили), из них за последние сутки 10к. Голова не варит вообще, но счастлив что закончил месяц и год )))

ну и как бонус - посмотрел топ виннеров в базе за декабрь (база не моя, друга, я ж такими вещами не занимаюсь, лол. Размер 23 гигабайта)

За ноябрь был топ-3, за всю дистанцию всё равно топ-1 (с 25 октября). Русские - лучшие! )))))

По базе, всё поле 54916 человек, ну выходит что побил их всех по показателю (винрейт * объем катки). Это тупо щас понтуюсь, ну чтобы оправдать название блога

А если серьёзно, есть куча игроков с более высоким винрейтом, но объем игры у них небольшой, и это странно что их качество игры лучше моего в разы, но играют так мало и при этом сидят на нл10. Это ж преступление! Вот например есть украинский рег jekis_bas, у него на дистанции 35к рук винрейт 23ББ/100. Играет 9 столов. Охуенно парень читает покер микролимитов. И чё? С его скиллом надо уже полтинник бить изи, и катать 24/7, особенно учитывая ситуацию с деньгами на Украине. а он на десятке всех разрывает и дальше не идёт. Я к чему это: в покере, как и в жизни, таланты не всегда на первых ролях. Сколько талантливых людей распиздяйничают и не добиваются того чего могли бы. А на первых ролях обычно рабочие лошадки, которые ебашат и ебашат, даже если у них таланта не особо много. Вот себя считаю средненьким игроком, но замарафонил и получилось затащить, надо так и дальше, не зарываться, не расслабляться, а просто играть в свою лучшую игру. В общем, до 6 января я сваливаю в Москву, так что в отпуске от покера, а когда вернусь в 2015 году, будет много работы.

Всё только начинается!!!!
    Сообщение отредактировал juansobaches - 28.12.2014, 10:58
    Ответить Цитировать
    101/176
    + 3
  • Ну и обещанная новогодняя история.

Вчера сессия началась с этого:

оппонент 15/10

CO: $11.83
    BTN: $15.39
    SB: $15.27
    BB: $10.00
    Hero (UTG): $16.62
    UTG+1: $12.67
    MP1: $25.39
    MP2: $10.69

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with J J
    Hero raises to $0.30, 5 folds, SB raises to $0.95, 1 fold, Hero calls $0.65

Flop: ($2.00) J 5 Q (2 players)
    SB bets $1.40, Hero raises to $3, SB raises to $6.16, Hero raises to $15.67 all in, SB calls $8.16 all in

Turn: ($30.64) 7 (2 players - 2 are all in)

River: ($30.64) 7 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $30.64
    SB shows A A (two pair, Aces and Sevens)
    Hero shows J J (a full house, Jacks full of Sevens)
    Hero wins $29.26
    (Rake: $1.38)

Потом за этим же столом был разыгран самый большой банк за всю дистанцию нл10 в этом году:

Оппонент фиш 51/12

UTG: $8.20
    UTG+1: $10.00
    MP: $10.52
    Hero (CO): $32.78
    BTN: $10.09
    BB: $26.22

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with Q Q
    3 folds, Hero raises to $0.30, BTN calls $0.30, 1 fold, BB calls $0.20

Flop: ($0.95) 2 2 Q (3 players)
    BB checks, Hero bets $0.60, BTN folds, BB raises to $1.20, Hero raises to $3.60, BB raises to $25.92 all in, Hero calls $22.32

Turn: ($52.79) 4 (2 players - 1 is all in)

River: ($52.79) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $52.79
    Hero shows Q Q (a full house, Queens full of Deuces)
    BB shows A A (two pair, Aces and Deuces)
    Hero wins $51.29
    (Rake: $1.50)

кстати всегда казалось что рейк кап на всех лимитах фр 2.50 USD, а тут вон оно как.

Ну в общем а теперь главное, сама новогодняя суть. Это был просто праздник!!! Я так обрадовался этому выигранному банку, что поставил вконтакте песенку в тему:

prazdnik.mp3 (473 килобайт) Кол-во скачиваний: 301

... и тут на другом столе произошло новогоднее чудо

Из UTG открылся чувак 19/12, я зашел коллом на MP с , также в раздачу зашел баттон. Флоп . УТГ чекнул, я поставил, оба заколили. Тёрн все прочекали. И пришла новогодняя сказка, и был выложен ривер , и УТГ поставил потбет:

Я не поверил своим глазам. Роялей не ловил с 2011 года вроде, и тут на-ка. Ну что ж, ставим олл-ин !!!!

Ответ противника - это просто музыка покера. На такой скриншот можно смотреть вечно:

...на вскрытии он показал , а фоном играла песня "Праздник к нам приходит". Сессия пошла в гору, почти сразу мне проплатили стрит с , который постил чуть раньше в сообщении, и в итоге нормально так поднял.

Но этот эпический момент с роялем под песню "Праздник к нам приходит" я запомню навсегда.

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ !!!!! ВЕРЬТЕ, ИДИТЕ ВПЕРЁД, И ВСЁ БУДЕТ !!!

ДАЖЕ ЧУДЕСА...

Ответить Цитировать
    102/176
    + 1
  • з.ы. чуть не забыл про график марафона.

очень хорошо видно момент когда сократил количество играемых столов до 12-14
    Ответить Цитировать
    103/176
    + 7
  • Любопытно, что 2 место по профиту занимает паренёк со статами 28/17/7. Он что-то знает определённо либо дурак словил отличный ап

Отличный резалт! Тащи так же, но повыше)
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • juansobaches, МОЛОДЕЦ! Поздравляю!
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Ай эм бак.

Всех с прошедшими праздниками! Начинаем новый 2015 год, цель вкратце на первое полугодие такая: прийти к игре нл50 в режиме: 6 дней по 5к рук 12-14 столов, 1 выходной. Промежуточная цель: то же самое на нл25. Целей в плане профита и статуса НЕТ. Это от меня не зависит, поэтому буду воспринимать профит и плюшки со статусов как приятный бонус за хорошо проделанную работу. Дополнительная цель: прийти к режиму 3 дня по 2 часа в тренажерке, и выдержать режим минимум 3 месяца. Тушку свою надо уважать, ценить и прокачивать, но тут строго без марафонов и геройства, а постепенно и стабильно.

Тем временем зарядил релоад бонус, ждём от Шейнбергов недодачи, ну это как разминка перед нл25 будет. На него перейду как будет небольшой запас кеша и банкролл 750 USD, плюс оплаченная квартира на месяц вперёд. Точно не раньше, нах рисковать и дрожать при каждом коинфлипе, даже если поле бью.

В общем, поехали! Сегодня для разминки вообще нл2 покатаю, с завтрашнего нл10, но пока без обязательств по количеству рук в день, т.к. будут ещё дни с пьянством. Тем не менее, обязуюсь каждый день выкладывать результат игры.
    Ответить Цитировать
    104/176
    + 3
  • тааак, первый игровой день, лимит - НЛ2

Первые КК в АА в году, вторые КК в АА в году ))))) в целом весело конечно и не обидно, но заставит меня снять денежки которые депнул за релоад бонус. Ибо нехер! Будем считать что русский дал еврею в долг на 48 часов.

з.ы. а так-то всех с Рождеством! Хоть вроде грешно играть в азартные игры, но это не совсем азартная игра, а скорее наша профессия, мы кормим этим себя, близких и приносим деньги в экономику своей страны, значит наверно это неплохо. Так что с праздником!
    Ответить Цитировать
    105/176
    + 0
1 6 7 8 9 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.