Храп так же заразителен, как зевота. Кто ездил в плацкарте, знают. Сначала все стесняются храпеть, сопят в подушку по-тихому. Но появляется смельчак, и выдает руладу звуков. Немного погодя, пробная рулада от другого смельчака. Пара секунд, иии....!!!
Как на заболоченном озере в лесу. Выходишь-тишина, садишься на корточки, скидываешь рюкзак, закуриваешь любимого верблюда, выдыхаешь первый совсем прозрачный затяг и... первая скрипка, вторая и мощный оглушительный оркестр из жаб и тритонов захуячивает валькирий Вагнера а капелла!
Полный восторг!
Полный восторг случился у моей соседки по верхней полке, некрасивой, но очень привлекательной, когда она на бешеной коде очередного исполнителя, зарыв морду в подушку, хохотала, кажется даже описалась.
Мне хотелось признаваться ей в любви, читать ей Асадова, целовать её в прыщавые подернутые патиной щеки и чпокнуть в упругую попку в туалете.
Но, вспомнив печальный летний опыт чпоканья в туалете поезда Москва-Севастополь, ногу в унитазе и мой любимый правый ральф, оставшийся в городе-герое Орел, отвернулся к стенке и влился в общий хор.
Судя по её утренним сияющим глазам, я все-таки взял Верхнее РЕ той ночью.
Не люблю я эту Москву, какая-то она слащавая.
Вывел всю наличку и весь банкролл со старзов, раз уж такое дело, придется потратиться в салоне у Андрияки, а овес нынче дорог. Лист приличной акварельной бумаги стОит, как загрунтованный холст в раме. Да и холстов тоже заказал на Вернисаже, гулять так гулять))
Так что буду опять стартовать с полторашек. Завтра выложу пакет в бекинг. 100БИ, откат 30%, продам половину, играю до профита 200 баков. Если кто-то заинтересован в легких деньгах, пиши, забронирую.
Также, пока БП13 спИны гнет своим красавицам в далекой стране, приглашаются состоятельные покеристки на сеансы охуенного аюрведического массажа. Снижение за один сеанс целлюлита с 3-4 на 1-2, удаление галифе, уменьшение объема ляшек на 3-5 см, вывод из тела в нирвану.
Симпатичным и отзывчивым микролимитчицам скидка 100%, дополнительный массаж по Мантеку Чиа и бесплатный завтрак.
Заявки принимаются с 6.23 до 6.27 в Куркинском экопарке, верхняя беседка, ежедневно. Пароль "рефрижератор".
А мне пора собираться.