seeya @ 1.9.2014
Для меня этот спор заключается в том, что мой оппонент заявил в теме в Политике, что я намеренно исказил и переврал смысл текста (если нужна ссылка, приведу). Я же уверен, что я его трактовал верно.
Есть конкретное предложение, которое я вынес в этот топик, которое заканчивается ТОЧКОЙ. И я утверждаю, что слово Zwar в этом предложении не переводиться как Хотя, а имеет другое значение (тк у этого слова есть несколько значений).
Если есть какие-то еще вопросы, готов ответить.
Деньги вперед перевести готов любому человеку, который согласиться быть гарантом и у которого есть опыт подобных дел.
Это хоть как-то напоминает то, что я попросил сделать, но всё равно не полностью то, что мне нужно.
Ещё раз повторяю свою просьбу тезисно и под номерами изложить ФАКТЫ, ПРЕДШЕСТВОВАВШИЕ заключению пари.
Например:
1. (ссылка) вот тут я выкладываю какой-то текст
2. (ссылка) вот тут оппонент обвиняет меня в искажении смысла текста и приводит свою трактовку
3. (ссылка) вот тут я не соглашаюсь с оппонентом и указываю на ошибку в ЕГО трактовке
4. (ссылка) вот тут впервые сформулировано чёткое разногласие (очевидно, это слово ХОТЯ)
5. Вот тут я предлагаю пари
6. Вот тут оппонент его принимает
7. Вот тут я уточняю текст пари
8. Вот тут оппонент его принимает.
Ну и тому подобное, всё, имеющее отношение к данному пари и предыстории его возникновения. Для вынесения решения мне действительно нужна предыстория.