Деньги к деньгам, как говорят умные люди) Решил выделять немного времени в день себе и отыгрывать по несколько хотя-бы турниров в день в сладеньком руме. Только установил ХМ - могу ж позволить себе лицензию а не бомж-триал, наконец-то)))
Депнул на свой старый акк и сразу же заносец) Не, всё-таки результаты это качество игры и работа над собой, и частично(а не полностью) стечение обстоятельств.
Ещё один успех. Решил купить долю у знакомого хорошего крепкого рега на всё БПТ. сам в это время буду в отпуске, приеду 17. От его имени забадяжу и фентези) Вот такие мы продуманные
ладно, раз такое дело, к тому же на форуме все считают меня яростным переездуном - буду последовательно уничтожать это ошибочное мнение. постараюсь в несколько частей уложиться. Играл 5 дней, с вторника по субботу, к тому же в понедельник я отыграл саттелит. Пожалуй о нем для начала я и расскажу.
Часть первая. RPT Понедельник. Сателлит.
Вообще начну с предыстории, заодно мои ошибки может кого-нибудь научат чему-нибудь.
Итак, ехал я играть в минск, предварительно договорившись о продаже доли своему знакомому. Т.е. я ехал, решал вопросы с жильем, питанием и проживанием (благо у меня есть дружбан - Димасик Лапцевич - за что ему большое спасибо - помог с жильем, питанием и спасибо так же за ауру и поддержку) договорились что в понедельник по приезду мне деньги он передаст, но как ведется у балаболов - какие-то проблемы, трудности-хуюдности.. Знаете, мне дичайшим образом похер было на его трудности. У балоболов всегда так - на словах он поможет со всем - а на деле - нихрена. Ну и похрену нам на них, он очень многое просрал на том, что пробалаболился, в итоге. А наука вам всем - сначала берите деньги, а потом уже едьте, регистрируйтесь в турниры и тд.
Кстати, о том что меня кинут - я не знал ещё в понедельник, и спокойненько пошел играть саттелит от себя, зная прекрасно, что сотка запасная у меня есть, и можно попробовать занести сатт - мало того, что пол би мейна лягут сразу в карман, так ещё и своих денег не надо будет тратить) Ляпота, подумал я - и пошли мы играть саттелит. ( о том, что меня он кинет с долей, я, естественно, как и у всех балаболов заведено - узнаю за минуту до самого мейна) Пришли, отстояли очередь и сели за стол.
По игре до первого перерыва помню что только наращивал стек - сливал в этого дедулю на фото. Он беспощадно лудил, заходил на всяком треше колами с ранней и не выбрасывал практически ни на какой рейз, и получал вечно комбинации и колечил меня. Но в конце я собрал с него 3 улицы наглого велью)) за пару мин до перерыва удвоился стрит во флеш и получил средний стек, причем флеш я собрал на флопе у меня было . Чел залидил, я его переставил, он запихнул. показал без аутов
До второго перерыва я помню что выставился против на большой стек, и выйграл этот коин, после чего нарастил стек выбивая каратышей до 150к. где реально мог встать и уйти (проходной в билеты был около 100к), получив свой билет. Но нет, мы же не такие... Баран блин)
потом проиграл подряд все выставления (младше небыл ни разу) АА<K9 AQ<KJ JJ<AT ТТ<JT 99<AK просто жестоко меня отымели, и когда оставалось человек 50, у меня был стек 18к.... это было 3-4 бб
Раздача на предбабле после которой я воскрес и смог доползти до призов
Естественно, когда у вас 4бб в стеке вы не можете ждать тузов, и когда мне зашли на катофф, для меня это был абсолютный натс) я запихнул свой агрызок и получил 2 колла. Понимая что выставляюсь почти в мертвую, я посмотрел флоп. не сулил мне никаких надежд. Кстати, представьте теперь мои шансы, когда у соперников оказывается были руки - и ... Но терном пришла и тут я понимая, что у меня появляется возможно единственный доезд попросил двойку в уме. Просто в голове повторял много-много раз двойка, двойка.... Ну и на такие мольбы не мог не придти мой любименький гусёк))
Таким образом я собрал стрит, и получил стек в 60к+ и получил возможность дотошнить до билетов, именно так я и поступил. Когда в меня запушил чел с таким же стеком, я на бб выбросил на бабле он показал )))) это был знак - и именно за моим столом мы выбили коротыша, ставшего баблбоем, а я стал обладателем самого короткого стека получившего билет) Фото прилагается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По факту все в курсе, лавкиева только никто в известность не поставил, но сейчас и он в курсе.