Банальный гоп-стоп. Посоветуйте, что делать после.

4
DelProc
йА ДурНыш
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    204
  • Просмотров
    49,415
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,872
1 6 7 8 9 11
  • ramoNjke @ 20.8.2014
    Судить о разуме человека по манере общения его общения не совсем правильно. Андрей Кочергин далеко не глупый человек, если тебе интересно введи в поисковике и почитай, посмотри видео с его участием. Просто он называет вещи своими именами. Возьми например того же Исполнителя, он тоже глупый по твоему?

Ну, если ты не можешь судить о человеке по его манере говорить и вести себя, то это не значит, что не может никто. Мне лично кристально ясно, что оба они с гнильцой. Нюх на социальных нулей. Обычно он присутствует у любого интеллектуала.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -5
  • iow @ 20.8.2014
    Ну, если ты не можешь судить о человеке по его манере говорить и вести себя, то это не значит, что не может никто. Мне лично кристально ясно, что оба они с гнильцой. Нюх на социальных нулей. Обычно он присутствует у любого интеллектуала.

Вот его другая манера общения, что теперь скажешь?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • ramoNjke @ 20.8.2014
    Вот его другая манера общения, что теперь скажешь?

Прекрасно знаю, кто такой Кочергин. Мой брат - тренер кои, так что я о Кочергине не сегодня узнал. Учить кого-то разбираться в людях мне не интересно.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • iow @ 20.8.2014
    Прекрасно знаю, кто такой Кочергин. Мой брат - тренер кои, так что я о Кочергине не сегодня узнал. Учить кого-то разбираться в людях мне не интересно.

Смысл не в том, кто такой Кочергин, а в том, что по одному видео нельзя делать выводы, как сделал это AndySopl, я специально привел пример, его другой манеры общения.

+ ты сам написал, что давно о нём слышал, значит твоё мнение складывалось постепенно.

Ну, а если вы и правда можете делать правильные выводы о человеке по одному только видео, то преклоняю голову перед такими профессионалами.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • iow @ 20.8.2014
    что оба они с гнильцой

мы же вроде обсуждали разум, а не личные качества
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Поздно подключаюсь, но есть что сказать:

В такой ситуации лучше по максимуму не обращать внимания и не отзываться ни на какие просьбы. Если тормознули, то как правило окружают и просто в сторону отойти(уйти) не оттолкнув одного из них - не получится. Если начинают тянуть из тебя бабло - просто отдай, если нет рядом места куда можешь убежать - открытое кафе где люди и т.п. Ввязываться в драку - худший вариант. Против нескольких не отобьешься, кроме того могут в драке пырнуть ножом - сам понимаешь все последствия, в лучшем случае легким инвалидом на всю жизнь останешься. Ни деньги, ни мобила того не стоят.

Вот у меня был случай такой - обычное утро, будний день, 8:00 время, выхожу из своего двора, светло тепло, мимо люди спешат на работу, один торопится, идет прямо на меня, чуть смещаюсь, чтоб разминуться с ним. И тут прилетает от него подача мне в висок! Падаю на землю, смотрю на него, вообще в шоке. Рожа у него незнакомая, смотрит на меня злобно, в руке нож. Я в ужасе таком, что прям словами матерными не передать. Сразу все проблемы из головы улетучились и вспомнил себя в детстве. Видать реакция организма на смертельную опасность..

В общем, мужик этот мне говорит "Ты Шумков?!" Я говорю "Нет!" Он потребовал паспорт или права. Я показал. Он посмотрел, нож убрал и начал мне грозно говорить, что с его дочерью этот Шумков че-то сделал и я очень на него похож по описанию и мне повезло, что он сразу ножом не ударил.

Представьте себе такое утро рабочего дня! Утро, светло, тепло, людей вокруг много и тебя легко могут зарезать у твоего же дома! Пока я лежал, а он надо мной с ножом стоял мимо люди ходили. И всем насрать, все глаза прятали. Я бы тоже мимо прошел, их не виню, но ментов я бы вызвал, отойдя на расстояние.

Лучше всё отдать, чем напороться на беспредельщика. Может он сам ссытся у тебя кошелек отжать, а может ему тебя прирезать ниче не стоит, он может уже убивал по малолетке и зоны не боится.

Единственная защита в таких ситуациях - пистолет травматический. Например GrandPower T-12. Но обращаться с пистолетом надо уметь. И тренироваться в стрельбе, и быстро выхватывать, и снимать с предохранителя не глядя и пр.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • RYSHER @ 20.8.2014
    В общем, мужик этот мне говорит "Ты Шумков?!" Я говорю "Нет!" Он потребовал паспорт или права. Я показал.

Стоит носить с собой какой-нибудь документ на другую фамилию
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 16
  • ramoNjke @ 20.8.2014
    Ну, а если вы и правда можете делать правильные выводы о человеке по одному только видео, то преклоняю голову перед такими профессионалами.

С этого и нужно было начинать.

ramoNjke @ 20.8.2014
    мы же вроде обсуждали разум, а не личные качества

Кочергин производит впечатление и глупого, и гнилого человека. Вполне себе типичный гопник. Если он наряду с исполнителем является для тебя хорошим примером разумного человека, то "это печально".
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -4
  • RYSHER @ 20.8.2014
    В общем, мужик этот мне говорит "Ты Шумков?!"

- Я вчера шёл из бара, а ко мне подходят два мужика и говорят:
    - ты Коля?
    - а чё?
    и они стали меня пинать, а мне похуй, я же не Коля
    (с)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 26
  • Не читал всю тему, так что может быть повторюсь. В таких ситуациях никогда не нужно давать заднюю. Такие ребята, которые подошли к тебе, чувствуют свою доминацию и в подобной ситуации берут развитие дальнейших событий полностью на себя. К слову с вероятностью в 90% бойцы из них так себе. Поэтому чисто на словах можно отскочить от такого дела, главное НЕ показывать страх, вообще никак не проявлять его, люди не трогают отбитых нахуй, потому что если ты не боишся выйти 1 в 4 драться, то они задумаются сами выходить с тобой или нет. Как я понял на силу слова надеяться не приходится, тогда остаётся 1 вариант: выждать момент и неожиданно за всю боль уебать с правой в челюсть 1го и дать по тапкам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С другого форума

знаешь как гопника грузануть... он у тебя позвонить спрашивает, а ты ему - че мол у самого телефона нет. Он - нет! а ты ему ответку-а если найду?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 22
  • Прочитал до 4 страницы, большего бреда не видел. Какие-то удары х@йдары и прочий бред. Занятие в секции хорошо, но против двоих, да еще если есть у них нож, то это только путь к инвалидности. Нет не всегда, конечно можно героически дать им люлей в пусть даже 80% случаев, а в 20% получить в печень ножом и привет, готов на такое "выставление"? Или мало кто знает случаев, когда здоровые, отслужившие мужики выходили к шпане делать замечания о громкой музыке или о матах под окнами, а увозили их скорые? По-этому уж не знаю, что там в России, знаю что в Украине ментам лишние заявы не нужны. И они реагируют сейчас на любой вызов, так как все вызовы на 102 записываются. Более того был опыт когда у друга украли барсетку с документами без денег и милиция разобралась на ура. Всех этих гопников, нарков они прекрасно знают и перед ними те начинают жевать сопли сильней любого "ботаника". И доказательств , нормальному оперу не надо. Дает дружеский подзатыльник гопу и тот все быстренько рассказывает. По-этому совет такой. Иди и пиши заявление(кстати никто не обязывает говорить, что забрали 200грн, напиши 700). Если хочешь быть на 100% уверен, чтобы делом занялись. То заинтересуй того же опера 1000грн. Для него это дело на час. А тебя уже эти гопы не тронут зная, что у них будут проблемы. И не надо вспоминать всякий бред про понятия и настучал. Сейчас уже не 90тые и основная власть у ментов и прочих силовиков и всякую шушеру они гоняют ссаным веником без проблем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • К жене моего друга на улице доебались два алкаша, она им прыскнула с перцового балончика и продолжила свой путь, в принципе балончик вещь хорошая, правда надо знать когда можно а когда нельзя применять, если толпа синих человек 5 то понятно 1-2 зацепит остальных только позлит, но вот если ситуация 1-2 алкаша доебались то минут 5-10 будет чтобы убежать!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТС напиши заявление в полицию (в 2х экземплярах, один пусть полиция берет себе, во втором пусть распишутся что получили, можно оставить в канцелярии у секретарши, если буксуешь зайти к следаку). По поводу докажут не докажут, то это дело полиции доказывать, пусть и доказывают (так и скажи гопникам, когда они будут тебе втирать что не докажешь итд итп). За вымогательство получат по полной программе. Если менты будут чем то тебя пугать, то сразу скажи что ты обратишься департамент собственной безопасности (они пуганутся и отвалят сразу). Только не отзывай потом заявление, если идешь иди до конца! Эти хулиганы сами во всем сознаются когда их схваят, но они 100% попытаются договорится с ментами, что делать тогда я написал выше. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • WalterWhite, Третий курс СВУ, возвращались ночью с самоволки. Пьяные (бутылка водки на троих). На встречу компания, человек пять. Попросили за курить. Говорю "не курим парни". И сразу получаю в тарец. Не сильно, но я растерялся. Не растерялся мой друг, достал УДАР и выпалил все. Мне кажется было четыре заряда. Один упал, один согнулся, остальные бежали. Ну и мы ретировались. Тогда на меня это произвело впечатление.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спустя несколько лет был по другую сторону "гоп-стопа". Тоже весело было.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет. Я уже в принципе отошел. Обидно конечно но не так как было вчера и позавчера. А всем пользователям хочется сказать спасибо большое за поддержку. А ну еще наверное впервые за 10 лет сегодня взял гантели в руки. Когда личного времени будет больше ( сейчас я живу с младшей сестрой и у меня довльно большая занятость и с ней и с домом) то пойду запишусь на рукопашку или в какую то боевую секцию.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Пиздец страна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Только не бейте в носы, не прицельно в лицо и тд. Бейте в подбородок
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • PaRus @ 21.8.2014
    Только не бейте в носы, не прицельно в лицо и тд. Бейте в подбородок

Из серии: "изилдур, только давай без 3бетов префлоп...)" или из кс "ребят, давайте без авп, а то так не честно".
    Как по мне в таких ситуациях любой удар, хоть по шарам будет в тему, ну и ноги после драки делать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 6 7 8 9 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.