Leo_Manowar @ 17.7.2010, 1:47 А что, удобно с ноута катать? Я только в поездках с ноута играю, экран маленький, клава маленькая, цифрового отдела для набора ставок нет, а на верхней строке непривычно...
Лео, ты не поверишь - он не маленький =) он очень маленький !!! (по меркам мультитейблинга) - тут написано 15.4" (это вроде 15 дюймов?) =))) так ладно ещё мтт щас - я кеш 20+ столов шпилил в былые времена))))))) представляешь КАК это было?
GregXX @ 17.7.2010, 0:50 Лео, ты не поверишь - он не маленький =) он очень маленький !!! (по меркам мультитейблинга) - тут написано 15.4" (это вроде 15 дюймов?) =))) так ладно ещё мтт щас - я кеш 20+ столов шпилил в былые времена))))))) представляешь КАК это было?
думал сначала флопом выставляться, но в конце концов решил сыграть так..ну и хорошо что рыба провельюбетилась...хотя она бы и на флопе наверн вгрузилась такая милая..
sickest value bet turn ever (круче только у ромео :-DDD) опп тайтовый...флоп слишком хорош для чек/рейза - поэтому конбет не ставил дабы не нарываться тёрн - всё что было готовое такой супер мега дро борд поставило бы ООП само стопроцентно...следовательно там ничего нет (с чего ему ожидать от меня ставку на тёрне для чек рейза, если я чекал такой флоп?) - следовательно не суть важно что я практически ничего не изображаю - более важно то, что ещё более НИЧЕГО не изображает он =)
weee =) а мб тупо лакерная рыба я и он мисскликнул с фолдом :-DD
Full Tilt No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 50/100 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
хаха) унылое нитовое гно с тузами - слови переезда =)))
валялся в кресле))) прошу разрешения иногда иногда использовать это выражение в устной речи!!!
А насчет того как заели старзы, сегодня проиграл с сетом девяток на флопе , выставились с 2 мегачелами у одного у другого , победила, или победило путем обязательного доезда ранер фулика)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лео, ты не поверишь - он не маленький =) он очень маленький !!! (по меркам мультитейблинга) - тут написано 15.4" (это вроде 15 дюймов?) =)))
так ладно ещё мтт щас - я кеш 20+ столов шпилил в былые времена))))))) представляешь КАК это было?