Неразбериха

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5843
  • Постов
    335
  • Просмотров
    28,085
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +3,426
1 6 7 8 9 17
  • коротко и ясно, как в сокращёнке книге, которую не охото читать...
    шёл с работы, оступился... валялся от боли, не знал что делать... Пришёл домой поспал, ибо пьяным обращаться куда-то плохо.. после чего нога разболелась ещё хуже. даж хуёво спал... Сходил в поликлинику, разрыв суставов кажись... или что то вроде этого, положили гипс короч, весело...
    Выходной до вторника.. сегодня пил с друзьями, спасибо им помогли дойти с поликлинике!
    Вот и всё, как итог выходной до вторника с гипсовоной ногой...

прям монолог ахуенный получился... хоть в твитер публикуй...
    Ответить Цитировать
    89/256
    + 0
  • FairyTail @ 17.9.2014
    ты о чём?? просто не над чем не работал....

Ну понятно дело, что не работал. Просто с каждым разом становится все лучше и лучше, а значит скилл прокачивается.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 1
  • FairyTail, Бог наказал за бухич) Как представитель церкви говорю.

Поправляйся!!
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 2
  • Присоединяюсь.Береги ногу!©
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 1
  • алкаш!!!
    скорей бы тебя в армию забрали, а то сопьешся!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 17.9.2014
    FairyTail, Бог наказал за бухич) Как представитель церкви говорю.

Поправляйся!!

С этим даже не поспоришь!)

Теперь до вторника выходные)))
    Ответить Цитировать
    90/256
    + 0
  • подсел на сериал "форс-мажоры".. уже 3 сезон смотрю
    Ответить Цитировать
    91/256
    + 2
  • вот и вторник, всё что делал - это отпинал хуи. Смотрел сериалы да качался по койки. Сегодня буду закрывать больничный скорее всего. Боюсь, что с такими обстоятельствами моя ЗП упадёт до 300-400$. НЕ хотелось бы. Поэтому эту неделю надо как-то поработать, а в понедельник в военкомат!

С баблом начинается беда, настало время энергосберегающего режима. Ибо до 10 числа проблема уже дотянуть. В кармане около 200$ из них надо 16$ на кредит за телефон отдать, 12$ на телефон кинуть и купить билеты домой и обратно это около 15-20$. Плюс собираемся идти к знакомой на день рождение это ещё около 30$. БЛять, ещё проездной 24$. Итог печален, остаётся около 100$ на 18 дней. Около 5$ в день. Этому и буду придерживаться.

Денег, сука, всегда мало.. Получаешь 300$ - мало. Получаешь 700$- мало. Этот месяц знатно погулял и растратился, следующий буду жить умнее. Хотя кому я пизжу, в военкомате скажут "годен" и пропью всё к хуям
    Ответить Цитировать
    92/256
    + 3
  • просто в 2 дня пошёл в поликлинику и проторчал там до 6 вечера.. После вопроса выдержу ли я работу, я подумал что я очереди этой больше не выдержу.. короче закрыл к хуям больничный и завтра попиздую на работу. Хоть и нога за день разгуделась нормально...
    Ответить Цитировать
    93/256
    + 1
  • когда есть желание писать - некогда писать, когда нету желания писать не о чём писать.. постараюсь описать события последних 3х дней...
    Ответить Цитировать
    94/256
    + 1
  • В итоге уехал в военкомат в витебск, а бук с собой не брал.. уже неделю тут торчу, и еще неделю буду походу.. в итоге описать ничего долго не получится
    Ответить Цитировать
    95/256
    + 1
  • 24 сентября
    Первое что пришло в голову "ебать, как много времени прошло". Вроде бы только вчера собирался это все описать... Хотя с другой стороны при распиздяйском проведение времени ничего особо не запоминается и неделя проходит как один день.

Вернёмся все же к 24 сентябрю.

Проснувшись утром, я как обычно сразу отправился курить на балкон. Погода была превосходная, солнце так светило, что можно было получить загар за 5 минут пока курил сигарету, было тепло, как в жаркий день лета.
    Конечно же у меня не такая сверх ахуенная память и я особо не ебу какая погода была в этот день, но с уверенностью в процентов 90 могу написать, что курил я Pall Mall.

Суть в общем не в этом. А факт, что проснулся я в конуре, где так же не было штор, был срач. На полу, по середине комнаты, валялся ковер, карниз и всякая прочая хрень, которая обещала сделать нашу комнату пригодную для жилья. Лежало это все давно, наверное уже неделю, а то и все две. Все это дополнялось пустыми бутылками с под пива и грязной посудой на столе. Так же мой гипс, который был снят вчера, дополнял превосходный интерьер и лежал по фен шую в углу комнаты.
    Начать что-то делать для соседа проблема, а я с ногой лежал и как то тоже не до этого было... Да и к чему ролтон вам на ушах заваривать, когда было время я пил или тоже было лень этим заниматься. Максимум доходило до предложения навести порядок, на что слышал ответ "потом сделаем", после чего клался на этот порядок большой хуй.

Однако этот день изменил наш блок до неузнаваемости. Придя с работы, мне это в край заебало и я решил убрать и хотя бы постелить ковры, ибо дрели для новых дырок для карниза у нас не было и не чем было просверлить, отчего в принципе и не было раньше желания по частям все делать.

В общем я с Никитой, и Санек немного помогал, начали убирать комнату. Санек повесил люстру и заебенил свет в прихожей в это время. В общем сделав все,кроме карниза, подумали что хуета без штор. Да и после третьей смены спать не удобно, когда солнце хуярит в глаза. В общем начали искать дрель у знакомых. Попытки закончились тем же, что и у зевса на 1лвл убить рошана в соло.

Дальше был балкон. Сигарета. И все втроём начали проявлять инженерную смекалку. В этот день я не пожалел, что я у мамы инженер. В скором времени комната была полностью готова с использованием инженерной смекалки как минимум раза 4.

Чувство было, будто мы попали не к себе. Блок стал не узнаваемым. Пусть у нас столов не хватало в комнате, что уже должно измениться за моё отсутствие. Но все равно находится стало приятно.

Потом опять балкон. Сигареты. Разговоры какие мы в троем ахуенные и потом фраза Санька:

- Мужики, надо ебнуть. Бля, ну это полюбому надо отметить!!

Против никто не был. Взяли по два литра пива и всякой ерунды. Бухали у нас уже в комнате. С соседями мне явно повезло. В обычные дни у нас веселый и дружный блок, а под пиво вообще здорово посидели! В принципе это первый раз когда мы только в троем пили.
    В итоге пиво закончилось и до закрытия магаза оставалось пять минут. Я был в ахуе как эти двоя быстро договорились бежать за догоном, оделись и рванули. Принесли еще каждому по литру... посидев еще час, Никита отключился на полу, мы с Шуриком попиздели еще минут 20 и то же отправились спать. За это время Никита в полу сне перелез на кровать и вся комната погрузилась в сон с комфортным чувством и некой эйфорией...
    Ответить Цитировать
    96/256
    + 4
  • Что нового?
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • на выходных пить брошу и опишу всё
    Ответить Цитировать
    97/256
    + 1
  • из последнего сообщения выгляд комнаты
    xwgfeqs4udgo.jpg

c6g95ge3yphp.jpg

f784y6emrlrv.jpg

После этого просто пил и один раз курил какую-то дурь, даже не знаю что именно...
    Немного штырануло, не сказать что слишком.. Короч хрень..

С военкоматом прохожу медкомиссию, в принципе я годен, только успею ли в этот призыв это большой вопрос.. 11 ноября в военкомат с результатами анализов и узи. Там если набор ещё набран не будет меня за неделю завернут в рулон и отправят служить, куда? я хз..

Я надеюсь, что не успею в этот призыв. Хотя тянуть смысла тоже нету, не в этот, так в следующей призыв меня точно заберут..

В общем беда печаль.. За неделю больничных получил 159к. Это около 15$.. Это пиздец.. бабла нету, так как обычно за неделю я получаю около 150$.. А тут ещё 2 недели в военкомате был и на работе не появлялся и работы нету на объекте.. Как итог за октябрь хз что получу..

На данный момент хочу установить ексель и ворд и нигде не могу найти без вирусов... это пиздец какой-то.. Хотел побаловаться с одной хернёй, ну чем больше я ищу, тем меньше у меня желания....

Может поможет кто норм ссылкой на ворд и ексель крякнутый?
    Ответить Цитировать
    98/256
    + 2
  • На работе работаю, дома играю в доту и смотрю сериалы. В среду надо проставиться перед бригадой и это в принципе последняя пьянка перед следующей зп.

Надо месяц прожить примерно так, только желательно без долга в 290к

vsqtoxkr72fa.png
    Ответить Цитировать
    99/256
    + 0
  • Отзвонился друг, который служит. Обещал я приехать.. да и сам может уйду, перед уходом увидится бы.. поэтому лишние 500к придётся потратить... В Гомеле хоть раз побываю
    Ответить Цитировать
    100/256
    + 0
  • понравился пост про 10-ку и лингво! пиздато пишет..

Расскажите что нибудь, а то скучно как-то... пыхнуть охото и напиться...
    Ответить Цитировать
    101/256
    + 0
  • Самое хуёвое, это когда звонят с офиса работы. Я не удивлён, там работают далбаёбы.. Это я убедился когда устраивался на работу..

В итоге сказали, что мои повестки не действительные, хотя там есть гербовая печать и время с датой в каких днях меня не было. Типо сказали или пиздуй в военкомат за свой счёт или мы тебе хуй заплатим за эти дни. Они б ещё уволили за неуважительную причину отсутствия на работе, раз повестки мои не действительные.. КОроче далбаебизм полный, который меня заебал. На следующей недели еду в военкомат, пройду всю медкомиссию и если годен то съябываю в армию. Один хуй в следующем призыве заберут, так лучше сейчас, чем потом т.к.

-сидеть на голом окладе не вариант, так как работы не будут.
    - по советам кто служит/служил лучше идти зимой, легче будет (меньше физухи и получается постепенно привыкаешь)
    - раньше сядешь раньше выйдешь.

В общем не хочу туда идти, ну так как заберут и других вариантов откосить 7 призывов я не вижу, то лучший вариант отслужить и забыть.

Пиздец как я сейчас зол. Бамбануло!!
    Ответить Цитировать
    102/256
    + 3
  • Поехали на работу с Дёней. Он поставил на работе машину в песок... Это грубая ошибка, почти как с 27 принять аллин на префлопе..

В итоге весь день два чела выходя покурить закапывали немного машину всё больше и больше. В конце дня, не хочу не показаться кэпом, её пришлось вытаскивать.. Тянули даже с 2 машинами..) Домой в общагу поехали на двух машинах, Никита с Саньком, а я с Дэнчиком. Не договариваясь не о чём, ну между нами началась гонка! по городу ебенили с Дэнчиком 80-90 подрезая всех подряд. Раза 3-4 конечно жестоко вообще подрезали, перестраиваясь через 3-4 линии. В общем было весело. В конце Саня сказал что мы ебанутые, что воспринято было как комплимент
    Ответить Цитировать
    103/256
    + 0
1 6 7 8 9 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.