24 сентября
Первое что пришло в голову "ебать, как много времени прошло". Вроде бы только вчера собирался это все описать... Хотя с другой стороны при распиздяйском проведение времени ничего особо не запоминается и неделя проходит как один день.
Вернёмся все же к 24 сентябрю.
Проснувшись утром, я как обычно сразу отправился курить на балкон. Погода была превосходная, солнце так светило, что можно было получить загар за 5 минут пока курил сигарету, было тепло, как в жаркий день лета.
Конечно же у меня не такая сверх ахуенная память и я особо не ебу какая погода была в этот день, но с уверенностью в процентов 90 могу написать, что курил я Pall Mall.
Суть в общем не в этом. А факт, что проснулся я в конуре, где так же не было штор, был срач. На полу, по середине комнаты, валялся ковер, карниз и всякая прочая хрень, которая обещала сделать нашу комнату пригодную для жилья. Лежало это все давно, наверное уже неделю, а то и все две. Все это дополнялось пустыми бутылками с под пива и грязной посудой на столе. Так же мой гипс, который был снят вчера, дополнял превосходный интерьер и лежал по фен шую в углу комнаты.
Начать что-то делать для соседа проблема, а я с ногой лежал и как то тоже не до этого было... Да и к чему ролтон вам на ушах заваривать, когда было время я пил или тоже было лень этим заниматься. Максимум доходило до предложения навести порядок, на что слышал ответ "потом сделаем", после чего клался на этот порядок большой хуй.
Однако этот день изменил наш блок до неузнаваемости. Придя с работы, мне это в край заебало и я решил убрать и хотя бы постелить ковры, ибо дрели для новых дырок для карниза у нас не было и не чем было просверлить, отчего в принципе и не было раньше желания по частям все делать.
В общем я с Никитой, и Санек немного помогал, начали убирать комнату. Санек повесил люстру и заебенил свет в прихожей в это время. В общем сделав все,кроме карниза, подумали что хуета без штор. Да и после третьей смены спать не удобно, когда солнце хуярит в глаза. В общем начали искать дрель у знакомых. Попытки закончились тем же, что и у зевса на 1лвл убить рошана в соло.
Дальше был балкон. Сигарета. И все втроём начали проявлять инженерную смекалку. В этот день я не пожалел, что я у мамы инженер. В скором времени комната была полностью готова с использованием инженерной смекалки как минимум раза 4.
Чувство было, будто мы попали не к себе. Блок стал не узнаваемым. Пусть у нас столов не хватало в комнате, что уже должно измениться за моё отсутствие. Но все равно находится стало приятно.
Потом опять балкон. Сигареты. Разговоры какие мы в троем ахуенные и потом фраза Санька:
- Мужики, надо ебнуть. Бля, ну это полюбому надо отметить!!
Против никто не был. Взяли по два литра пива и всякой ерунды. Бухали у нас уже в комнате. С соседями мне явно повезло. В обычные дни у нас веселый и дружный блок, а под пиво вообще здорово посидели! В принципе это первый раз когда мы только в троем пили.
В итоге пиво закончилось и до закрытия магаза оставалось пять минут. Я был в ахуе как эти двоя быстро договорились бежать за догоном, оделись и рванули. Принесли еще каждому по литру... посидев еще час, Никита отключился на полу, мы с Шуриком попиздели еще минут 20 и то же отправились спать. За это время Никита в полу сне перелез на кровать и вся комната погрузилась в сон с комфортным чувством и некой эйфорией...
шёл с работы, оступился... валялся от боли, не знал что делать... Пришёл домой поспал, ибо пьяным обращаться куда-то плохо.. после чего нога разболелась ещё хуже. даж хуёво спал... Сходил в поликлинику, разрыв суставов кажись... или что то вроде этого, положили гипс короч, весело...
Выходной до вторника.. сегодня пил с друзьями, спасибо им помогли дойти с поликлинике!
Вот и всё, как итог выходной до вторника с гипсовоной ногой...
прям монолог ахуенный получился... хоть в твитер публикуй...